img.png
img.png
» » Сериал Доктор Кто - 9 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Доктор Кто - 9 сезон

Доктор Кто - 9 сезон
888
Оригинальное название: Doctor Who
Год выпуска: 2005
Премьера США: 26 марта 2005
Премьера РФ: 27 марта 2006
IMDB: 8.70
Время: 43 мин.

Доктор Кто - 9 сезон

31-07-2018, 13:37
Инопланетянин-гуманоид, называющий себя Доктором, путешествует через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор чрезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
Дэвид Теннант, исполнявший роль Десятого Доктора с 2005-го года, объявил об уходе в октябре 2008-го. Актёра, который будет исполнять роль Одиннадцатого Доктора, подбирали несколько месяцев. 27-летний Мэтт Смит стал самым молодым актёром, который играл Доктора. До него самым молодым был актёр Питер Дэвисон, сыгравший в 29-летнем возрасте Пятого Доктора.

Джорджия Моффетт (дочь актера, сыгравшего пятого Доктора, и жена актера, сыгравшего десятого Доктора), сыгравшая в сериале дочь десятого Доктора, пробовалась на роль Роуз Тайлер.
Allons y!

Вот что, вы просто посмотрите! хотя... нет, это нужно не просто смотреть, это нужно пропустить через себя, почувствовать! ну или хотя бы понять.

начну сразу, с Кристофера Эклестона. для многих он останется единственным и неповторимым... ну, для тех, кто не видел предыдущих 8 актеров. но я не многие, так что вместо глобальных фраз поделюсь своим впечатлением. он и правда отлично сыграл, а если даже я это вижу, значит его бесподобную игру невозможно не заметить, уж поверьте. или нет, лучше сами убедитесь, ведь это в сотню раз интереснее.

что ж, так как я смотрела первый сезон давныыым давно, а после того, как меня напугала серия с противогазами, вовсе перестала (да, есть там эпизоды вполне в духе фильмов ужасов), рассказать, как я пережила смену актеров, я не смогу. да это и не интересно (кому охота читать о тщетных молитвах за возвращение Кристофера? ;)). помню только, что наткнулась на серию с Сарой Джейн и К9 и поймала себя на мысли, что актера в кедах где-то видела. может, конечно, тут виноват Барти Крауч младший, но ведь согласитесь, внешнее сходство у Теннента(который, кстати, вовсе и не Теннант, а Макдональд) и Эклестона имеется!

очевидно, конечно, что Эклестон, хоть и близок, но все же недотягивает до бесподобной мимики 10 Дока, но все их выражения лица будто прописаны в сценарии! это потом я посмотрела дневники Дэвида и поняла, что он всегда отличается особенными выражениями лица.

и в этом как раз не дотянул Мэтт Смит. ему не тягаться в мимике с Теннантом и Эклестоном. я вообще на первых сериях сезона с ужасом поняла, что он-то как раз и ведет себя по сценарию, вплоть до угрюмой мины в конце какого-нибудь эпизода. может его и не гениальные фразы сценаристов вытягивали, но ему пришлось постараться, чтобы заслужить право называться Доктором(а может, я просто привыкла).

Ага, дальше по плану спутницы. и отвертка. Роза вне конкуренции, конечно. и Донна. она никогда не претендовала на его сердце, но будучи несносно скептичной и отчасти сварливой, каждый раз заново покоряла своим безумным очарованием. и отвертка! (для тех, кто не смотрел 5 сезон: SPOILER!) хочу, чтобы вернули ту, что с синеньким огоньком! а то, что это за?..

Доктор, как персонаж, лично мне напомнил принца (что, странно), и замена белого коня синей будкой была только плюсом. он не идеален, что снова совсем не недостаток. Доктор бежит от прошлого, никогда не оглядывается, потому что иначе увидит боль и разрушение, оставленные после него(это вольная интерпретация слов одного из персонажей). ну вот, теперь понятно, зачем ему кеды))) столько бегать! и это же объясняет его худобу(донна как-то забавно пошутила об этом в серии с атмосом).

вот. и про сам сериал. он гениален, как и его гл. герой) я где-то читала, что ТАРДИС в Англии теперь нарицательное имя для всего, что больше внутри. и этого, думаю, достаточно, чтобы оценить масштаб влияния сериала. и всем, кто хочет узнать причину такого масштабного «помешательства», непременно стоит посмотреть Доктора кто)))

P.S. как-то доктор расстроился по поводу того, что не стал рыжим. и эта вроде мимолетная фраза была произнесена с такой интонацией, словно тот факт разочаровывал сильнее любых его (хоть и немногочисленных) проигрышей))) и я так его поняла!


