» » Сериал Реальные пацаны - 5 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Реальные пацаны - 5 сезон

Реальные пацаны - 5 сезон
Год выпуска: 2010
Премьера РФ: 8 ноября 2010
Страна: Россия
IMDB: 6.20
Время: 24 мин.
Жанр: комедия
Композитор: Дмитрий Ланской

Реальные пацаны - 5 сезон

18-01-2018, 14:14
Обычный, рядовой российский парень Коля не может определиться между жизнью «на районе» и миром пермской элиты общества. На протяжении всего сериала его ждут увлекательные и смешные истории.
Все съемки проходили в Перми.

Пробную серию «Реальных пацанов» друзья сняли в сентябре 2009 года в Перми на любительскую камеру. Снимали без денег, одолжив машины у знакомых, квартиру - у друга Антона Зайцева. Спортивные олимпийки и треники Колян и его кореша достали с антресолей дома. Кстати, пилот переснимать ребята не стали - первую серию мы увидели в первозданном виде.
Реально, пацаны

Я, как настоящий осёл, очень не люблю признавать свою неправоту. Однако сейчас вынужден снять грех с души, дабы спокойно глядеть в глаза своим внукам.

Короткое предисловие. Увы, в России не умеют снимать сериалы (подчёркиваю - речь именно о России, не об СССР, хотя как таковых телесериалов, по сезонам, в СССР толком не было. Были прекрасные телефильмы). Наши мастера прекрасно умеют распиливать бюджет, пропихивать на роли своих родственников и временных шалав, пиариться, разглагольствовать об индустрии телефильмов, итд итп. Но снимать - не умеют категорически. К несчастью, любой российский телесериал - это унылое, затянутое дерьмо с кучей осточертевших физиономий, натужно-сортирным юмором и хамскими рожами. Ну, всё как в жизни. Сценарии ужасны, планы отвратительны, актёрская игра и режиссура - на уровне пупка хоббита. Редкие исключения - в стиле стёбного и относительно лёгкого сериала «Туристы» (и то, первые 10-12 серий) - лишь подтверждают правило. Ни один русский телесериал никогда не дотянет до самых отстойных американских либо британских - ни по одному параметру. Увы и ах.

В этом я был уверен до недавних пор. До тех самых, пока не посмотрел сериал «Реальные пацаны». Беру свои слова назад.

Это - первый профессиональный русский телесериал. Отвечаю, по-пацански)

Сериал «Рельные пацаны», к моему ужасу и восторгу одновременно, оказался единственным на данный момент, профессионально снятым телесериалом отечественного разлива. Не сворованные «Доктора Тырсы» (Доктор Хаус), «Зона» (Побег), «Как я встретил. Вашу мать!» (тошнотворный стыд и позор) или, прости господи, отца Иоанна, недоделанные «Интерны».

Это уникальный - хоть и весьма специфичный! - профессиональный продукт, сделанный на внутреннем рынке и для внутреннего рынка. Драматургия (да-да, не надо смеяться), сценарий, актёры, сюжетная линия, персонажи, характеры, операторская работа, озвучка... Нет смысла перечислять всё. И снимали это не на канале АВС и НВО, отнюдь нет. Сняла это - если кто помнит - Жанка из Пермского дуэта КВН Жанка и Светка. А главную роль играет тот самый Колян из того же КВН-а. А снималось всё в Перми, с местными же актёрами и съемочной группой. Занедорого.

Но замечательно. Я, как и многие, приятно удивлён. Доктор Тырса пусть сгорит в аду.


Реально, пацаны

Чо какой дерзкий?!

На экранах нашей необъятной Родины (а может, лучше было написать с маленькой буквы, а?) очередной сериальчик. Конвейер запущен. Конвейер не остановить. Однажды начав, трудно остановиться. Наши сериалы - это образчик того, как не надо снимать. И почему же, черт возьми, за основу опять взят забугорный проект? Неужели нельзя что-то свое придумать?

Эта была претензия номер один. Дальше - больше. Попытка спародировать наши улицы вышла, прямо скажем, убого. Герои совершенно не похожи на «реальных пацанов» - неопределенные фрики без определенного рода занятия, выучившие оголтелые концептуальные реплики, и без выражения бубнящие их на камеру. Реальность куда суровее того, что показано в сериале - в нем говорят постановочно, а вы возьмите, загляните на «огонек» в любой россиянский дворик. Желательно в провинции. Уверяю, вы там такой трэшовый «этаж» услышите, что мозги набикрень поедут. Отсюда сериал -->ложная субстанция.

