» » Сериал Побег - 3 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Побег - 3 сезон

Побег - 3 сезон
Оригинальное название: Prison Break
Год выпуска: 2005
Премьера США: 29 августа 2005
Премьера РФ: 5 апреля 2017
IMDB: 8.40
Время: 43 мин.
Композитор: Рамин Джавади

Побег - 3 сезон

24-01-2018, 14:59
Сейчас трудно поверить в то, что в 2003-м руководство канала Fox сомневалось в потенциале сериала о гениальном побеге из тюрьмы. К большой радости зрителей, спустя два года криминальная драма Побег все же увидела свет и имела такой оглушительный успех, что боссы телесети, недолго думая, дали согласие на съемки полноценного первого сезона. Шоу многократно номинировалось на различные премии. Сериал становился соискателем Золотого глобуса, а композитор Рамин Джавади за созданное им музыкальное сопровождение был претендентом на статуэтку Эмми.

Для создателя проекта Пола Шойринга «Побег» стал первой серьезной работой на телевидении. История боровшихся за свободу и справедливость братьев Майкла и Линкольна на протяжении четырех сезонов приковывала внимание зрителей, не на шутку переживавших за судьбы героев. Шоу отличилось и великолепным актерским составом - Вентворт Миллер и Доминик Пёрселл так хорошо смотрелись в дуэте, что их воссоединение во Флэше спустя много лет вызвало бурю эмоций у сериаломанов. Высокий градус напряжения - отличительная черта Побега, обязательного к просмотру зрителям, которым нравятся динамичные проекты с лихо закрученным сюжетом, полным непредсказуемых ходов.

Сюжет:
Большинство людей пытаются избежать тюрьмы, но только не Майкл Скофилд (Вентворт Миллер). Он-то как раз мечтает оказаться в местах лишения свободы, однако всему есть свое объяснение. Дело в том, что его брат Линкольн Барроуз (Доминик Пёрселл) в прошлом не слишком старался соблюдать закон, а потому никого не удивил тот факт, что его обвинили в убийстве и отправили на смертную казнь. Майкл уверен, что старшего брата подставили, а потому нужно восстановить справедливость и помочь Линкольну избежать незаслуженного наказания. Скофилд придумывает гениальный план - нужно попасть в тюрьму Фокс Ривер, где содержится брат, и устроить побег. Будучи инженером-конструктором, Майкл работал в фирме, проектировавшей этот объект, а потому ему известно немало подробностей об устройстве тюрьмы. Чтобы в ней очутиться, Скофилд идет на ограбление банка и отказывается от услуг адвоката. При этом он заранее сделал копию плана здания в виде татуировки внушительных размеров. Дело за малым - воплотить задуманное в жизнь. Но как бы хорошо ни был подготовлен Майкл, в тюрьме свои законы, и его замысел по спасению старшего брата может рухнуть в один миг
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Многие сцены были сняты в реально существующей тюремной камере, в которой отбывал свое заключение Джон Уэйн Гэйси.

Стейси Кич провел шесть месяцев в британской тюрьме и создал своего персонажа на основе начальника этой тюрьмы.
1-ый сезон: «Я вложил в это душу »

Только что мною был просмотрен первый сезон «Побега». Сериалов без не состыковок и типичных тупостей в поведении героев практически не бывает. И тут тоже. Все так же по-американски тормозят, тупят, не стреляют, когда нужно, сомневаются, попсово/киношно как-то всё это... да и герои не измазанные в грязи, слюнях и крови, а красиво зашпаклеванные сантиметровым гримом; аж кожа блестит ярче, чем у Бритни Спирс. Тюрьма тоже чистенькая, как гольф-площадка, и добрая, как моя школа. Поначалу злостью пахло хотя бы немного, но под конец сериала отсутствие тюремного шпинания, тюремной злости и прочих тюремностей, тюрьму вовсе не напоминали.

Но за то тщательно продуманный сюжет приятно сражался с этими огрехами. Не смотря на все минусы в сериале, его хотелось смотреть, смотреть и ещё раз смотреть, чем дальше, тем сильнее, забивая, но, морщась от очередных сериаловских обёрток (тут уже надо использовать слово не «киношность», а «сериальность» - люди поймут). Интересный сюжет, запоминающиеся герои, и самое главное, что присутствует в Побеге, это переживание за беглецов и жажда справедливости. Именно эти факты меня заставили досмотреть первый сезон до конца. Неизвестно, что будет во втором, но его я начину смотреть прямо сейчас.

