» » Сериал Железный кулак - 2 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Железный кулак - 2 сезон

Железный кулак - 2 сезон
888
Оригинальное название: Iron Fist
Год выпуска: 2017
Премьера США: 15 марта 2017
Страна: США
IMDB: 6.70
Время: 55 мин.

Железный кулак - 2 сезон

17-09-2018, 15:44
Железный кулак - это супергеройский криминальный экшен, четвертый совместный проект студии Marvel и онлайн-сервиса Netflix. Он рассказывает о наследнике миллиардного состояния, которому предстоит стать одним из участников команды Защитники наравне с Сорвиголовой, Джессикой Джонс и Люком Кейджем. В Железном кулаке делается ставка на молодость и неопытность главного героя, обладающего невероятными навыками кунг-фу, но совершенно не приспособленного к ритму современной жизни. Динамичные сцены схваток в каменных джунглях здесь чередуются с драматичными моментами, связанными с тяжелыми воспоминаниями Дэнни Рэнда, а особый колорит сюжету придает современная электронная музыка. Сериал рассчитан не только на поклонников супергероики, но и на всех ценителей качественных приключенческих проектов с большим количеством впечатляющих локаций и эффектной хореографией боев.

Сюжет:
После 15-летнего отсутствия Дэниэл Рэнд (Финн Джонс), все эти годы считавшийся умершим, возвращается в Нью-Йорк. Первым делом он направляется в компанию своего отца, где босоногого бородатого юношу, похожего на бродягу, встречают более чем прохладно. Никто не верит, что этот парень не от мира сего - тот самый мальчишка, который, как сообщали СМИ, погиб в авиакатастрофе вместе со своими родителями. На деле он не только не умер, но и провел это время в бесконечных тренировках тела и духа в загадочном гималайском городе К`ун-Л`ун. И вот теперь Дэнни, которого все эти годы учили быть милосердным и помогать окружающим, оказывается в крайне враждебной обстановке. Только безупречные навыки рукопашного боя помогают ему с честью выходить из опасных ситуаций. Врагов он наживает себе молниеносно - никто не хочет делиться деньгами с самозванцем. Чтобы устранить угрозу в его лице, циничные обитатели "Большого яблока" готовы пойти на все. Дэнни быстро поймет, что его истинное предназначение - использовать силу Железного кулака на благо жителей мегаполиса, но прежде чем стать одним из Защитников, он должен разобраться с теми, кто желает ему смерти.
Серия комиксов о Железном кулаке вышла на волне успеха телесериала «Кунг-фу», первый сезон которого демонстрировался в 1972 году. Идею затерянного города К`юн-Л`ун авторам подсказали роман «Потерянный горизонт» (1933) английского писателя Джеймса Хилтона (1900-1954) и тибетские сказания. Многое в оригинальной серии почерпнуто у персонажа Удивительный человек издательства Centaur Publications времён «золотого века комиксов» (конец 1930-х - начало 1950-х годов). Это был сирота откуда-то из стран Запада по имени Джон Аман, который обрёл сверхчеловеческие способности в результате обучения в затерянной стране, похожей на Тибет.

Исполнитель главной роли Финн Джонс перед съёмками тренировался по 4 часа в день, практикуясь в боевых искусствах и работая со штангой.
2 сезон «Железный Кулак» - ничего не изменилось?:

Посмотрел Железный Кулак. Боёвка стала лишь на малось получше (все те же аккуратные удары по воздуху, неловкие увороты). Хотя и видно, что актеры хоть немного натренировались. Сюжет такой себе (очередные семейные дрязги в свете философских размышлений ни о чём). То что показали постскриптум выглядит круче всего того, что показали в сезоне.

Звездой сериала выглядит скорее Коллин Винг, чем пресловутый Дэнни Рэнд. Драки с её участием выглядели гораздо естественней. Сцены с ней оказывались гораздо значимей и более интересными. Дэнни Рэнд же выступал все тем же нудноватым и закомплексованным, как и в первом сезоне. Я конечно понимаю - внутренние самокопания, хотели сделать фишкой сезона, но это выглядело настолько жалко и натянуто, что хотелось порой промотать сцены с самим Железным Кулаком.

Тифозная Мэри понравилась (прямо видно было как образ актрисы меняется, начиная от прически и голоса, заканчивая чертами лица и характерными позами), но её так полностью не раскрыли, а финал её сюжетной линии я так до конца и не понял. Как говориться, ждём следующий сезон и надеемся.

Антагониста сделали конечно довольно интересным, но показали слишком мало, а его силам, которые действительно могли накалить обстановку до предела, так и не дали разбушеваться. В свете целого сезона выглядело слишком блекло.

Кто сядет смотреть - планку опустите пониже и может тогда сойдет. «Железный Кулак» как был, так и остался самой слабой линейкой среди сериалов Нетфликс по Марвел (ИМХО).


2 сезон «Железный Кулак» - ничего не изменилось?:

После Люка Кейджа этот сериал смотрится более интересней. Да, фанаты были очень взволнованы тем, что Дэни даже не жилистый, да и вообще, будто не ходил в зал после назначения на роль. Но! Будем считать, что он просто не ходил в качалку находясь в священном месте, которое его оторвало от обыденной жизни мальчика миллионера на целых 15 лет.

