» » Сериал Библиотекари - 4 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Библиотекари - 4 сезон

Библиотекари - 4 сезон
Оригинальное название: The Librarians

загрузка...

Год выпуска: 2014
Премьера США: 7 декабря 2014
Страна: США
IMDB: 7.30
Время: 42 мин.
Оператор: Дэвид Коннелл
Композитор: Джозеф ЛоДука

Библиотекари - 4 сезон

28-12-2017, 17:52
Группа библиотекарей отправляется в путешествие, чтобы спасти загадочные древние артефакты.
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Искала я тут, какой бы сериал посмотреть, изучала рейтинг, читала отзывы. Сериал с незатейливым названием Библиотекари, судя по отзывам, обещал нечто приключенческое и увлекательное, легкое и с юмором. И я решила попробовать посмотреть.

С первых кадров сложилось ощущение, что это какая-то ерунда. Ладно, сюжет фантазийный, с магией и волшебностями всякими, пусть. Но если б интересно было! Увы, персонажи неубедительные, гротескные, не играют, а кривляются зачастую. Сюжет сляпан по принципу халтурного торта- неважно, что внутри, главное крема с розочками сверху побольше, чтобы внимание привлекало, и «пипл схавает». Сюжет примитивнейший, «розочки»- магические штуки и псевдоинтеллектуальные реплики, которые по задумке, видимо, должны убеждать зрителя в глубокой эрудированности героев, но по факту лишь доказывают, что сценаристы пользуются гуглом, и не слишком парятся анализом полученных данных. О логике (которая неизбежно должна присутствовать при разгадывании хитроумных интеллектуальных загадок, которыми изобилуют будни героев) там не слышали.

В общем, фантазийная примитивная жвачка, с кривлянием вместо игры, поверхностным сюжетом и плоскими неубедительными характерами героев. Наивно, глупо и безвкусно. Я с трудом осилила 2 серии, все надеясь, что вводная пыль закончится, и пойдет что-то интересное и адекватное. Но не дождалась и бросила. Как этот сериал попал в рейтинг, и держится 4й сезон, честно говоря, для меня загадка. Не рекомендую к просмотру.


Спасём мир! Ещё раз.

Если вы, как и я, неравнодушны к веселым приключенческим сериалам, загадкам и археологическим историям, то непременно посмотрите «Библиотекарей».

Этот сериал является логическим продолжением трилогии про Библиотекаря Флинна Карсона, и мне очень понравилось, как плавно и изящно авторы перенесли действие из фильмов в сериал и ввели новых героев.

Сохранился и бесшабашно-авантюрный, с немалой долей юмора, дух франшизы, поэтому неудивительно, что и образы новых героев тоже немного... несерьезные. Но, безусловно, интересные.

Кто из героев является центральным персонажем, сказать трудно. Пожалуй, прежде стоит представить их.

Итак...

- Откуда вы всё это знаете? - Я Библиотекарь.

Флинн Карсон (Ноа Уайли) - главный Библиотекарь. Очаровательный и слегка рассеянный энциклопедист, для которого спасение мира - совершенно обыденное дело, ну, как завтракать по утрам. Правда, в процессе совершения подвигов он регулярно вляпывается в передряги, но всегда с блеском из них выпутывается.

- Только вы могли потерять Хранителя. Библиотекари уже пропадали, они у нас расходятся как салфетки, но... чтобы Хранителя... (Дженкинс)

Трое стажёров-Библиотекарей:

Джейк Стоун (Кристиан Кейн) - историк, архитектор и искусствовед, блистательно притворяющийся недалеким громилой-ковбоем. Обожает все виды искусства, пиво и драки.

Кассандра Киллиан (Линди Бут) - хрупкая и впечатлительная рыжеволосая девушка. Из-за опухоли в мозге способна производить сложнейшие математические вычисления.

Изекииль Джонс (Джон Ким) - гениальный вор, способный вскрыть любой замок (по крайней мере, он так думает). Плохиш и везунчик, не сомневающийся в своей крутизне.

