» » Сериал Теория большого взрыва - 11 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Теория большого взрыва - 11 сезон

12-07-2018, 15:55
Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает Вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.

Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.

Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фамилия Шелдона совпадает с фамилией известного американского физика Леона Нила Купера, лауреата Нобелевской премии по физике 1972 года, а фамилия Леонарда - с фамилией другого американского физика Роберта Хофстэдера, лауреата Нобелевской премии по физике 1961 года.

Главные герои сериала названы именами Шелдон и Леонард в честь знаменитого актера и телепродюсера Шелдона Леонарда.
«Сезон 8»

Сегодня закончился восьмой сезон «The Big Bang Theory» (для тех, кто смотрел его в озвучке от проекта Кураж-Бамбей). Многие мои знакомые уже давно забыли про этот сериал, хотя были в восторге от первых сезонов. В чём-то я с ними согласен, но серии по двадцать минут раз в неделю - это неплохой способ расслабления, а удачные идеи и хорошие шутки всё ещё встречаются.

Новая стрижка Куоко заметно меняет образ, плюс она наконец-то научилась хорошо играть лицом. Девушка Раджа добавляет юмора, а других изменений практически и не было. Порадовало несколько сильных с драматической точки зрения сюжетных повторов, особенно финал, в котором будет сразу два важных для сериала момента. Честно говоря, концовка вообще оказалась гораздо круче, чем я ожидал, и выстрелила буквально за одну серию.

Однако много и проблем, основной из которых я бы назвал некую беззубость. Да, будет пара национально-религиозных шуток и немного чёрного юмора, но они же по миллиону в неделю получают - неужели нельзя с таким рейтингом придумать что-то поострее? Здесь даже не был обыгран скандал с iCloud, хотя Кейли - его основная участница. Кроме того, несколько хороших идей были загублены на корню. Например, во втором эпизоде Шелдон, вроде как, стал преподавателем и это отличный повод для шуток, но больше об этом не было ни слова. В целом, я не жалею о просмотре, но если бы это был первый сезон, то досматривать бы не стал.


Bazinga!

«Теория Большого Взрыва» - это лучший после «Друзей» комедийный сериал всех времен. Это невероятный подниматель настроения, и оно не просто поднимается, а улетает на Марс с невероятной скоростью. Сарказм этих людей, их харизма, обаяние, артистизм делают свое дело - и ты уже бьешь себя по коленке рукой с задернутой назад головой, которая судорожно дрыгается от истерического смеха.

Сюжет очень прост и банален. Люди, живущие по соседству, дружат. Но здесь главная заслуга создателей - превратить умных, очень умных людей, гениев в самых угарных людей на свете. Также меня приятно удивило, что каждый персонаж имеет индивидуальную шутку или «пунктик», который проявляется каждый раз в нужный момент и, можно сказать, окончательно кладет зрителя на пол. Например, знаменитое место Шелдона, или отношения Воловица и его матери, или неспособность Раджа разговаривать с девушками. А чего только стоит выражение лица Пенни, которую разбудили или сделали жертвой шутки! Все это и через пять сезонов так же свежо и смешно! Моя любимая шутка во всем сериале - Бугагашенька Шелдона (англ. Bazinga), и не только потому что она так звучит, а потому, как ее преподносит Джим Парсонс, а также из-за факта, что такого слова не существует: сценаристы и Джим сами его придумали, решили, что это звучит очень по-ботански.

Надо отметить Кураж Бомбей, у которых лучшая и самая смешная озвучка! И я очень горжусь Джимом, получившим две Эмми. Заслуженно

Спасибо за то, что когда некому поддержать, есть Шелдон, Леонард, Говард, Радж и Пенни. Спасибо.


Один из лучших сериалов

«Теорию Большого Взрыва» я начал смотреть по совету друга. В то время я ещё нечасто смотрел сериалы, но уже интересовался ими. Включая первую серию, я предполагал, что этот сериал мне понравится, но даже не ожидал, что он затянет меня настолько сильно. Все имеющиеся на тот момент серии я с огромнейшим удовольствием посмотрел за довольно короткий срок.

Чем так привлёк меня сериал? Тут я выделяю для себя два главнейших плюса. Во-первых, это герои и актёры, играющие их. Каждый образ прописан замечательно, герои получились очень интересными, каждый со своими причудами. Во-вторых, нельзя не отметить искромётный юмор. Шутки и забавные ситуации встречаются здесь постоянно, и они настолько смешные, что при просмотре каждой серии я просто-напросто хохочу от всей души. Закадровый смех, который мне не нравится в некоторых сериалах, здесь абсолютно не раздражает.

Сюжет у «Теории Большого Взрыва» незамысловатый, вполне подходящий для ситкома. Повествование вращается вокруг пятерых главных героев. Леонард Хофстедер и Шелдон Купер - учёные-физики, а также соседи по квартире - знакомятся с поселившейся рядом милой девушкой по имени Пенни. Леонарду она сразу начинает нравиться, и он пытается добиться взаимности. Также в повествовании участвуют друзья учёных: еврей Говард Воловиц, частенько пытающийся ухаживать за девушками, и индус Раджеш Кутрапали, у которого тоже есть своя особенность. Персонажи, как я уже отмечал, прописаны прекрасно. Каждый образ великолепен по-своему. Разумеется, по ходу сериала встречаются и второстепенные персонажи, каждый из которых также способен развеселить зрителя.

Отлично играют и актёры. Первым делом выделю Джима Парсонса. Его Шелдон уже успел завоевать сердца множества зрителей, и у меня он также является любимым героем в сериале. Показывая великолепное актёрское мастерство, Джим воплощает на экране один из самых ярких и запоминающихся образов, которые я когда-либо видел. Считаю, что каждая награда, полученная актёром за эту роль, полностью заслужена. В роли Леонарда очень хорошо смотрится Джонни Галэки. На мой взгляд, его персонаж тоже весьма интересен и хорошо выступает в роли соседа Шелдона. Прекрасно подошёл на свою роль Саймон Хелберг, играющий Говарда. Всегда с интересом наблюдаешь за его героем - дамским угодником, преданно любящим свою маму. Кунал Найяр великолепен в роли Раджеша. Этот персонаж умеет развеселить, и ещё как! Ну и невозможно забыть о красавице Пенни, которая реалистично смотрится на экране, благодаря отличной игре Кейли Куоко.

Юмор в сериале разносторонний. Есть шутки, связанные с физикой, есть простые. Герои постоянно попадают в различные уморительные ситуации, а поведение Шелдона и вовсе нельзя описать словами. Это надо только видеть.

С самой первой серии смотрю сериал в озвучке по версии «Кураж-Бамбей», о чём ещё ни разу не пожалел. Очень хорошая озвучка, рекомендую смотреть сериал именно в ней.

Сейчас я могу с уверенностью сказать, что «Теория Большого Взрыва» стала частью моей жизни. Включая очередную серию, я знаю, что следующие двадцать минут проведу, смеясь от души. Искренне советую всем, кто ещё не видел этот сериал, начать его смотреть. Начав однажды, уже невозможно будет оторваться.

С нетерпением жду пятый сезон и надеюсь, что он меня не разочарует.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Теория большого взрыва - 11 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up