img.png
img.png
» » Сериал Молокососы - 7 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Молокососы - 7 сезон

Молокососы - 7 сезон
888
Оригинальное название: Skins
Год выпуска: 2007
Премьера США: 25 января 2007
Премьера РФ: 15 октября 2007
IMDB: 8.20
Время: 45 мин.
Жанр: драма

Молокососы - 7 сезон

12-07-2018, 15:35
Они - подростки, дети современной Британии, со своими проблемами и радостями жизни. Переходный возраст, формирование личности, проявление характера. Секс, наркотики, вечеринки и вызов всему сознательному миру. Они не признают правила, мораль и принципы обычной жизни. Они хотят быть независимыми и делать только то, что хочется им самим. Им плевать на порядок и общественные устои. Они - новое поколение.
Все школьные сцены сняты в Академии Джона Кобота.

Показ пилотной серии сериала привлек к экранам 1,5 миллиона телезрителей.
Oh baby, baby, it`s a wild world.

Весьма печален факт, что данный сериал настолько всем по душе пришелся... Чем?... мне видеться вполне ясно. «Молодежь» все это внимает, наверняка объясняя реальностью, и жизненностью. Мол, «боже мой, ведь мы такие!»... Я, конечно, уже перешагнула за 20 лет, но свое прошлое подростковое помню прекрасно... да и сейчас не шибко далеко от всей этой темы... Все эти лозунги, о правдоподобности сериала сильно преувеличены. До чего же у нас все любят хватануть чернухи, где бухают, колются, жрут колеса и тр**ся... и преподнести как реальную жизнь. Это так убого. Сидят все эти подростки дома... смотрят сериал на компе... и просто хотят быть на их месте. Хотеть и быть - разные вещи. Все прям такие... испорченные, ух.. . а сами дневник в новую обложку заворачивают и юбку на завтра гладят...

Для начала сам сериал, все-таки о нем речь. Осилила первые 2 сезона, залпом. На остальные не хватило азарта. Что касается героев - что-то есть в некоторых, определенно. Но этого не много... для адекватного человека, безусловно. Для всех, кто потом будет вступать в группы контакта «мы любим Эффи и Фредди» конечно «все - все лапочки!» Но по факту... Чокнутая анорексичка - любопытный и не заезженный образ, Сид - как просто парень, да все наверно. Остальные герои шаблонные, и хорошо читаемые. Сюжет тоже хромает. Вообщем, кино аудиторию держит большей частью духом. И дух этот не мало вопросов вызывает. Не хотелось бы сейчас превращаться в старую каргу, но подсаживать еще плохосоображающих подростков на подобных героев неправильно. Помню пару лет назад, когда мода на обдолбанных клабберов достигла апогея, школьники себе в глаза капли закапывали в туалете изображая драгдилеров. Наркотики - это не круто на самом деле. И в подобном образе жизни не каждый день праздник.

Вообщем, все это сказка... И такие испорченные герои талантливые - начитанные - одаренные (когда и время на книги нашли) и антураж этот... все какое-то вызывающее раздражение. И почему никто не может снять нормальное кино? А то все из крайности в крайность - или «Ранетки» с их школой полной кретинов с дебильными улыбками и проблемами СССРовских книг по домоводству, или «Школа» и «Молокососы», где все как на зоне. Неужели никто не видит реальную жизнь? Или те, кто имеет возможности снимать, никогда с жизнью не пересекался? Германика в свое время бред свой снимала, отучившись в школе пару месяцев... В «Молокососах» все 14 режиссеров, видимо, тоже в выдуманном мире жили. Я не отрицаю всех показанных в сериях проблем.. . все это есть... но концентрация... и ситуации, и в целом итог... это все ерунда какая-то. Не бывает на квадратный метр школьного коридора такого количества нимфоманок. И никак нельзя быть гением, ежедневно забивая косяк и завтракая бокалом водки. У меня самой был просто чудовищный переходный возраст, со всеми вытекающими последствиями, но что-то такого я не замечала. Было даже другое, чего не в одном сериале не показывали, однако надо все правильно воспринимать. Пороки введены в рамки нормы и все перевязано розовой ленточкой. Ведь нельзя ж так откровенно пропагандировать. После первых нескольких серий даже я захотела чего-нибудь курнуть и пойти тусоваться, чего говорить о неокрепших умах?


Сериал о...

Британские сериалы всегда обладали каким-то необъясненным шармом. И дело даже не в нестандартном количестве серий (кажется, вот только посмотрел первые пять серий, только вникнул во внутренний мир героев, а уже видишь, что на жестком диске осталась последняя не просмотренная серия). Дело в том, насколько хорошо они передают внутренний мир персонажей, мир их действий, и уже после пяти минут просмотра серии ты не может отлипнуть от экрана, ты, затаив дыхание, ждешь, что же случится с вроде незнакомым, но уже настолько родным и «своим».