Признание в любви

Данная рецензия написана человеком, испытывающим нежные и теплые чувства к сему кинематографическому творению и решившим поделиться ими с другими. Данная рецензия направлена в основном на тех людей, которые думают, смотреть или не смотреть, и никак не могут решиться.

Прежде всего, хочется сказать, что это уникальное в своем роде творение. Это не просто сериал, это непрекращающееся невероятное приключение, однажды попав в которое вам не захочется возвращаться, это целая вселенная, в которой каждый найдет то, что ему дорого.

Огромное спасибо команде сценаристов, которые делают каждую серию отдельной маленькой великолепной историей. В отличие от многих сериалов, каждая новая вышедшая серия ничуть не хуже предыдущей, даже интереснее и замысловатее. Сюжет не провисает, держит в напряжении. Радует наличие прекрасного юмора и глубоких драматических монологов. Персонаж Доктора не статичен, он развивается, в каждой серии мы видим его разные стороны.

He's like fire and rage. He's like the night and the storm in the heart of the sun. He's like ancient and forever. He burns at the centre of time and he can see the turn of the universe. And... he's wonderful.

Кристофер Экклстон, Дэвид Теннант и Мэтт Смит подарили нам совершенно разных, но в то же похожих и одинаково любимых Докторов. Каждый из них великолепен в этой роли. Каждый из них - это целая эпоха.

Роза, Марта, Донна, Эми, Клара - спутницы Доктора, все разные, непохожие друг на друга, со своей историей и судьбой, прекрасные девушки с чистым сердцем и открытой душой.

Каждый персонаж, каждый характер врезается в память, настолько они яркие и запоминающиеся: Рори, Ривер Сонг, Мастер, капитан Джек, Стракс и многие другие.

Почему же все так любят этот сериал? Ответ прост. Потому что он светлый, добрый, провозглашает вечные идеалы и ценности, такие как любовь, семья, дружба, помощь ближнему. Он учит никогда не сдаваться, искать светлые тогда, когда, кажется, их нет, всегда оставаться искренним и чистым душой, следовать за своей мечтой и верить в чудеса.

Именно поэтому «Доктор Кто» завоевал сердца зрителей по всему миру, именно поэтому он остается тем редким бриллиантом среди серьезного и драматического кино, каким сейчас перенасыщен рынок. Его можно и нужно смотреть с детьми. После нескольких сезонов он становится чем-то родным и близким. Очень грустно расставаться с полюбившимися героями, как будто теряешь лучшего друга, но всегда с трепетом ждешь новых знакомств.

Для детей и взрослых, для скучающих и неунывающих, для трудоголиков и бездельников, для тех, кто в депрессии или просто грустит, сейчас же смотрите, он не оставит вас равнодушными, так что trust him, he is the Doctor.


Признание в любви

Два года подряд я периодически попадала на одну и ту же серию Доктора по СТС. Решила поискать в Интернете. И не пожалела! Если начинать смотреть с середины нельзя ничего понять, а заставить себя смотреть сначала не хватает воли. Но я начала.

Шикарная игра актёров Дэвида Теннанта и Кристофера Экклестона поражала. У одного Доктор более суровый, а другого серьёзный и в то же время веселый. Неподражаемый юмор и шикарная игра не дают оторваться от экрана. Сама история Доктора началась давно, но эти новые серии лучше «классики»

Из компаньонов Доктора можно выделить Билли Пайпер (Роза Тайлер), как любовь Доктора и Кэтрин Тейт (Донна Ноубл), как друга Доктора. Они обе великолепно сыграли в этом сериале. Но мне всё же понравилась Донна.

Дэвид Теннант - это отдельная история. Теперь он ассоциируется у меня не с Казановой или инспектором Карлайлом, а именно с Доктором. Его неподражаемая мимика, шутки, и в то же время серьёзность не оставили меня равнодушной. Я ещё забыла его причёску.

Я ещё хочу добавить яркого персонажа Джона Бэрроумэна - Джэк Харкнесс. Из 50 века, без сексуальных комплексов, ну и ужасно симпатичный. Слегка заигрывает с Доктором. Очень понравился

Сейчас его хотят заменить на Мэтта Смита, но теперь Доктор - это Дэвид. (Хотя моё мнение о Мэтте моё личное)

Мой вывод:
1. Стоит ли смотреть сериал? - Ещё как! И с первого по четвертый сезон!
2. Хорошая игра актёров? - Да. И состав великолепен
3. А Ваше мнение? - ВЕЛИКОЛЕПНО!

10 из 10
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Доктор Кто - 9 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up