» » Сериал Форс-мажоры - 5 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Форс-мажоры - 5 сезон

30-07-2018, 15:15
Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру.

Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В первоначальном сценарии персонажа Меган Маркл звали Рейчел Лейн. Лишь когда съемки начались, фамилию Рейчел сменили на Зейн.

«Buddy TV» поставил сериал на второе место в списке лучших сериалов 2011 года.
Гениально и просто

Удивительный сериал! С первого взгляда кажется будто смотришь историю об офисных работниках, думаешь, что будет не интересно и скучно. Но все далеко не так.

Интересные юридические дела переплетаются с личными судьбами героев. Интересно абсолютно все. Начиная от ведения судебных дел до обычных разговоров о своей семье, прошлом, о своих проблемах.

Каждый персонаж продуман идеально. В Харви его опыт работы, должность и положение в обществе сочетаются с его чувством юмора, способностью «быть своим» в пределах офиса. С одной стороны, он начальник, босс Майка. Но в любой трудной ситуации он всегда поддерживает, понимает и старается помочь. Майк же наоборот на протяжении сериала развивается из обычного парня, когда-то торгующего наркотиками, в юриста, делового парня. Гениальность, которую заложили в него создатели сериала, дает изюминку и еще больший интерес.

Это история о том, как нужно уметь выкручиваться из самых запутанных ситуаций, как не потерять друга, как не предать, как построить отношения. Обо всем. О любви, о карьере, о подлости. Но самое главное, с юмором!

С каждой серией ждешь, что будет дальше. Все непредсказуемо, загадочно казалось бы в таком обычном сериале, действие которого происходит в пределах пары комнат.

Не знаю, к чему бы придраться. Ну пожалуй, так как я девушка, хочется побольше романтики и развития любовных линий. Поэтому «Форс-мажоры» - потрясающий сериал:


Если ты хотел творить добро, надо было стать врачом.

Вчера начала смотреть прекрасный сериал под названием Suits. На мое удивление у него очень странное название на русском, ибо я не знаю, как можно было перевести слово Suits, как Форс-Мажоры! Другое название «Костюмы в законе» мне не очень нравится. Поэтому я просто называю его Костюмчики.

Так вот о самом сериале.

Сюжет вроде бы и банальный, но в тоже время и необычен:

Обычный парень с гениальным мозгом, из-за мошенничества был отчислен из университета, при удачном стечении обстоятельств, хотя сорвавшую сделку продажи наркотиков не назовешь удачным обстоятельством, но все же именно благодаря ей, молодой парень Майк Росс попадает на прослушивание к самому лучшему клозеру во всем Нью-Йорке Харви Спектру из фирмы «Пирсон & Хардман» и произведя неотразимое впечатление, Харви, закрывая глаза на то, что Майк не является выпускником Гарварда, что является обязательным условием для этой работы, да и не имеет никакого образования, дает шанс юристу самоучке воплотить свою детскую мечту и нанимает его в качестве своего личного ассистента.

Так начинает история Харви и Майка.

И с самой первой минуты невозможно не влюбится в них, ведь они не просто красивы, обаятельны и одеты в шикарные костюмы, в которых они неимоверно сексуальны, но еще и невероятно умны, хитры и сообразительны!

Актеры, хоть и не широко известны и не играли в мировых фильмах, но все же притягательны своей игрой.

Когда я смотрю на них, я не могу представить их не кем другими, как юристами.

Гэбриел Махт и Патрик Дж. Адамс радуют своей игрой.

Когда я смотрю на Гэбриела Махта, я не думаю о том, что он всего лишь актер, я думаю о нем, как о Харви Спектре, ведь он не просто играет, он живет своим персонажем.

Игра Патрика Адамса отличается идеальной передачей его образа. Он смог сыграть простого парня с большим будущим, который не считает умным себя, а просто думает, что остальные не достаточно умны.

Но не стоит думать, что этот сериал только о том, как успешный юрист и парень, которому приходится всем врать, выигрывают все дела любым способ.

В нем затронуты еще темы дружбы, преданности, принципов и конечно любви.

Ведь в нем можно посмотреть не только на двух шикарных мужчин, но и не менее красивых девушек, вроде Меган Маркл и Сары Рафферти, которые берут не только внешность, но и своей прекрасной игрой!

Особенно мне нравится Сара Рафферти, ведь ее персонаж Донна просто великолепен. Он не просто хорошо сыгран, он еще и один из самых важных в создании атмосферы сериала.

Отдельно выделю Джину Торрес, так как ее персонаж в сериале мне очень импонирует. Она подобие «мамочки» для Харви, хотя в тоже время и не дает ему спуску, а игра актрисы захватывает дух.

