img.png
img.png
» » Сериал Умираю со смеху - 2 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Умираю со смеху - 2 сезон

Умираю со смеху - 2 сезон
888
Оригинальное название: I'm Dying Up Here
Год выпуска: 2017
Премьера США: 4 июня 2017
Премьера РФ: 5 июня 2017
Страна: США
IMDB: 7.30
Жанр: драма

Умираю со смеху - 2 сезон

3-05-2018, 14:22
История завсегдатаев комедийного клуба в Лос-Анджелесе 1970-х.
15 минут.

Именно столько длится стандартное выступление стендапера в комедийном клубе у Голди, где-то в Лос-Анджелесе, где-то в 70-ых. 15 минут - это много или мало? А если говорить о юморе, а не о вечности? Какой же нужно иметь талант, мужество и стальные яйца, чтобы смешить незнакомых людей целых 15 минут? Это действительно большой труд и этот сериал именно про то, как нелегко быть смешным, про цену своего таланта.

Подозреваю, что низкая оценка у сериала из-за тех людей, которые ожидали веселую комедию, а получили серьезную драму в тёмной цветовой гамме.

В сериале несколько сюжетных линий, сходящихся в клубе у Голди. Каждый из выступающих у нее в клубе мечтает о телевидении, славе и богатстве, но удача не может улыбаться всем. Расскажу немного о героях.

Голди - амбициозная и наглая владелица комедийного клуба, в котором выступают герои сериала. Это перспективное место для стендаперов, ибо только у нее есть связи с людьми с телевидения, которые периодически посещают ее клуб. Денег своим ребятам она не платит, ибо возможность быть выбранным продюсерами - это уже хорошая плата за шутки.

Кэсси - единственная девушка стендапер, борющаяся шутить не только про женские сложности на кухне.

Билл - хмурый бородач, весьма перспективный комедиант, с проблемами в семье.

Мартинес - скользкий мексиканец, шутит исключительно про мексиканцев. Смешной парень.

Рон - это мой любимый герой, обладающий внешностью, которая в наше время больше ассоциируется с любителями компьютерных игр и фильмов для взрослых. Отлично шутит и разбавляет компанию с различными проблемами вне клуба своим позитивом и оптимизмом.

Эдди - друг Рона, сосед по «комнате». Ещё один добрый и светлый герой. Работает официантом, мечтает о славе и пр. Парень с нашего двора.

Адам - самый молодой комедиант, чернокожий, чертовски остроумный. На протяжении сериала мечется между бесперспективным заработком или перспективным безденежьем.

Ральф - бывший военный, прошел Вьетнам. Ещё один чернокожий клуба Голди. Юмор - это то, что спасает его от воспоминаний о войне.

Салли - отец семейства, которое нужно кормить. Днем он кто-то вроде продавца. Вечером - комик.

Ник - успешный комик, но внутренний демон мешает строить карьеру. (использование метафоры про демона обосновано нежеланием спойлерить).

Эрни - охранник в клубе. Так же мечтает попасть к микрофону.

Герои незатейливые, обычные ребята, которые идут к своей мечте, несмотря на бедность и неудачи.

Сериал стильный, в каждой серии используются какие-то совершенно уникальные саундтреки, подобранные на мой взгляд, просто в десяточку. Внешний вид героев, обстановка, цвета - все передают атмосферу 70ых и Лос- Анджелеса.

Повторюсь, у создателей не было цели рассмешить зрителя. Не стоит ждать смешных шуток, сериал не про это. Хотя, если Вас не смущает американский юмор с характерными шутками про бывших, толстых, негров, мексиканцев и про это все одновременно - то местами будет очень даже смешно.

Стоит смотреть, в особенности если у Вас есть мечта, но всё и все против Вас.


Стоило ли превращать это в сказку?

Сериал глубокий и правдивый. И уровень натуральности происходящего на экране мог превратить его в долгоиграющую драму, заставляющую верить в историю, которую она раскрывает, историю, в которой нет хороших и плохих, навсегда-победителей и окончательно-проигравших, историю, которая является частью жизни, и как научно-достоверная часть её, интересна сама по себе.

Мог превратить, но не превратил. Сценаристам было интересней разыграть карту «добрые против злых», с плясками, «жили они долго и счастливо», со «злым колдуном», который, если задуматься, хотел всего лишь платить комикам за выступления и сделать наконец-то второй в ЛА комедийный клуб - разве это преступление? Разве это не называется «бизнес» и «естественное развитие индустрии»?

Мы могли увидеть сагу о становлении жанра в отдельно взятой стране, но вместо этого получили очередную «Золушка становится принцессой» (это не какая-то отсылка к событиям в фильме, просто метафора).

Но, всё-таки, это относится к двум-трем ключевым поворотам сюжета, а в остальном - надеюсь что будет продолжение.


Отличный сериал.

Советую не обращать внимание на неоправданно заниженную оценку. Наверное это привередливые поклонники кривого зеркала, чего уж от них ожидать..

Сериал скорее о нелегкой жизни стэндаперов, про реалии шоу бизнеса тех годов. Я очень влюбился в этот сериал. Здесь есть чему поучится - и в плане жизни, и в плане юморных острот. Тут есть довольно разнообразные сюжетные линии - можно среди них найти самого себя. Серии смотрятся на одном дыхании. Низкий поклон продюсеру Джиму Керри - все-таки талантливый человек талантлив во всем.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Умираю со смеху - 2 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up