» » Сериал Отчаянные домохозяйки - 8 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Отчаянные домохозяйки - 8 сезон

Отчаянные домохозяйки - 8 сезон
Оригинальное название: Desperate Housewives

загрузка...

Год выпуска: 2004
Премьера США: 3 октября 2004
Страна: США
IMDB: 7.50
Время: 43 мин.
Бюджет: $2 000 000

Отчаянные домохозяйки - 8 сезон

12-07-2018, 16:25
В центре событий - четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья.

Сьюзан осталась одна после того, как муж променял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию детей.

Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благополучного американского пригорода.
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Самой успешной ролью в телесериале режиссёр считает роль Бри Ван Де Камп, ведь на неё пробовались свыше семи известных актрис: Ким Кэтролл, Розанна Аркетт, Хелен Хант, Синди Маргулис, Кристин Дэвис, Кэти Сагал и Николетт Шеридан, которая вскоре получила роль стервы-бизнесвумен Идди Бритт.

Сценарист Марк Черри ещё до начала кастинга актрис на главные роли предложил режиссёру взять на главные роли женщин из сериала «Секс в большом городе» (1998-2004): Сару Джессику Паркер (Сьюзан Мейер), Синтию Никсон (Бри Ван Де Камп), Кристин Дэвис (Габриель Солис) и Ким Кэтролл (Линетт Скаво).
У вас нет скелета в шкафу? Убедитесь, что это ваш шкаф(с)

У каждого есть свои секреты. И не важно, кто ты : бывшая топ-модель или сумасшедшая мамаша, бизнес-вумен или старушка-одуванчик.

О. Д. доказывает данный факт полностью. На примере четырех абсолютно разных женщин, создатели сериала наглядно демонстрируют, как непросто живется обычным (если это слово применимо к Габи, Линнет, Бри и Сьюзан) домохозяйкам. А если приплюсовать ко всему этому тайны соседей, получится шикарный сериал, полный тайн и загадок, любовных страстей и юмора высшей категории.

Персонаж каждой из героинь прописан превосходно.

Это и Линнет Скаво, закинувшая мечты о карьере на самые дальние полки, ради большой и по возможности дружной семьи. Она поддерживает мужа, проявляя житейскую смекалку и невероятную женскую мудрость, от чего наблюдать за ней-удовольствие.

Сьюзан Майер (Дельфино)- женщина-катастрофа. Она вечно влипает в идиотские ситуации, крушит все на своем пути, но при этом обладает большим запасом оптимизма и любви ко всему окружающему.

Габи Солис - бывшая модель, очень тяжело переносившая закат своей карьеры. От первого сезона к нынешнему. зритель видит, как Габриэль меняется, перекраивает свои взгляды на жизнь, и в конце-концов мы понимаем. что на самом деле она мечтала о семейных ценностях и уютном гнездышке. хотя иногда появляется прежняя Габи - стервозная особа, готовая порвать всех на флажки за своих родных и близких.

Бри Ван Де Камп - одна из ярчайших героинь, на мой взгляд. Эталон такта и вкуса, она держится на уровне в любой ситуации. Судьба бьет Бри по щекам, но та с достоинством выносит все удары, и гордо идет вперед.

Все четверо, являют собой органичный союз. Они любопытны и любят посплетничать, они мирятся и ругаются. разводятся. выходят замуж, расследуют убийства и рожают детей. Не правда ли, обычная жизнь, обычной улицы маленького городка?

Думаю, сериал будет интересен всем. Как я уже говорила, юмор и интрига превосходные. Желаю приятного просмотра.


У каждого свой пистолет за спиной.

Сериал о современных и целеустремленных женщинах, сталкивающихся не только с бытовыми проблемами, но и нюансами преступного мира. Четыре обворожительные домохозяйки, каждая из них поражает своими личными качествами. Сьюзан Майер - мать примерной Джули, любимый муж ушел к секретарше. Часто попадает в неловкие ситуации, но, несмотря на это, остается жизнерадостной и капельку наивной. Линетт Скаво - истинный пример стойкой женщины. Преуспевающая в бизнесе, старается оставаться любящей женой и матерью. Габриелла Солис - бывшая модель, привыкшая к роскошной жизни. В силу своего характера часто идет наперекор своему мужу Карлосу. Бри Ван де Камп живет исключительно по правилам. Формалистка. Ее стиль жизни привел к разладу в такой, казалось бы, безупречной семье. Они такие разные, но все же их объединяют не только дома, располагающиеся по соседству, но и крепкая женская дружба.

Рассказ ведется от покончившей жизнь самоубийством Мэри Элис. Взгляд со стороны женщины, живущей когда-то по соседству. Пояснения за кадром к той или иной ситуации помогают лучше понять происходящее. В каждой серии перед героинями появляются трудности, требующие незамедлительных действий! Девушки разруливают жизненные ситуации, узнают что-то новенькое из истории жизни соседей, строят отношения и, конечно, сплетничают меж собой. В конце каждой серии голос Мэри Элис делает общий вывод. Именно это я считаю главным ключом сериала, который в корне отличает его от других.

Странное это чувство наблюдать со стороны, за теми, кто был тебе близок и дорог, за подругами, столь же отчаянными, сколь познавшими отчаяние: за той что отчаянно рвется вперед, но боится нечаянных жертв; за той что отчаянно стремится взять у жизни все, хотя и не знает, что же ей нужно; за той, что в отчаянной борьбе за совершенство понимает как далека она сама от идеала; за той, что отчаянно верит в светлое будущее, но не в силах распрощаться с прошлым. Я не только смотрю со стороны, я горячо за всех них болею, в надежде что однажды они обретут свое счастье...

Мэри Элис.

Несмотря на то, что на экране женщинам уже за тридцать, поклонники сериала все молодеют и молодеют. Каждый, вне зависимости от возраста и пола, сможет найти для себя что-то интересное в «Отчаянных Домохозяйках». Любовь, отношения, секс, семья, работа, дружба, преступления и их расследование - все это есть на улицах Вистериа-Лейн.

Сериал замечательный, нет той затянутой ноты, которая обычно появляется в сериале на протяжении нескольких сезонов. Это говорит о хорошем и правильно построенном сюжете, потрясающей игре актеров и усердной работе режиссера. Интересно наблюдать за жизнью домохозяек и спустя пару десятков серий, ведь нередко вводятся новые персонажи, приносящие за собой новую историю и интригу на Вистериа-Лейн.

Смотреть или не смотреть? Конечно же смотреть! Последним аргументом для придирчивых может стать многочисленные награды и номинации сериала «Отчаянные домохозяйки».


У каждого свой пистолет за спиной.

Один из немногих сериалов которых можно смотреть. Так же неплохо вплетено разнообразие стилей, тут тебе и комедия, и драма и совсем хитрозакрученный детектив. Прекрасный актерский ансамбль не даст заскучать
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Отчаянные домохозяйки - 8 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 1

  1. 6 октября 2018 22:36
    Обажаю этот сериал, мой любимый. И как жаль , что он так закончился ... все подружки разъехались

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Теория большого взрыва - 4 сезон
Часть серий без звука((((((((((((((((...
Мария
Мария
Сегодня, 14:05
Такси 5
Супер тупой фильм...
Ян
Ян
Вчера, 22:27
Американская история ужасов - 3 сезон
сайт хороший но к концу фильма всегда глючит !!! уже не первый раз смотрю здесь!!! и постоянно на концовке...
Гость александр
Гость александр
Вчера, 20:35
up