Буду надеяться, что хотя бы в этом фильме не будет работать сверх справедливая расправа над злостью, когда сбежавшие не главные герои погибнут, ибо один убийца, второй насильник детей, а третий вор, а братья останутся живые, потому что у них добрая душа. Подобным образом создатели любят вычищать из своих фильмов/сериалов такое зло, потому что это правильно, когда зла в фильме не остаётся, а добро хлещет рекой. О реальности никто не думает, все думают о правильности, которая уже мозолит глаза. Ладно, посмотрим, что там будет дальше...


С планом по жизни...

Один из первых сериалов, который смог привлечь мое внимание от первой серии, до последней. Рассказывать о сюжете фильма не буду, скажу лишь, что его стоит посмотреть и увидеть все своими глазами. Насколько же продуманный сценарий. В фильме нет ни одного лишнего момента, ни одной лишней сюжетной линии, все настолько взаимосвязано и не разрывно друг от друга.

Игра актеров на высшем уровне. Операторская работа так же проведена очень качественно. Фильм кажется не имеет изъянов, а в совокупности с отличным сценарием этот сериал становится одним из лучших.

Главный герой сериала, Майкл Скофилд. Но не смотря на то, что основные события картины закручиваются вокруг Майкла, этот сериал невозможно назвать сериалом о судьбе одного человека. Насколько бы харизматичным он не был, сценаристы не упускают из виду ни одного из героев сериала. Каждая история и судьба детально проработаны. Я смотрел этот сериал года два назад, и даже с прошествием этого времени, я до сих пор могу перечислить всю «фоксриверскую восьмерку» по-именно.

А теперь можно подвести итог! Отличная игра актеров, захватывающая остросюжетная линия, интересная история, отличная операторская работа - все эти аспекты в совокупности заслуживают высокую оценку.


Гениальный сериал

Первый сезон.

Коварный план режиссера: чтобы зритель не бросал сериал на самой его середине, сделаем концовку каждой серии чрезвычайно интересной.

Такое коварство продолжается на протяжении всего сезона! Если вы включите сериал в 12 часов ночи с планом посмотреть одну серию, а потом лечь спать, то не сомневайтесь, спать вы ляжете в лучшем случае в 6 утра. Первый сезон ГЕНИАЛЕН! Десятки загадок и вопросов, а ответы на них просто великолепные. Под конец каждой серии реально закипает кровь в жилах и хочется посмотреть дальше. Я начал смотреть сериал и очнулся только после последней серии первого сезона.

Второй сезон.

Долгожданное продолжение. Пусть сезон и не на столько гениален как первый, но он тоже великолепен и чудовищно интересен. Смотрится на одном дыхании. С таким сериалом не раз можно с удивлением обнаружить, что ты опоздал на работу или не спал всю ночь.

Я же посмотрел этот сезон за день. Без передышки.

Третий сезон.

Хуже второго и тем более первого. Логично было бы изменить концовку второго сезона и закончить всю историю про двух братьев на нем. Но видимо создатели сериала решили срубить по больше денег... сезон тоже хорош.

Четвертый сезон.

Лучше третьего. Но хуже второго. В этом сезоне невольно задаешься вопросом: «Сколько можно? Когда же от них отстанут? Все их обманывают, предают и хотят убить. И так бесконечно долго... Как братья Берроузы, их друзья выдерживают это?»

К счастью четвертый сезон оказался последним. Достойный конец достойной саги о братьях.

Бонусыне серии.

И снова старая добрая тюрьма. Не знаю зачем сняли эти серии... тоже интересно, но бред.

Актеры сыграли просто великолепно. Особенно хочу отметить актера... к своему стыду я не помню как его зовут... его звали Тэадор Бэгвелл или Ти Бэг. Актер сыграл свою роль просто потрясающе! Ни Том Круз, ни Брэд Питт, ни Джонни Депп не смогли сыграть бы лучше.

Если бы все закончилось на втором сезоне, то я бы поставил свою любимую оценку

11 из 10

Но увы. Сериал решили продлить. Моя оценка:

8,5 из 10

Обязательно к просмотру.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Побег - 3 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up