» » Сериал Книжный магазин Блэка - 3 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Книжный магазин Блэка - 3 сезон

22-06-2018, 17:55
Black Books - это небольшой книжный магазин в Лондоне, чей хозяин, ирландец Бернард Блэк, вероятно один из наименее пригодных к этой работе людей: он совершенно не собирается ничего продавать, закрывает магазин в любое угодное ему время, постоянно пьянствует и издевается над посетителями. В этих нелёгких занятиях ему помогают неуклюжий ассистент Мэнни и старая знакомая Френ, работающая в магазине по соседству.
Персонаж Билла Бэйли изначально был евреем.

Тэмсин Грег была беременна во время съемок первого сезона.
Отзывы к сериалам писать труднее, чем к фильмам. И основная сложность, конечно, в протяженности первых, в их неоднородности, связанной с периодической сменой режиссеров, потерей энтузиазма и т. п. Так что, если первые серии оцениваешь на десятку, а последние на единицу, то итоговая оценка должна быть средне-арифметической, или все же выставляться по лучшим сериям, или по худшим?

В общем первую, или даже первые 3 серии этого сериала я считаю практически шедеврами, и пересматривал их не один раз. Подобными пересмотрами других сериалов я, к слову, никогда не занимался. Но со второго сезона и дальше сериал откровенно сдает, и чем дальше, тем сильнее.

Что не мешает мне горячо рекомендовать к просмотру первые серии, или даже первый сезон «Книжного магазина Блэка».


Сериал, как хорошая книга.

Как говорил кто-то из мудрых: «Ничто так не смешит, как чужие проблемы». Именно этими чужими проблемами и переполнен сериал «Black Books». Три персонажа и у каждого свои проблемы (а иногда они сами являются проблемами друг друга). От простых бытовых, которые мы сами можем наблюдать в жизни, до совершенно абсурдных.

Но сериал не строится только на решении проблем героями. Взаимоотношения героев друг с другом и с внешним миром - каркас сериала. У каждого в голове огромный рассадник тараканов, который, то и дело, вырывается наружу и вызывает у зрителя хохот, радость и другие положительные чувства.

Осмелюсь сказать, что почти каждый человек (независимо от пола, расы, возраста и веры исповедания) сможет заметить в себе частичку этих персонажей. У кого из нас не было времени, когда мы ненавидим людей за то что они просто люди, как Бернард? А сколько раз мы мечтали о свободе и личностном раскрепощении, как Мэнни? И уж точно каждый хочет счастливую любовь и теплый очаг как Фрэн. Сериал смешон, так как мы узнаем в нем себя, а если не себя, то точно кого-нибудь из знакомых.

Картинка камеры и постановочные мизансцены радуют глаз. Закадровый смех живой публики не раздражает, как в других ситкомах (потому, что его заглушаешь своим). Актеры создали бессмертные образы, которые мы не встречали нигде до этого. Мр. Моран, мр. Бейли и мс. Грэг взяли лучшее из своих личностей и подарили своим персонажам. Любителей британских сериалов однозначно порадует появление других хороших актеров: мр. Пегг и мр. Фрост (сериал «Spaced», фильмы «Shawn of the dead», «Hot Fuzz».), мс. Стивенсон (опять сериал «Spaced»), мр. Уоллиамс (телешоу «Little Britain», «Come fly with me»), мр. Фриман (сериал «Sherlock») и многие другие. К слову, интересный для ситкомов факт: не один второстепенный персонаж не появлялся больше одного раза за сериал.

Сериал однозначно телевизионный шедевр, завершившийся на пике популярности и оставшийся в сердцах поклонников раз и навсегда. Посмотрев один раз вы не сможете остановиться и навсегда добровольно запишетесь в армию фанатов сериала.

П. С: Как говорят британцы: «Must see».


Вино, сигареты и Моран.

Книжный магазин Блэка это бесшабашное творение английского комика Дилана Морана и оно настолько же безумно, насколько и уморительно.

Сюжет строиться во круг небольшого милого книжного магазинчика находящегося где-то в Лондоне. Ну возможно он был бы более знаменит и даже возможно входил в какой-нибудь туристический путеводитель. Если бы не одно, его владельцем является самый непригодный для этого человек по имени Бернард Блэк. Его излюбленным занятием являются всего три вещи: вино не важно в какое времени суток, сигареты и книги, которые он просто обожает.

А ненавидит Блэк всего одну вещь, покупателей, которые приходят к нему в магазин, вечно задавая свои глупые вопросы и отвлекая Бернарда от его любимых занятий. Возможно эта история закончилась совсем по другому если бы, в один ужасный день туда не забежал Мэнни, он, как и большинство зрителей ненавидит свою работу. Благодаря судьбе, не лишенной остроумия, Мэнни находит любимую работу, а Блэк свободу от надоедливых покупателей. Хоть это и удивительно в книжный часто наведывается старая подруга Бернарда, Френ, продавец из соседнего магазина.

Мэнни и Френ хоть и не осознавая этого являются ангелами хранителями Бернарда, то и дело закатывающего скандал, словно маленький и сильно пьяный ребенок.

Эта троица во главе с неуравновешенным философом так и норовит попасть в какую-нибудь передрягу или вытворить кое-что из ряда вон, например вы знали что можно отправиться в отпуск за гроши правда всего-то есть не большой риск вместо моря, побывать во всех аэропортах, но это маленькое не удобство, не так ли.

Этот сериал сравни, куску штукатурки в вашем утреннем кофе, неожиданно и очень интересно. Здесь есть над чем задуматься, а мы сами живем именно так как хотим или же как Мэнни вначале, всю жизнь злимся, нервничаем. Определенно одно мы все хотим быть как Блэк, наслаждаться жизнью, заниматься любимым делом, в общем быть в раю.

Прощай, идеальная сериальная жизнь, персонажи которых всегда превосходно выглядят и живут в шикарно обставленных домах, совершенных до последней коробочки. С ними всегда происходят весьма нереалистичные события и нам хочется жить так же, иметь такие же дома. Зрителю за этой мишурой начинает казаться, что они сами какие, то неправильные, жившие скучной, обыденной жизнью, наверное поэтому у таких сериалов самые высокие рейтинги.

В книжном магазине Блэка нет месту чистоплотным и недостижимым персонажам, здесь герои и зрители не имеют разграничения. Герои способны раскрыться за один короткий диалог полный философии в чистом виде.

Совершенный своим не совершенством книжный магазин Блэка, определенно стоит просмотра, особенно если вы видели такие божественные сериалы как Черная гадюка, шоу Бени Хилла или же Мистера Бина, то как вы еще не увидели данный шедевр?
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Книжный магазин Блэка - 3 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up