» » Сериал Американская семейка - 4 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Американская семейка - 4 сезон

Американская семейка - 4 сезон
888
Оригинальное название: Modern Family
Год выпуска: 2009
Премьера США: 23 сентября 2009
Премьера РФ: 14 июня 2010
Страна: США
IMDB: 8.50
Время: 22 мин.

Американская семейка - 4 сезон

23-10-2017, 14:18
Джей Притчетт познакомился со сногсшибательной колумбийкой Глорией, когда она в бикини подавала ему коктейли на вечеринке, которую он устроил в день ухода его первой жены. Теперь Джей и Глория женаты, и Джей изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и её сына Мэни.

В семье Клэр Данфи тоже не все гладко. Её муж Фил - просто замечательный, но он считает, что «свой в доску» для детей, чем их сильно смущает.

А сын Джея, Митчелл, и его партнёр Камерон только что удочерили Лили, очаровательного младенца из Вьетнама.
Эрик Стоунстрит, исполнитель роли Кэмерона Такера, гетеросексуален, но активно выступает в защиту прав представителей ЛГБТ-сообщества.

Лили ходит в начальную школу Watson Elementary, в названии которой обыгрывается приписываемая Шерлоку Холмсу фраза «Это же элементарно, Ватсон».
Прикольная семейка

Узнал об этом сериале совершенно случайно, увидев его на одном из сайтов. И должен сказать, находка оказалась очень занимательной.

Целью пилота каждого сериала является заполучить высокий рейтинг, и тем самым привлечь аудиторию на дальнейший просмотр. Судя по рейтингу в 12,7 млн. зрителей, пилот «Моей американской семейки» с этой задачей справился. Более того, «Modern Family» продолжает доминировать в ключевой аудитории (от 18 до 49 лет). А это о чём-то говорит.

По моему же мнению, первая серия вышла очень даже неплохой. Перед нами три совершенно разные современные американские семьи, каждая со своими традициями, обычаями, недостатками. И за последними, как раз наблюдать наиболее смешно. Папа, который пытается быть «своим» для своих детей, дядька в возрасте, который изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и ее сына-подростка, пара геев, удочерившая маленькую девочку из Вьетнама, всё это - герои этого весёлого сериала. Лично мне, будет интересно смотреть за дальнейшим развитием характеров таких персонажей.

Помимо хорошего сюжета, в первом эпизоде мне также понравилась псевдо-документальная манера съёмки в стиле «Офиса». Кстати, эти два тв-шоу довольно похожи. Одинаково отменная актёрская игра, одинаковые разговоры с камерой, похожий юмор. Скорее всего, «Modern Family» ждёт не меньший успех чем «Офис». По крайней мере пару сезонов, сериал продержится точно.

Ознакомление с «Моей американской семейкой» прошло замечательно, посмотрим что будет дальше.


Три равноуважаемые семьи...

Не очень известная в наших краях, но от того не менее отличная «Modern Family» радует зрителей всего мира уже пятый год и на покой явно не собирается. За это время сериал успел собрать букет разнообразных наград и выйти в топы тв-комедий и по мнению зрителей и, что немаловажно, по почти единодушной положительной оценке критиков. Казалось, как еще можно закрутить сюжет ситкома? Благо на этой поляне паслись за несколько десятков лет существования жанра сотни, а то и тысячи тв-шоу. Однако для талантливых авторов нет ничего невозможного и в итоге мы получаем замечательный и оригинальный сериал.

По специфике юмора и съемки «Modern Family» больше всего похож на комедийный сериал «Замедленное развитие», демонстрировавшийся в Америке в середине двухтысячных и сейчас, кстати, возрожденный. Полное отсутствие закадрового смеха, да и звуковых эффектов вообще, съемки как бы в формате реал-тв шоу, юмор, основанный не на гэгах, а на междометиях, жесте, кивке, интонации, поднятой брови. Камера оператора вроде бы случайно захватывает неловкое движение персонажа и банальная сцена тут же приобретает уморительно-смешной характер.

Сам сюжет закручен вокруг трех семей, живущих где-то в Калифорнии и объединенных родственными и дружескими узами. История так и ткется вокруг повседневных событий их жизней и рутины быта, который внезапно стает на дыбы благодаря «умелым» действиям какого-либо из героев. Благо характерных и харизматично-идиотичных персонажей здесь предостаточно.

Хочется выразить респект сценаристам, которые отсняв уже более полусотни серий практически ни разу не скатились к типично-проходным сортирно-пошловатым шуткам или банальным вставкам, чья задача только растянуть действие и занять пару минут экранного времени. Все события здесь происходят вроде бы обыденно, дежурно, но и насыщенно. За три сезона сложно вспомнить проваленный, или просто не получившийся эпизод.

