» » Сериал Закон каменных джунглей - 2 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Закон каменных джунглей - 2 сезон

18-01-2018, 13:55
Четыре парня с окраины Москвы решают заработать легких денег - перегнать машину с краденым грузом внутри. Не особо задумываясь о последствиях, они совершают одну ошибку за другой, и очень скоро у них появляются серьезные проблемы с законом. Теперь пути назад нет и, чтобы выжить, четырем друзьям нужно во что бы то ни стало держаться вместе.
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Написание сценария и производство сериала заняли несколько лет.

Впервые о премьере сериала было объявлено осенью 2014 года на презентации канала ТНТ для рекламодателей.
Бригада для малышей

Стал смотреть этот сериал только из уважения к, безусловно, талантливому сценаристу Илье Куликову, в частности писавшему сценарий Глухаревско-Карповской саги. По названию ожидал увидеть лихо закрученный чернушно-трешовый жесткач о подростах, ступивших на скользкую дорожку криминала. Но после первых кадров и веселой заставки под музыку из Капитана Врунгеля (кстати, постфактум я понял, что заставка порадовала меня больше всего в этом фильме), пришлось внести поправки в оценку стиля и воспринимать происходящее как фарс. Дальше-больше оказывается режиссер решил еще разбавить веселую буффонаду элементами социальной драмы, ладно, плавали - знаем, пленка все стерпит. В результате сюжет меня разочаровал, ожидал большего, на деле повествование осталось на уровне вышеупомянутого Капитана Врунгеля.

Если кратко, то это идейное продолжение «Бригады» только для «малышей», самозабвенное воспевание блатной романтики со всеми необходимыми элементами, чтобы произвести неизгладимое впечатление на неокрепшие умы тинэйджеров в период бурного полового созревания: гламурные бандиты, посыпающие себя кокаином с ног до головы и катающиеся на спортивных автомобилях с длинноногими топ-моделями, «терки» в шикарных стрип-барах, валанданье в постелях с боевыми подругами после удачной делюги и т. д. Есть даже необычные персонажи типа рядового ДПСника, а в миру теневого координатора преступного синдиката. Правда, почему-то у синдиката, как оказалось, очень сильный кадровый голод и почти отсутствуют рядовые бойцы (а те что есть предпочитают все свое время проводить в подсобке стрип-клуба), ну и Крестный Отец, конечно же, поручает нашим малолетним «героям» разборку, ни много ни мало, с целой диаспорой вооруженных гостей из южных регионов...

Как-то грустно, что на смену благородных героев Дюма: Атоса, Партоса, Арамиса и Д'Артаньна, в умы современных школьников бесстыжие режиссеры настойчиво вкручивают «Ципу», Сашу Белого, биты, Бумеры, стрелки и кокс. Навязывая модель поведения отморозков в качестве «правды жизни». Любопытно узнать, если будем двигаться такими темпами, какие будут «положительные» герои и эталоны для подражания лет эдак через десять: педофилы, серийные убийцы, торговцы органами младенцев?

Очень советую всем любителям бандитского гламура посмотреть, (а таким вот режиссерам в принудительном порядке) например, историю банды Цапков: там тоже все было и романтика, и большие деньги, и власть, только вот закончилось все совсем не гламурно... а закономерно, ценой морального перерождения человека в тварь, поднявшую руку на детей.

Наверное, при современной конъюнктуре сложно снять молодежное кино про друзей, которые стали врачами, учеными, дипломатами, военными - не в тренде, но, если все-таки найдется талантливый режиссер, который сможет вывести зрителя из замкнутого круга, вывернутой наизнанку морали, менты-бандиты, что-то начнет меняться.


