img.png
img.png
» » Сериал Секс в большом городе - 2 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Секс в большом городе - 2 сезон

Секс в большом городе - 2 сезон
888
Оригинальное название: Sex and the City
Год выпуска: 1998
Премьера США: 6 июня 1998
Премьера РФ: 20 января 2003
Страна: США
IMDB: 7.00
Время: 22 мин.

Секс в большом городе - 2 сезон

31-07-2018, 13:18
В центре сериала - четыре закадычные подруги Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс. Четыре ярких личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления проблем. Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверены в себе и откровенны друг с другом.
Сериал снят по мотивам романа Кендес Бушнелл «Секс в большом городе» (Sex and the City, 1997).

Ресторан «Русский самовар», куда Петровский водил Кэрри на первое свидание, существует в действительности и принадлежит Михаилу Барышникову, который сыграл Александра.
Стоит задуматься...

Вроде бы простой сериал, а каждая серия это маленький фильм... своя история, своё мнение, свой взгляд...

Кэрри - со стороны сильная и ни от кого не зависящая женщина, а когда она рядом с подругами которым может выложить всю подноготную своей жизни, она мягкая и ранимая...

Не знаю что меня зацепило в этом сериале, но он для меня как «инструкция к жизни», мода, краски, размышление и всё в одном!

Браво, Кендес Бушнелл!!!


Одинокие и блистательные

Признаюсь честно: я смотрела этот сериал и даже пересматривала. Я начинала смотреть его в те периоды, когда мне было одиноко и грустно. И ужасно не хотелось работать. В это время идеальное занятие это забить чем-то мозг. И если вы нуждаетесь в отключении своего сознания и легких необременительных ТВ-отношениях, это для вас.

Но вот, посмотрев львиную долю серий этого пикантного, модного и смешного сериала, я задумалась: а в чем подвох? Ты видишь четырех шикарных, состоятельных, современных женщин, обитающих в огромном аквариуме под названием Нью-Йорк. Все, чем они озабочены - поиском подходящего самца или своей половинки (нужное подчеркнуть). И вроде бы, у них есть все, чтобы им позавидовать: любимая работа, друзья, тусовки, квартиры, яркие наряды и яркие романы... Но почему-то зависти нет. Как нет и чувства удовлетворения после просмотра сериала.

И тогда я попробовала отвлечься от мишуры и понять, в чем же все-таки состоит сериал. Кто такие знаменитая дружная четверка - его героини? Остановив одним легким движением руки видеоряд, кликнув на стоп, я остановила поток яркой и вычурной нью-йоркской жизни, льющейся на меня с экрана. И что я увидела? Я увидела морщинистое лицо и изможденное диетой тело Кэрри, которой в пору уже воспитывать внуков. Отчаянную, с сумасшедшинкой в глазах Шарлотту, метущуюся из огня да в полымя в ожидании заветного кольца и фаты. Старую развратницу Саманту, панически боящуюся проверки на СПИД. И, наконец, эмансипированную офисную акулу Миранду, вечно борющуюся с собой. В течении всего сериала сценаристы, а за ними и Кэрри в своей колонке, пытаются доказать нам, что несмотря на мелкие неприятности героини счастливы, и у них есть главное: подруги и Нью-Йорк. Но почему же в это так трудно поверить?

Несмотря на то, что образы героинь очень яркие и обаятельные, в них не отражено главного: того, что все они глубоко несчастные женщины. И то, что делает их несчастными, то, что заставляет их пускаться в новые авантюры и не оставляет в покое ни на минуту (седина в голову, бес в ребро) - это одиночество. Бич современного общества. Вы знаете как часто можно почувствовать себя до боли одиноким, находясь среди огромной толпы мегаполиса? Как много людей прыгают с мостов в Токио, потому что их некому отговорить? Как много слез впитывают подушки по ночам, когда за окном горит вечный свет и несется вечный поток машин?

Этим и только этим можно объяснить ежедневные вечеринки (и откуда у них берется энергия после рабочего дня?), умопомрачительные каблуки и платья и готовность переспать с первым встречным, которая зачастую вызывает желание использовать по отношению к героиням известное слово на «Ш».

Дружба четырех подруг удивляет и восхищает: когда Кэрри после недельного пребывания в Париже возвращается, сцена их встречи поражает своей бурностью и сентиментальностью. Вспомните, как много вы знаете таких хороших подруг? Я долго вспоминала, но так и не вспомнила. А затем поняла: то, что их объединяет, сближает и связывает - это пустота, огромные лакуны в их жизни, которые все они пытаются заполнить.

Признайтесь себе: в каких бы шикарных туфлях и на каком бы шикарном диване вы ни сидели с бокалом шампанского в руках, если вы сидите там одна, вы не будете счастливы.