Все хорошо в этом замечательном сериале, хотя для иного отечественного зрителя некоторые моменты могут вызвать неудобство. Ведь одна из трех семей - пара геев, в добавок еще и усыновивших ребенка. То, что для американских глаз выглядит уже обыденно и нормально, у нас некоторыми «консервативными» гражданами может быть воспринято, мягко говоря, без удовольствия, особенно в свете последних антигейских законов. Что ж - остается только посоветовать таким товарищам не смотреть «Modern Family» и не терзать себя. Зато остальные могут всецело насладиться этой прекрасной комедией.


Сезон 3

Рейтинговыми комедийными шоу в Америке зачастую становятся проекты не с самым качественным и тонким юмором, например, «Два с половиной человека» или «Теория большого взрыва», культовыми становятся малопопулярные «Сообщество», а любимцами критиков- нестандартные «Офис» и «Парки и зоны отдыха». Но иногда попадаются сериалы, выбивающие страйк во всех трех категориях, примером этому стало шоу канала ABC «Американская семейка». Все время, которое находится в эфире, оно доминирует в комедийных категориях Эмми, дважды став лучшим шоу и обеспечив победы актерскому составу- Эрику Стоунстриту, Таю Буреллу и Джули Боуэн. 3 сезон вновь стал залогом успеха как самого сериала, так и Стоунстрита с Боуэн.

Редко такое встречается на современном ТВ, когда буквально каждая серия наполнена как феерически смешными моментами, так и размышлениями о семейной жизни. В отличие от предыдущих сезонов в 3 не было явных фаворитов, одинаковое внимание уделялось каждой по-своему неординарной семейке. Многодетные Данфи выпускали старшую дочь Хейли из семейного гнездышка, устраивали «политическую» карьеру Клэр, осваивали собственный риэлторский бизнес Фила. В доме старшего Притчетта Мэнни взрослел не по годам, а сама пара Джея и Глории продолжали дарить огромное количество трогательных моментов о настоящем семейном счастье, несмотря на различия в культуре и возрасте, вершиной чему стало заявление Глории в финале сезона. Кэм и Митчелл воспитывали взрослеющую Лили (да, в полку наших любимых «болтающих» персонажей прибыло). Она уже начала показывать родителям свой своенравный характер, а наблюдать за «современными» методами воспитания Кэма и Митчелла всегда для меня забавно. Так же в 3 сезоне эта парочка задумалась о втором ребенке, это начинание в итоге обернулось несвойственной для шоу драмой, ведь система усыновления в Штатах порой очень сурова к потенциальным родителям.

Безумно рада, что американская телеакадемия уже во второй раз отметила Эрика Стоунстрита за роль Кэмерона Такера. Кэм- мой любимый персонаж во всем шоу, оно само по себе отличается искренностью, добротой и эмоциональностью, и прирожденный клоун Физбо-олицетворение всего этого. Глядя на этого персонажа, так и хочется заключить весь мир в свои объятия и тоже постараться отдать частичку своего большого сердца. Даже обиды в его исполнении смотрятся совсем не противно, а как будто понарошку, с его-то склонностью к театральности. Конечно, и за Джули Боуэн я тоже рада, но в рейтинге симпатий она уступает Глории, занимая третье место. София Вергара реализовала на экране женскую и, будем объективны, более привлекательную версию Кэмерона, наверное, поэтому я столь люблю именно этих двух героев. Подобные характеры и типажи мне близки, дороги и понятны и в жизни, а ведь «Американская семейка»- это как раз особенное жизненное шоу о простых человеческих горестях и радостях. Джули Боуэн так же заслуживает всей похвалы в свой адрес, так называемый «контрол фрик»- очень популярный типаж для женщины в комедии, стоит только вспомнить незабвенную Монику Геллер из «Друзей», но Клэр не затерялась бы и рядом с ней. Сюжетная линия, посвященная выборам в Городской совет, заставит надрывать животы от смеха самых отъявленных циников и скептиков в отношении американского юмора. Уникальность шоу в том, что даже не самые любимые и заметные герои, например, Митчелл, не вызывают уж явного раздражения и даже порой тоже могут позабавить, а в остальном каждый найдет себе персонажа по вкусу.

«Американская семейка»- безусловный хит и точное попадание сериальных боссов. Подавая знакомые каждому по своему семейному опыту ежедневные ситуации, создатели заставляют взглянуть на них и свое поведение другим ироничным взглядом, при этом без всяких законодательных актов активно «пропагандируя» настоящие семейные ценности. Не зря самыми лучшими в шоу становятся серии, посвященные сбору Притчеттов вместе, когда все проблемы, возникающие в ходе эпизода, разрешаются на таких совместных событиях. Все это ярко иллюстрирует старую поговорку «Веника не переломишь, а по пруту весь веник переломаешь».
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Американская семейка - 4 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ориджин/Происхождение - 1 сезон
По своему сериал просто отличен, особенно учитывая что подобного, пожалуй, ничего нет. Как по мне, так больше...
barmaley123
barmaley123
21 июля 2019 21:57
Алита: Боевой ангел
нет просмотра...
werataf
werataf
21 июля 2019 16:50
Миллиарды - 4 сезон
Все работает, купите нормальный планшет...
Гость Сергей
Гость Сергей
21 июля 2019 13:17
up