Неожиданно красивое и годное кино

Честно говоря после реальных пацанов, букиных и прочих экспериментов ТНТ не ждал особо ничего от сериала, но после того как случайно наткнунлся на фрагмент сериала по телевизору и совету друга решил посмотреть. Неожиданно сериал что называется «зацепил». Сериал не так поверхностен и несерьезен как может показаться на первый взгляд, это грамотная, хорошо продуманная работа. Смелые режиссерские решения, оригинальная идея, не заимствованная с западных сериалов, грамотно подобранный саундтрек, отлично передающий атмосферу. хорошо раскрыты не только основные, но и второстепенные персонажи. 4 абсолютно разных главных героя спортсмен-сирота, зашуганный паренек пытающийся выбиться из под контроля отца-«сапога», мажор который хочет доказать всем что он тоже на что-то способен, отморозок из неблагополучной семьи, которые волей судьбы становятся самыми близкими и верными друзьями. Не понимаю людей жалующихся на актерскую игру - отлично отыграны многие «критические» сцены, такие как конфликт Цыпы и Тима или игра, игра Александра Петрова сыгравшего Вадика - веселого, но ОЧЕНЬ опасного человека. Сериал не лишен некоторых клише, заметно влияния Гая Ричи, но от этого он не становиться хуже, взято и грамотно применено только лучшее. При этом хватает и собственных находок, таких как портрет Дзержинского в палате раненного полицейского или полицеская «Ока». У первого сезона есть основная идея, заиствованная из Бумера но отлично раскрытая - «Не мы такие, жизнь такая». герои не плохие сами по себе - такими их сделало общество.

Второй сезон для меня стал неожиданностью, узнал о нем на второй день премьеры тем интереснее было смотреть. сериал не стал стоять на месте и пошел дальше. Герои и их проблемы стали взрослее, серьезнее, открываются с новых сторон и сами пытаются решать свои проблемы. Появилась общая мысль, которая проскальзывает через весь сериал - Хэпиэнда не будет, и удавка которая была накинута на шеи парней еще первых сериях медленно, но верно начинает затягиваться


Закон Джунглей таков: Либо ты, либо тебя...

Закон Джунглей таков: Либо ты, либо тебя...

Мечта это прекрасно. Но пути к ее исполнению могут быть жесткими, с элементами взрыва и кровопролития. Именно это, во всех подробностях, нам показывает 2 сезона сериала «Закон Каменных Джунглей»

Перед тем, как писать о сериале, я прочитал много отзывов и мнений, И не согласен с каждым негативным.

«Зачем нам показывать этот разврат, и то как молодежь спивается и балуется наркотиками?» - для того, чтобы родители уделяли больше внимания своим детям! Чтобы они не смогли совершать всего этого. Ведь каждый из главных героев начал своей путь именно из-за проблем в семье.

•Тим сидит на наркоте. Родители для него чужие люди, которых он даже видеть не хочет. Благо рядом есть сестра, которая может его остепенить хоть как то. Но и она имеет своих тараканов.

•Цыпа классический подросток-бандит. Его родители пьют, чем обосновывается его образ жизни.

•Гоша по сути, вообще попал под натиск криминального прошлого своего отца. Перед ним задача не из легких, и когда он ее разрешает - для него наступает бездна.

•Жук - самый адекватный и самый правильный из них. У него в жизни все хорошо. Девушка, спорт. Но влезть в историю ему необходимо, ибо он ценит дружбу и оберегает своих братьев! Печального конца он не заслуживает, но как говорится «за все свои поступки нужно платить».

Казалось бы, у ребят был выбор, работать копить деньги. Они могли сделать все иначе. Такие мысли у них и были пока не появился жуткий мотиватор. Персонаж Александра Петрова- Демон искуситель, который грандиозно манипулирует подростками. Он дает им то, чего они хотят. Они приносят необходимые плоды.

Если брать драматическую линию, то она кажется такой банальной и глупой. Не нравится человек-не встречая с ним. А не бегай на три стороны. Любовный план сериала необходим, чтобы разбавить в сериале кровь и насилие.

Весь этот микс, лично мне дал повод задуматься над воспитанием ребенка.

ТНТ выпустил сериал совершенно не похожий на остальные. Темные краски, минимум юмора и максимум боли. Получилось шикарно. Получилось феерично и поучительно!

Актеры не просто играли. Они жили персонажами на площадке.

Сериал заслуживает внимания и вдумчивости и мои 20 баллов из 10 возможных.

Спасибо ТНТ и всем кто работал и жил этим проектом!
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Закон каменных джунглей - 2 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Винчестер. Дом, который построили призраки
Классный фильм...
Дарина
Дарина
Сегодня, 06:22
Дневники вампира - 8 сезон
Это суперский сериал...
Таня
Таня
12 ноября 2018 16:11
22 мили
Погони, драки, перестрелки. Агенты-супермены и секретные службы - шаблон надоевший и утративший какую либо...
Велес
Велес
12 ноября 2018 09:36
up