» » Сериал Нация Z - 2 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Нация Z - 2 сезон

Нация Z - 2 сезон
888
Оригинальное название: Z Nation
Год выпуска: 2014
Премьера США: 12 сентября 2014
Страна: США
IMDB: 6.70
Время: 43 мин.
Композитор: Джейсон Галлахер

Нация Z - 2 сезон

3-10-2017, 13:39
Спустя три года после того, как вирус зомби распространился и выпотрошил всю страну, команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где последняя функционирующая вирусная лаборатория ждет его крови. Хотя антитела, которые он несет, являются последней надеждой мира получить вакцину, он скрывает мрачную тайну, которая угрожает им всем. Выживание человечества под угрозой, когда разношерстная группа предпринимает путешествие длиной в пять тысяч километров по опустошенной, постапокалиптической Америке.
Не формат!

Читая рецензии многих «мастеров» своего дела, дутых кинокритиков, всё чаще вижу как они сразу своим мастерским взглядом оценивают фильм по тому, кто его снимает.

Да, не спорю, SyFy и The Asylum это вам не титаны! Будьте проще Господа!

Я сам, благодаря Вашим оценкам, долго его обходил стороной. Очень люблю данную тему, пересмотрел много подобного. Но, всё же решился. Не зря! Опуская многое, точнее прощая таких тупостей с нефтеперегонной станцией и ядерной, в целом картинка цветная. Каждая серия это хороший взброс адреналина и новая история. В отличие от «Ходячих» тут соплей мало. Конечно понятно, что это первый сезон, и это затравка, я надеюсь не будет тягомотины сезонной как в «ходячих», где все персонажи прям раскрываются и не остаётся места действиям.

Да может он и дешевый и плохой, но мне он понравился! Смотрел целый день с удовольствием.

Кто не любит принципиально SyFy и The Asylum - проходите мимо!

6,8 из 10


Не заслуженный рейтинг. Кратко.

Единственный промах создателей сериала - это первый эпизод. Может быть еще и второй. Ну и немного третий. Но колокол свободы дал старт смены мнения о сериале.

Юмор, треш, интриги, экшн, персонажи и прочие прелести зомби апокалипсиса переполняют продукт студии The Asylum. Именно фанаты «Ходячих» убивают рейтинг сие шоу. Однако, я сам люблю плоды трудов Тома Киркмана и компании, но там все так растяяянууутооо и соооплиииво... В Нации главные герои подтирают сопли себе и близким, после чего идут крошить. Плюс - на весь большой сюжет сериала в виде Мёрфи, есть и по захватывающему сюжету на каждую серию (чего стоит день сурка молодого Мака в 9-ом эпизоде).

После просмотра всего сезона, когда герои становятся родными, первые серии кажутся не столь провальными при повторном просмотре. И да, я действительно смотрю сериал заново сразу же после финала.

Десятка.

p.s.

Первая рецензия моя. Только потому что не справедливо оценен сериал.


Эскапизм по-американски.

Все пытался состряпать рецензию без сравнения кардинально разных сериалов, посмотрим, что вышло. Я не согласен с людьми, которые сравнивают сериалы, абсолютно во всем. И дальше по-порядку. Плюсы и минусы, на мой субъективный взгляд.

Начну с минусов:

Многое непонятно, ибо зомби не укладываются в какие-либо рамки - они могут быть быстрыми или медленными, большими или маленькими. Они могут перехитрить хорошо подготовленного профессионального военного из отряда спецподразделения или умереть от метлы нарко-деда. Это не укладывается в голове - действия, порой, крайне нелогичны и абсурдны, графика зомби в некоторых сценах уж очень вырвиглазная, а саундтреки вообще проходят мимо ушей. Сериал явно оглядывается на некоторые культовые фильмы и сериалы, что будет хорошо заметно в конце первого сезона. (Всего два слова - Обитель Зла). По крайней мере, одну из серий сезона можно пропустить чуть больше, чем полностью т. к. Она не рассказывает нам ровным счетом ничего, и никакого прогресса в ней не происходит. Можно еще долго перечислять - от игры некоторых актеров, которых хочется, чтоб съели, и до явных фейлов с работающим интернетом и электричеством в домах.

Дальше к плюсам:

Игра актеров. Да, кто-то уже говорил, что игра местами ужасная, но за некоторыми персонажами хочется следить даже в не сюжетной линии. Из таких персонажей хочется выделить Гражданина Z (DJ Куаллс) и Мерфи (Кит Алан).

Персонажи. Персонажи в Нации Z уж очень интересны. Они не штампованые супергерои из комиксов для подростков, а реальные и, как-бы сказать, живые люди, наполненные колоритом и в них видится усердие сценаристов и актеров.

Над некоторыми Гегами можно улыбнуться, но я этого не сделал из-за рецензий, в которых их засветили. Можно жирным плюсом выделить сюжет, из-за которого, собственно, я и смотрел сериал. Мне было интересно наблюдать за развитием истории и хотелось узнать, чем все закончится.

Вердикт:

При заметно маленьком бюджете, Нация Z дает нам погрузиться в новую вселенную постапокалиптического мира, заполненным разными видами зомби. Мира опасного и кровожадного. Дает взглянуть под разными углами на зомби, позволяет посмотреть на зомби в призме американского вестерна. Сериал годен к просмотру, если вы не придира, который не может пропустить мимо глаз некоторые откровенные ляпы и дыры. Спасибо.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Нация Z - 2 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Американская история ужасов - 3 сезон
Благодарю за прекрасный сайт для просмотра сериалов и фильмов. Разработчики постарались!...
Артём
Артём
13 июля 2019 21:13
Миллиарды - 4 сезон
6 СЕЗОН БУДЕТ ЖАРКИМ!!!...
Гость МИХАИЛ
Гость МИХАИЛ
12 июля 2019 12:06
Голая правда
Обожаю Кэтрин Хайгл и Джерарда Батлера...
Гость Анастасия
Гость Анастасия
12 июля 2019 05:02
up