» » Сериал Заложница - 2 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Заложница - 2 сезон

Заложница - 2 сезон
Оригинальное название: Taken
Год выпуска: 2017
Премьера США: 27 февраля 2017
Страна: Франция, США
IMDB: 6.60
Время: 41 мин.
Композитор: Тревор Моррис

Заложница - 2 сезон

17-01-2018, 14:22
Новый сериал телеканала NBC посвящен юности одного из знаменитейших современных героев боевиков. Сериал является приквелом к событиям франшизы Заложница с Лиамом Нисоном в главной роли. Если к моменту похищения дочери в первой картине Брайан Миллс был уже отставным агентом ЦРУ, то телевизионная версия стартует в самом начале его карьеры в спецслужбах. Исполнительным продюсером приквела выступил автор оригинальной трилогии и самый известный французский режиссер наших дней - Люк Бессон. Сценарий бескомпромиссного триллера, рассказывающего о становлении знакомого зрителям персонажа, написан самим Бессоном вместе с Александром Кэри, который ранее работал над сюжетами таких остросюжетных проектов, как Родина и Обмани меня. Режиссерами первых серий выступили Ромео Тироне (Декстер) и Лекси Александр (Стрела, Супергёрл). Пилотная серия Заложницы позволила NBC обновить рекордные рейтинги осени 2016 года с показателем в 7,4 млн зрителей. Исполнитель главной роли Клайв Стэнден, известный по роли Ролло в сериале Викинги, уверен, что главное в Заложнице - не постельные сцены или насилие, избытком которых грешит современное телевидение, а история, ими дополняемая.

Сюжет
Молодой Брайан Миллс (Клайв Стэнден) покидает ряды Сил специального назначения Армии США (более известных в народе как Зеленые береты) после гибели своей сестры. Попытки пережить тяжелую утрату и справиться с горем приводят к тому, что сам Брайан, профессиональный военный, оказывается на волоске от гибели. Он желает отомстить убийцам сестры, в особенности их лидеру - наркобарону Карлосу Мехии (Луис Феррейра). Однако не только Миллс затеял опасную игру: руководитель сверхсекретного разведывательного агентства Кристина Харт (Дженнифер Билз) собирается воспользоваться уязвимостью Брайана. Он должен стать приманкой для наркокартеля, чтобы спецслужбы могли арестовать босса преступной организации. Чудом выжив, Брайан Миллс становится частью команды Харт и получает первое боевое задание, которое рискует обернуться грандиозным провалом.
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
I have the particular set of skills, skills that makes me... damn boring

Ремейки популярных некогда фильмов в формате сериалов бывают как хорошие (смертельное оружие), так не очень (все остальные). К сожалению, этот «шедевр» скорее не исключение.

Сюжет как всегда не особо блещет своей оригинальностью, хотя Люк Бессон и заявлен как главный сценарист. Главный герой, все тот же неизменный Брайан Милс в исполнении всеми полюбившегося Ролло из викингов (Клайв Стэнден), как и в оригинале, раскидывает фанатов джихада направо и налево, но в этот раз не преследуя похищенную дочь/жену/собаку, а жестоко мстит за убийство своей сестры. Честно говоря, образ Ролло в свитере с оленями и стволами в обеих руках, как то не особо вписывается в концепцию человека «с множеством необычных способностей» (адаптация российских локализаторов просто убивает), который призван отрубить голову террористической гидре и построить мир и демократию во всем мире. Аналогия с Ролло приведена не просто так, так как протагонист не обременен совсем никакими эмоциями, и это не задумка сценаристов, а не особо добротная игра Стэндена. Если в фильме Ниссон и был хладнокровен, то эмоции сочились сами собой и воспринимались через черезмерную жестокость или же манеру вести «переговоры» с террористами (не просто так всем запал в душу знаменитый монолог Ниссона), здесь же мы наблюдаем игру здоровой детины, который раскроит вам голову без особой на то причины и даже глазом не моргнет. Но есть и положительные стороны: бои и перестрелки поставлены достатоно не плохо, те мы не увидим нарезки из 14 кадров одного удара с разных сторон, как это было в фильме, от мерцания которых, может начаться эпилептический приступ.

Что же касается остальных героев данной эпопеи, то их имена так же хочется запомнить как названия всех стульев раскладушек в Икее, они не отличаются не умом, не сообразительностью, а мотивация вообще лишена любого здравого смысла.

В ряду продюссеров нельзя не заметить великолепную Кэти О`Хара, Которая подарила миру крайне цепляющий шедевр под названием «Родина», но боюсь, что заложница немного не того поля ягода. Ах да, название заложница просто не уместно в данной ситуации, так как здесь, как ни странно, никого не похищают, но английская версия называния интерпретируется как то, что у протагониста отняли сестру, но уже навсегда.

Как итог сериал был бы неплохим проходным боевиком, вроде оригинальных 24 часов, который можно глянуть разок, дабы скоротать свободное время, но имея за спиной такое имя, отношение у зрителей будет скорее негативным, и сериал, вмпринципе, долго не протянет.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Заложница - 2 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up