Порадовало появление Розарио Доусон, теперь она ключевая медсестра между всеми сериалами линейки Марвел-Нетфликс. Посмотрев сериал, становится ясно, что фантазии на комиксы у сценаристов прошлого века совсем не было. Нужен шаблон, где есть богатый мальчик, он куда-то улетает с родителями через самые труднодосягаемые для человека места и они там попадают в авиакатастрофу. Проходит Н-ое количество лет и хоба! Мальчишка возвращается мужчиной, заодно понабравшись скилла от разных личностей, которые обычно становится потом злодеями, ну да ладно. Ничего такой сюжет не напоминает?

Парен поднял ачивку со способностью Железного кулака. Интересная способность, но крутая ли она? Весь сериал он светит этой рукой, но кроме как выламывать двери ей, он не может ничего. Конечно, т. к. сериал идет по ТВ, он не может ломать этой рукой черепа, но ведь можно было придумать что-то эдакое? Ну я прям размечтался.

В принципе, весь сериал построен на том, что Дэни пытается вернуть свое прежнее имя, состояние, статус. Также имеется множество философских размышлений о силе «Ци» и как она появляется в человеке. Драк не так много, как хотелось бы. Сорвиголову тут вообще не переплюнуть.

Скажу, что это заточенный сериал для того, чтобы подготовить зрителя к «Защитникам» и познакомить их с тем человеком, из-за кого и началась вся заварушка. Клан руки в одного не одолеть, ведь Железного Кулака готовили 15 лет и он все равно не сможет с ними справится в одиночку. Эх, как грустно... Как самостоятельный сериал о герое - слабо. Но как подготовка к «Защитникам» - вполне канает. Остаются вопросы, которые как раз и решаются в сериале, где соберется вся гвардия сериальных мстителей

Смотрите хорошее кино!


2-й сезон мимо

Во время работы над вторым сезоном и в ходе его промо-кампании шло очень много разговоров о том, что учтены все недостатки премьеры и проведена работа над ошибками, что вот сейчас-то всё будет совершенно по-другому и как надо.

Что ж, меня как человека, которому понравилось шоу, такие заверения насторожили. К сожалению, лучшее - враг хорошего. На мой взгляд, вторая часть показала во всей красе, что «кулак» самое слабое звено во всей супергеройской линейке «защитников».

Сразу оговорюсь, что я отдаю себе отчёт в том, что это комикс и искать логику в действиях, поступках персонажей и вообще в чём-либо происходящем на экране, пустое занятие. Тем не менее хочется связности и обоснованности всех ходов повествования.

На выходе мы имеем расколотый на куски сюжет. В начале очень много пустых и пафосных разговоров. В середине «кулак» теряет свои силы. В концовке «наши» побеждают и нам дают понять, что это далеко не финальный эпизод. И всё это чертовски пресно и уныло даже на фоне довольно неплохих драк, которые происходят... просто так.

Исчезли драма, нерв и история, за которой интересно следить. Джой занимается какой-то бессмысленной местью, к которой притянули за уши её знакомство с Давосом, что очевидно ещё до того, как их показали вместе. Уорд по-прежнему эгоистичен, напыщен и продолжает разлагаться. Дэнни в розовых очках ищет свой путь и верит в лучшее, делая всё так, чтобы Коллин его как можно скорее бросила. Последняя же тоже не по делу рефлексирует и вытирает раз за разом сопли главному герою. Одна лишь киборгша Мисти Найт хоть как-то занимается делом, но и её втянули во внутренние терзания персонажей.

И ещё, похоже, это первый из всего набора сезонов сериалов Марвела и Нетфликса, где так и не засветилась Клэр Тэмпл, хотя её помощь ох как бы понадобилась некоторым из участников действа. Теперь, правда, достаточно использовать супергаджеты от Рэнд интерпрайзис, чтобы излечиться от чего угодно, включая удар «кулака».

Больше всего удивило и расстроило даже не огромное количество высосанных из пальца и довольно-таки слабых диалогов, а сцены совместных тренировок Дэнни и Коллин. Когда «кулак» потерял свою силу, непонятно почему он также утратил способность нормально драться в принципе. Он был лучшим бойцом Кунь-Луня ещё до получения своих сверхспособностей и в первом сезоне в полруки уделывал ту же Коллин, он ей не ровня ни разу, даже без лампочки в ладошке.

Под конец бред зашкалил настолько, что из светящихся кулаков можно было бы сделать новогоднюю гирлянду. Я бы посмеялся над этим, если бы ни финал - вам надо его увидеть лично.

В общем, продолжительность сократили до десяти серий, а этого всё равно оказалось слишком много. Не буду врать: я не скучал, не засыпал, но на экране ничего интересного и захватывающего не происходило. Кучка людей, возомнивших себя миротворцами бегают туда-сюда на фоне не очень убедительного и, главное, не шибко страшного злодея в лице Давоса. Качественная боёвка не оправдывает её беспричинность и неуместность. Не хочется сопереживать героям, не возникает чувства, что они делают что-то правильное. У всех свои интересы и им плевать друг на друга и на остальных. Вишенкой на торте безумия становится Мэри Уокер с диссоциативным расстройством личности, которая вообще непонятно зачем нужна в сюжете, да ещё оказывается настолько крута, что справляется с «кулаком» как с дворовым мальчишкой.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Железный кулак - 2 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up