В сериале почти нет упоминаний про семьи героинь, такое чувство, что они родились в инкубаторе. Видимо, по той же причине ни одна из них (кроме Шарлотты) не мечтает о детях. Но согласитесь, даже если вы не фанат детей, после сорока вам должно быть грустно. Потому что если вы и захотите, у вас уже почти нет возможности родить и воспитать своего ребенка. И если жизненные цели Миранды и Шарлотты еще как-то можно определить, то у Кэрри и Саманты они напрочь отсутствуют. Такое чувство, что их «светлая мечта» - легкая и беззаботная жизнь, полная наслаждений и самолюбования. Учитывая, что они так сказать «греются в последних лучах заходящего солнца», «бегут за последним вагоном» и тщательно подклеивают опадающие лепестки (если вы понимаете о чем я) - их безмятежность как-то настораживает.

И тут, как по мановению волшебной палочки, пелена спала с моих глаз. И я поняла наконец то главное, что недоговаривает сериал. Как бы пафосно это ни звучало - жизнь этих женщин пуста и бессмысленна. И поведение их не соответствует их возрасту ни моральному, ни физическому.

Напоследок хочу заметить: моя рецензия вовсе не утверждает, что это плохой сериал. Это хороший сериал. Потому что вздумав осуждать его, я осуждала бы саму жизнь. А для этого я еще недостаточно стара и мудра.

Если вы хотите заполнить свои лакуны - советую его смотреть. Мои в какой-то мере он заполнил.


Золтой момент ушедшего десятилетия

«Секс в большом городе» - самый культовый и самый растиражированный сериал последнего времени. «Доктору Хаусу», в силу своей специализированности, пока далеко до той истерии, что в свое время устроили четыре замечательные актрисы во главе с Сарой Джессикой Паркер. Неожиданно, канал HBO (не самый то популярный) рискнул поставить в сетку вещания сексуально-раскрепощенный сериал о современном Нью-Йорке и его взрослых проблемах, без соплей киноновел 80-х и с непомерными возрастными ограничениями. Сценарная война нашла отражение в сюжете. Например, первые два сезона то и дело вставляли интервью с героями и жителями Нью-Йрока, до тех пор, пока сюжет не смог зажить собственной жизнью. Внешний вид Кэрри динамично менялся, а сериал набирал все большую популярность. На успех, впрочем, никто и не расчитывал. Вскоре, «Секс в большом городе» вышел за границы США и породил массу клонов, а актерский ансамбль в виде четырех друзей стал классическим и множество раз использованным.

Итак, «Секс в большом городе» продержался ровно шесть лет. Отличный результат, ведь девяносто процентов сериалов загибаются уже на первом-втором. Шесть сезонов мы наблюдали за приключениями Кэрри и ее подруг, успешных жительниц Большого города Нью-Йорка. Они продемонстрировали всему миру жизнь среднего класса, когда тебе немного за тридцать, а семейная жизнь не налажена и перспектив не так и много. Модница и популярная колумнистка Кэрри, сексуально раскрепощенная Саманта, полная комплексов Миранда, и идеалистка Шарлотта. Каждая в погоне за собственным счастьем, и каждая понимает счастье по-своему. Секс, работа, семья и... туфли. Вряд ли я совру, если скажу, что как бы ни ругали внешность и таланты Сары Джессики Паркер, Кэрри в ее образе стала богиней Нью-Йорка. Соблазнительным образом для всех женщин, мечтающих на нее походить, и мужчин, которые с удовольствием сходили б с такой девушкой в кино и пригигласили бы в гости на чашку кофе. Кэрри стала брэндом, модой. Мало того, что Маноло Бланик должны ей пожизненно гонорар выплачивать за рекламу своих туфель, о самой Саре Джессике Паркер заговорили как об обладательнице безупречного вкуса.

В России сериал не прижился. Многие посчитали его пошлым, многие глупым. Но буквально все женщины, порой даже не зная почему, употребляют фразу «Мужчина моей мечты». А в то же самое время зрители во всем мире следили за тем, как развиваются отношения Кэрри и Ее мужчины. Их встречи и расставания, измены и истерики и порой даже кляли его вместе с подругами Кэрри, за то, что он причиняет их любимой героине столько боли. Кэрри стала своей в доску - идеальной нью-йоркской женщиной.

Это сериал я посмотрел целиком и полностью. Некоторые серии по десять раз. Безумно смешной и совсем не глупый «Секс в большом городе» основал целую медиа эпоху, задав новые стандарты, и породив массу отвратительных клонов и аллюзий на самого себя. Люди могут ненавидеть «Секс в большом городе», поливать его грязью, критиковать, но знать о нем они обязаны. Ведь это было действительно десятилетие «Секса в большом городе», сериала, который учил русских яппи правильной и красивой нью-йоркской буржуазной жизни.

В одной из последних серий в шестом сезоне на вечерники в одном из манхэттэнских высотных зданий произошла трагедия. Бывалая тусовщица, надравшись, крикнула, что Нью-Йорк уже не тот, он умер, здесь стало скучно... и вывалилась из окна. Момент действительно очень грустный. И не потому что девушку жалко, просто героини серила изменились, стали семейными, ты ощущаешь, что все действительно заканчивается. Нью-Йорк в сериале и правда уже не тот. Да все не те. Одна Кэрри мается, но мы все прекрасно знаем, что в ближайшие пару серий и она найдет свое счастье, и «Секс большом городе» кончиться. Что ж, это было потрясающе, золотой момент ушедшего десятилетия!
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Секс в большом городе - 2 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up