» » Сериал Как я встретил вашу маму - 9 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Как я встретил вашу маму - 9 сезон

Как я встретил вашу маму - 9 сезон
Оригинальное название: How I Met Your Mother

загрузка...

Год выпуска: 2005
Премьера США: 19 сентября 2005
Премьера РФ: 26 апреля 2010
Страна: США
IMDB: 8.40
Время: 22 мин.
Композитор: Джон Свайхарт

Как я встретил вашу маму - 9 сезон

7-05-2018, 17:19
«Как я встретил вашу маму» - комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл, вдруг неожиданно сообщает, что он хочет сделать предложение своей давней подруге Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни - убеждённый холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на всё происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом знакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что ещё.
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Вступительную песню под названием «Hey Beautiful» исполняет группа «The Solids», основателями которой являются создатели сериала Томас Крейг и Картер Бейз.

Кодекс братана (англ. The Bro Code), про который так часто упоминает Барни на протяжении всего сериала, был выпущен издательством «Simon & Schuster» в 2008 году.
И на твоем надгробии будет написано: «Получил пощечину от Маршалла настолько сильную, что умер».

Завершив просмотр 9-го сезона почти год назад и затем пересмотрев его снова и снова, борясь с нежеланием отпускать не только само шоу, но и настолько полюбившихся всем нам героев, чьи жизни буквально переплелись с жизнями каждого зрителя, можно смело сказать, что это просто «крутотенюшка!»

Возвращаясь к героям, хочется сразу начать с самой милой, самой своеобразной, самой верной и самой завидной, в конце концов, паре Лилли-лапушки и Марша-сладенького (Элисон Ханниган и Джейсон Сигел). Их семейная жизнь, их истории вызывают бурю эмоций, их взаимопонимаю можно только позавидовать, их тандем почти что идеален - нежно-сильный Маршал и эмоциональная манипуляторша Лили. Вместе они - сила, вместе - команда, как говорится!

Барни Стинсон (Нил Патрик Харрис) и его искрометные шуточки и бесконечные идеи для «Playbook», заставят улыбнуться абсолютно каждого. А эти его «броские фразочки» навсегда «останутся жить только в моей памяти». Напротяжении всех сезонов мы увидим тотальное раскрытие персонажа и удивимся ему не раз, уж поверьте.

Робин Щербатски (Коби Смолдерс) - персонаж, переехавший из страны, шутки про которую можно сочинять бесконечно. Робин с виду очень сильная духом журналистка, которая как и Барни, раскрывается по ходу действия всех 9-ти сезонов.

Ну, и наконец, по не в конце, главный протагонист сериала -Тэд Мосби «Архитектор» (Джош Рэднор) - самый позитивный и неунывающий, местами наивный, находящийся в поиске «той самой единственной» и, как оказалось, не зря, а может быть и зря. Концовку каждый для себя выбрал индивтдуально.

Все это в кратце, сжато и без спойлеров, дабы не ипортить просмотр тем, кто только начинает удивительное путешествие в бар «МакЛарренс», Атлинтик Сити, ту самую небольшую квартирку в Нью-Йорке и многое другое.

Отдельное «спасибо» переводчикам «Кураж Бомбей», без вас сериал был бы уже не таким.

И завершить хотелось бы фразой, которой воспользовались уже многие, но без нее просто никак нельзя. Это было «Леген... подожди, подожди... Дарно! Легендарно!»

Что позволяет мне назвать данный сериал одним из лучших сериалов своего жанра.


Детки, это все.

Разрушу эту цепочку возмущений, что последний сезон этого невероятного сериала был неу-подожди-подожди-дачным. Когда я еще знать не знал об этом сериале, я просто существовал. Существовал со своими мыслями, пускай и не совсем индивидуальными, своим представлением о мире, о дружбе и, конечно же, любви. А когда совсем невзначай натолкнулся на одну из серий 6-го сезона - пробудился из длительных каникул комы. В нем я нашел себя, такого, каким всегда хотел быть, каким представлял самого себя - Тедом. Безнадежного романтика с верой в одну-единственную любовь в конце долгого и мучительного пути. Но за все это время я проникся не только к Теду, а ко всем героям, черт, даже к детально проработанным эпизодическим персонажам. Они великолепны.