Конечно, все актеры и персонажи этого сериала важны и великолепны в своей игре, как например Рик Хоффман и Ребекка Шалл, но обо всем ведь не расскажешь.

Так что если у вас появится желание посмотреть на самый неоднозначный, но, в то же время, и самый блестящий тандемов законников на Манхэттене, то выделите время и гляньте.

Ваше время не будет потрачено даром! Поверьте!


Если ты хотел творить добро, надо было стать врачом.

«Юридическая драма» давно и плотно оккупировала первую строчку в моем топе сериальных жанров. Ведь грамотный подход к прописыванию характеров персонажей и обилие коллизий англосаксонской правовой семьи дарят непаханное поле для создания успешного многосезонного проекта. Однако если в большинстве своем зритель привык к битве умов в зале суда, профессия юриста не обязывает именно к судебным тяжбам. О работе таких корпоративных законников и рассказывает шоу канала USA «Форс-мажоры».

Отличительной чертой большинства проектов этого канала считается легкость и необременительность повествования, представляющая героев в виде своеобразных неуязвимых супергероев в дорогих костюмах (на ум сразу приходит шоу «Белый воротничок»). Вот и в «Форс-мажорах» центральные персонажи Харви Спектер и Майк Росс, на ходу повязывая красивые узлы на галстуках, походя разрубают гордиевы узлы любых проблем, касающихся слияния крупных корпораций, групповых исков против акул бизнеса и прочих вопросов, требующих немедленного разрешения. Все эти манипуляции они производят непринужденно, выпивая парочку коктейлей и не забывая соблазнить понравившуюся красотку. При этом если Спектеру такая удача улыбается благодаря многолетнему труду и белозубой улыбке (при чем не совсем понятно, что играет большую роль), то его верный Санчо Панса Майк Росс всем обязан своей феноменальной памяти. Во многом подобный подход к прописыванию главных героев в 1 сезоне вызывал у меня стойкое отторжение. Уж очень не люблю напыщенных франтов, считающих себя умнее всех окружающих.

Поэтому совершенно неожиданно для остальной аудитории сериала в любимчики записала Луиса Литта. Да, его персонаж не излучает сексапильность, не отличается умением взмахом руки совершенно фантастическим образом на 40 минуте эпизода найти выход из безнадежного положения, но зато выглядит наиболее реалистичным и приближенным к земле адвокатом. Его скользкое поведение продиктовано схожим с моим отношением к вистам, которые бесконечно собирает Спектер и его правая рука. Безусловно обидно наблюдать, как собственные усилия проходят незамеченными, а кто-то другой записывается в фавориты руководства и имеет неограниченный кредит доверия. При этом и в его образе проглядывают простые человеческие черты как, например, в ситуации с балетной труппой или помощью в поступлении Рейчел.

Так бы и остался для меня этот сериал всего лишь неплохим развлечением, подходящим для сериального межсезонья, если бы создатели «Форс-мажоров» не изменили траекторию развития сценария с процедуральной на горизонтальную, посвятив практически весь второй сезон борьбе за власть внутри руководства Пирсон/Хардман. Весь первый сезон казавшийся мифической фигурой Дэниэл Хардман вернулся на арену с громкими планами по господству в микровселенной фирмы. От чего доселе казавшиеся непобедимыми Спектер и Росс зачастую оказывались в дураках и наконец стали сомневаться в собственной фортуне. Поэтому и исходы серий перестали быть такими предсказуемыми и однозначными. По-новому раскрылись и женские персонажи шоу, которые до этого были лишь картонным фоном для мужской части каста. И Рейчел Зейн, и Донна Польсен получили заслуженные минуты экранного времени, проявив свои способности в драматической игре.

Совсем скоро близится премьера 3 сезона «Форс-мажоров», который, надеюсь, так же будет двигаться по пути горизонталки и сквозного сюжета на весь сезон, тем самым оставляя простор для интриги и клиффангеров для каждого отдельно взятого эпизода. Ведь именно эти факторы позволили шоу выйти из местечковой категории guilty pleasure, а стать сериалом, выхода следующего эпизода которого ждешь с превеликим нетерпением. Ну а поклонницы мужской харизмы все так же смогут любоваться на волевой подбородок Габриеля Махта и выразительные глаза Патрика Адамса
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Форс-мажоры - 5 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Винчестер. Дом, который построили призраки
Классный фильм...
Дарина
Дарина
Сегодня, 06:22
Дневники вампира - 8 сезон
Это суперский сериал...
Таня
Таня
12 ноября 2018 16:11
22 мили
Погони, драки, перестрелки. Агенты-супермены и секретные службы - шаблон надоевший и утративший какую либо...
Велес
Велес
12 ноября 2018 09:36
up