Телеканал ТНТ, на мой взгляд, главный рассадник зрительской аудитории. Начиная от дурдома - 2, и заканчивая тупоголовыми ситкомами, которыми пропитан все наше росиянское ТеВи. «Реальные пацаны» не заставят давиться от смеха, ибо ситуации глупы и безобразны, перед нами попросту идиотический театр маразма, говорить о котором хорошо уж точно не получится. Знаю, что сериал только вылез из пеленок. Но мне хватило и пары эпизодиков, чтобы сделать выводы. Понимаете ли, поднимать культуру нашего зашоренного общества, показывая уже и по ящику пацанчиков, сидящих на кортах, и жующих полные щи - это все равно, что бежать впереди паровоза. Я не понимаю людей, готовых смеятся над тем, с чем мы каждый день имеем дело, и слышим, и даже участвуем в этом. Тут надо сидеть и плакать. И это не утрирование - пока зрителя будут лишать ума при помощи чоткого ситкома с нулевым уровнем угара, мы будем ходить в состоянии абзац-табу. И проекты вроде «Реальных пацанов» не спасут положение, а лишь усугубят его.

К счастью, я ящик смотрю редко. И естественно, я ни за что не отдам свой мозг на расстерзание ТНТ. В моем понимании, этот канал себя уже давно дискредитировал. И нет пощады, шансу восстановления его репутации.


«Друзья - это твой крест, который ты должен нести по жизни...»

Наверняка, ориентируясь в большей степени на тех, кто уже досыта насмотрелся историй о «тяжёлых» Университетских буднях, семейном быте обувщика и рыжей бестии, но и, не сбрасывая со счетов тех, кто уже успел записать себя в верные фанаты доктора Быкова и его развесёлой команды интернов, создатели данного сериала, собственно, и явили миру «Реальных пацанов».

Среди обширного телевизионного многообразия сериалов и «плаксивых» мыльных опер «РП», безусловно, выделяются и, хотелось бы верить, что с каждым днём только укрепляют свои позиции, увеличивая свою зрительскую аудиторию.

История о тех, «кого не отправляют учиться в Лондон», о тех, «кто не одевается в бутике модном» - это история о простых парнях и девчонках с района, которые живут своей обычной жизнью, работают, влюбляются, ссорятся, попадают в различные ситуации, решают свои проблемы, справляясь с теми поворотами судьбы, которые выпадают на их нелёгкую «пацанскую» долю.

Основным персонажем «РП» является простой, весёлый и дружелюбный парень по имени Колян. Живя со своей мамой и её сожителем АрмЭнкой, усатым и добродушным гастарбайтером, и работая продавцом-консультантом в местном «салоне» связи, Колян живёт своей простой «пацанской» жизнью, особо не заморачиваясь по пустякам. Помимо, собственно, самого Коляна в «РП» присутствуют и те, кто, на мой взгляд, также достоин зрительского внимания и фанатской любви. Вообще, среди представленного изобилия персонажей, как это обычно бывает, каждый для себя выделяет из общей массы «своего» любимчика, благо, в данном случае есть среди кого выбирать, хотя и выбор может оказаться весьма трудным, ведь все герои «РП» подобраны таким образом, что уже с «первой» встречи ты влюбляешься во всю эту развесёлую компанию, проникаясь к ней самыми светлыми чувствами. А за примерами далеко ходить не надо: чего только стоит «пацанский» союз двух друганов - шиномонтажников Антохи и Вовы, которые умудряются отыскать приключения не только на свою «пятую точку», но и вовлечь в свои злоключения Коляна, для которого помогать своим корешам уже становится привычным делом.

«Друзей нельзя кидать, особенно если они «попадают» в какие-нибудь ситуации из-за...Вовы»

А в перерывах между вызволением друзей из передряг и своей трудовой деятельностью в робе жёлтого цвета, Колян занимается решением своих личных проблем, особенно в период дилеммы судьбоносного характера: Маша или Лера? Вот он трудный выбор, с которым придётся однажды столкнуться Коляну.

В общем, «Реальные пацаны» - это отличный способ поднять себе настроение, в очередной раз удивиться тому, что на этот раз «выкинет»...Вова, как Колян мастерски, по-пацански, «разрулит» возникшую ситуацию и ещё один повод улыбнуться своей широкой искренней улыбкой и...расстроиться (буквально, чуть-чуть) только лишь потому, что серия длилась не так долго, как того хотелось бы...
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Реальные пацаны - 5 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Американская история ужасов - 4 сезон
Прекрасный сезон!Анджела просто потрясающая,Сара Полсон превзошла сама себя)))А Джессика Ленг,последний сезон...
Аркадий
Аркадий
Сегодня, 17:47
Американская история ужасов - 8 сезон
Мне стыдно перед Сатаной за этот сопливый и ванильный сериал! Где ужасы? В Сабрине маленькой ведьме больше...
Ihateyou
Ihateyou
Сегодня, 01:32
Американская история ужасов - 8 сезон
Восьмой сезон начинался так бодро: конец света, постапокалиптический мир, мрачное убежище с жестким кодексом,...
Starlight
Starlight
Сегодня, 01:25
up