HIMYM - всегда был чем-то большим нежели комедийный сериал. В нем, помимо светлых и добрых сторон нашей жизни, авторы не побоялись показать и темную сторону. С героями так много чего случилось, что всего и не пересчитать. Помимо тысячи уморительных, жизненных ситуаций в которые они попадали, случались и трагические события. В которых нередко помогают выдержать верные друзья. Жизнь во всех ее красках, непредсказуемая, шокирующая, чудесная. Что за плохим - обязательно последует и хорошее. Так уж получилось, что в момент пика своей эмоциональности, я не мог подобрать слова, чтобы отобразить горечь своего прощания с himym, когда как мыслей был стремительный поток. Вот уж, начал с недовольства от финала, а закончил откровенным признанием. Я не буду твердить, что последний сезон был провальным в сравнении с предыдущими, но в этих сериях не было искры, не смотря на свои старания, они не удивляли так, как прежде, они не шутили так, как прежде. И уже не будет так, как прежде. А желание сделать финал как можно более жизненным - идея не из лучших. Не в этом случае. Нельзя так просто взять и втоптать всю магию сериала. Я бы хотел, жаждал, чтобы эта феерия сохранилась до конца, тем самым подарив своим зрителям неугасимую надежду на хеппи энд в собственной, маленькой истории. И все же, спасибо вам за все. Вы те самые друзья которых у меня никогда не будет в жизни.

- Ты еще кого-нибудь полюбишь, потому что время восстановит разбитое сердце... Но не окно этой гребаной суки!#HIMYM


Детки, это все.

Что объединяет сериалы Теория Большого Взрыва, Все ненавидят Криса и этот? Безусловно озвучка от ку-ку-кураж- бамбей. Эти сериалы стали настолько популярны, лишь благодаря этому фактору. Под соусом этой озвучки любой из этих сериалов кажется изысканным блюдом, но это далеко не так.

Этот сериал, в дальнейшем просто-сериал, является больше маркетинговым продуктом нежели шедевром комедийного жанра. Он пытается быть больше, чем является на самом деле. Создатели явно опирались на предшественника- сериал Друзья и пытались заткнуть освободившеюся нишу.

Сериал не смешной, это главное, а не смешной он потому, что нет тех людей, которые должны смешить зрителя- актёров. Понабрали просто с улицы людей, они прошли кастинг и стали их снимать.

Тед Мосби. Персонаж вокруг которого идея сериала закручена. Я не знаю как зовут актёра, который играет Теда и даже не собираюсь смотреть, потому что это не важно. (Читатель возразит: да этот парень и сериал-то наверно не смотрел? Смотрел... все серии, поэтому и беру на себя смелость написать про всеми любимых героев.) Тед был архитектором, потом стал лектором. Больше о нём сказать нечего: плохой он или хороший, добрый или злой- мы этого не знаем, потому что очень хороший актёр играет Теда.

Робин. Муза Теда. Канадка. Работает на канале Метроньюс-1 и у неё 5 собак. Самое слабое звено после Теда. Главная сцена любой серии: сидят наши друзья за кружкой пива в баре МкЛаренс и обсуждают, что с ними произошло за день, год и т. д. Толи это в Америке канадцев так «любят» или в чём-то другом дело. Остальные герои: шутят, смеются и т. п. И сидит перед ними бревно, причём обычно с недовольным выражением лица. Вот такая Робин Щербатски.

Лили. Воспитательница в дет. саду. Пафос так и прёт из всех щелей. Возможно не потому, что так в сценарии написано, а потому что исполняет роль Лили- сама Элисон Ханиган. И на фоне остальных актёров считает себя как минимум Дженифер Энистон.

Маршал. Юрист. Подкаблучник Лили. По-мнению создателей сериала все должны ему симпатизировать.

Барни. Нил Патрик Харрис. Только благодаря этому актёру сериал снимают до сих пор. Достаточно просто посмотреть одну серию, чтобы убедится, что все остальные просто статисты. Правильное название сериала было бы: Барни и все остальные. Из всех героев только характер Барни проработан на 100%.

Для сравнения рекомендую посмотреть сериал 30 Rock и увидеть, что такое актёрская игра.

С Друзьями Вашу маму сравнивать просто противопоказано. В Друзьях актёры жили своими ролями, а здесь они просто отбывают номер(к Нилу Патрику Харрису претензий нет).
загрузка...
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Как я встретил вашу маму - 9 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up