... Должен сказать, я впечатлён. Некоторые Хранители теряли своих Библиотекарей, но троих в один день - ни разу. Твой рекорд нескоро смогут побить. (Дженкинс)

Ив Бэрд (Ребекка Ромин) - «несерьезность» образов прочих героев с лихвой восполняет Ив. О, эта дама серьезна, как танк. В конце концов, она ведь Хранитель. В недавнем прошлом Ив Бэрд - полковник контр-террористического подразделения НАТО. Высоченная леди-терминатор. Разумеется, Библиотекари побеждают своими знаниями, однако полковник Бэрд следит, чтобы мировое зло не подкралось и не прихлопнуло увлекшихся ученых с тыла.

- А вы кто? - Я? Дженкинс, конечно.

Дженкинс (Джон Ларрокетт) - о, сэр Дженкинс вам понравится, да!

Ну, а теперь, возвращаясь к вопросу о центральном персонаже... Его нет. Главные герои - это Ив, Джейк, Изекииль и Кэсси, вместе распутывающие различные дела. Флинн участвует примерно в половине серий, в самых важных расследованиях.

Итак, если в фильмах главным и универсальным героем был Флинн Карсон, то в сериале у персонажей уже есть специализация, каждый отвечает за свой «участок». Опять же, если Карсон сражался со злодеями, которые охотились за опасными артефактами, то новые Библиотекари решают и более обыденные проблемы. Злодеи же, мечтающие о захвате мира, - это сюжетные «арки», объединяющие сезон. А между делом наши герои расследуют и просто разные необъяснимые случаи.

Как бы вам понравилось очутиться в сказке? Пожать руку Шекспиру? Встретить фею, и где - на научной выставке? Прокатиться в доме ужасов от Невады до Словакии? Помешать сделке с дьяволом? А подраться с ожившим древнегреческим мифом? Доказать, что пришельцев не существует? А... пропавший уфолог? А что пропавший уфолог? Их разве кто-то считает?.. Нет, его не съел дракон. Они предпочитают чай с жасмином.

Интересные расследования, харизматичные злодеи, веселые и увлекательные приключения - юмора много, но и драматичные нотки присутствуют. Так что не думайте, что хэппи-энд гарантирован для всех.

Но мир будет спасён. Да. Опять! А по пятницам дважды.

С нетерпением жду 3-й сезон.


Библиотекарь возвращается!

На данный сериал я наткнулся совершенно случайно. «Библиотекари» - название сразу дало ряд ностальгических воспоминаний о старой доброй комедийной трилогии. Чтож, я полез в интернет, в поисках информации по данному сериалу, тем более, что слышал о присутствии в оном любимого мною Брюса Кэмпбелла. Фантастическое удивление настало, когда в списке актеров был обнаружен Ноа Уайл, да еще и в роли Флина Карсона!

Будучи заинтригованным, я тут же перешел к просмотру. Так и есть - данный сериал является прямым продолжением трилогии «Библиотекарь», где мы вновь встречаем неутомимого зазнайку Флина Карсона, его старых добрых друзей - Джадсона (Боб Ньюхарт), Шарлин (Джейн Куртин) и Экскалибур, а так же и врагов из первой части фильма - Змеиное братство. В первой же серии мы знакомимся с новыми персонажами - полковником контртеррористического отряда НАТО Евой Бэйрд (Ребекка Ромин) и тремя юными библиотекарями, ставшими преемниками Карсона - Джейкоб Стоун (Кристиан Кейн), Кассандра Киллиан (Линди Бут), Иезекииль Джонс (Джон Ким).

Актерская игра не является запредельной, однако она хорошо проработана и на нее приятно смотреть. Сюжет динамичен, лишен острой претенциозности, в меру умен, в меру наивен. Сериал перенял дурашливоть и пародийность оригинала, происходящее и не пытаются представить серьезным. В любом случае, любителям приключений стоит обратить внимание на данный сериал - в нем сохранился дух неряшливой и милой пародии на Индиану Джонса, смотрится данное творение на одном дыхании. К слову, в другой рецензии на «Библиотекарей» прозвучали слова, что сериал является идейным продолжателем «Хранилища 13». Поспешу не согласиться с данным высказыванием, ибо оригинальный фильм «Библиотекарь» с Ноа Уайлом в главной роли вышел в 2004 году, за 5 лет до создания «Хранилища 13», то есть ситуация сугубо обратная.

Как бы то ни было, ставлю твердую
загрузка...
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Библиотекари - 4 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up