Именно о таком сериале пойдет речь в моем маленьком опусе - о молодежном сериале «Skins». На первый взгляд - вроде ничего особенного, ничего такого, что мы не видели в других подобных сериалах. Но если присмотреться ближе, то ты легко поймешь - перед тобой «не-обычный-сопливый-сериал-с-кучей- -музыки-и-бессмысленных-диалогов», а настоящий самородок, не насладится которым есть ни что иное, как преступление.

Сериал рассказывает нам о жизни подростков Британии. Нет, не детей «сэров» и «достопочтенных леди», а обычных подростков, с ихними жизненными проблемами и радостями.

Как и каждом британском сериале все сделано с мельчайшими подробностями - каждый персонаж прорисован с невероятной правдоподобностью, все снято так, что у тебя и мысли не возникает, что ты смотришь выдуманный сериал, а не наблюдаешь житейские перипетии своих друзей.

Особенная черта сериала - в нем играют обычные неизвестные актеры, а не звезды первых величин. Ты смотришь на новые лица, а не притертые «экранные» рожи. И именно поэтому ты веришь их игре, все выглядит очень правдоподобно и сериал захватывает тебе с головой.

Я не буду писать о сюжете сериала (просто представьте себе обычно-необычную жизнь подростка), не буду писать о персонажах сериала ты сам должен понять и оценить их). Все что я напишу, это то, что ТЕБЕ нужно посмотреть этот сериал, ты найдешь тут все, что пожелаешь.

Я поставил этому сериалу 9 с десяти. Но что выберешь ты? It`s for you to decide.

Удачи в просмотре, ваш Acado.


Third Generation.

Итак, пропущу пока второе поколение и приступлю к третьему:

Предисловие.

Поначалу увидев трейлер, я была уверена: «Вот оно! Реинкарнация первого поколения. Актеры выглядят, как подростки, выглядят по-разному, вообщем, все обещало быть хорошим.

Сериал.

Откровенно говоря, первые серии налажали: персонажи казались шаблонными, понравилась лишь Фрэнки.

Потом это идея с конкуренцией, думала, что все, к черту.

Но, начиная с пятой серии про Ника, сериал вернулся в прежнюю колею, развиваясь все лучше и лучше. Шаблонность исчезла напрочь.

Герои:

Рич Хардбек - один из шаблонных героев. Металлист, презирает всех, кроме своей музыки, думает, что его «философии» никто не понимает. На самом деле очень зависит от мнения о себе, довольно застенчив, вопреки своему образу.

Грэйс Вайолет - второй шаблонный герой. Воплощение героинь Джейн Остин и Шарлотты Бронте в одном лице. Тащится от винтажной одежды, выдает странные фразочки, но в остальном очень решительная, серьезная и твердая личность.

Оливия Мэлоун - раздражала до такой степени, что я обрадовалась финалу сезона. Из всех ее преимуществ выделяется одно - выпить бутылку водки не отрывая ее ото рта. Спит с парнем лучшей подруги, обещает, спала с другом парня лучшей подруги, спит с братом парня лучшей подруги. Видимо приличности и интересности Джел (1 сезон) и Томаса (3 сезон) решили противопоставить Лив.

Ало - парень из деревни, обязан работать на отца на ферме, никак не может найти себе девушку. Смешной, оригинальный персонаж, на которого было интересно смотреть.

Ник - в начале сезона - капитан команды по регби, в конце - беззаботный алкоголик. Сильный духом, но потерянный сам для себя. Я за него все же болею и надеюсь, что он еще не потерян.

Мини - третий шаблонный персонаж. В начале предстает нам эдакой милой стервой, требующей к себе внимания, постоянно носящей высокие каблуки и т. д. Но к концу сезона она обретет настоящую подругу, оставит то, что ей никогда не было нужно и встанет на «путь истинный».

Мэтти - таинственный мальчик, значение которого нам откроется ближе к середине сезона. Видимо, это мужская версия Эффи. Только поверьте, он намного интересней Эффи. (Да простят меня ее фанаты)

Фрэнки - Ох уж эта Фрэнки! Самая интересная героиня, предпочитающая андрогинный стиль, выросшая в семье геев и пытающаяся понять, кто она. Рассудительная, искренняя, добрая. Одним словом, понравилась больше всех.

Пятый сезон не подкачал и выглядит отлично. Минусом является сосредоточение на дружбе девчонок, что выпускает из виду парней; также то, что ребята изначально не друзья и еще и ведут конкуренцию.

Пятый сезон приготовил также массу приятных сюрпризов, и, надеюсь шестой будет выше всех ожиданий. Поскольку, сюжет только завязался.

Смотрите, вряд ли пожалеете.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Молокососы - 7 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up