» » Сериал Демоны Да Винчи - 1 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Демоны Да Винчи - 1 сезон

Демоны Да Винчи - 1 сезон
888
Оригинальное название: Da Vinci's Demons
Год выпуска: 2013
Премьера США: 12 апреля 2013
Премьера РФ: 26 апреля 2013
Страна: США
IMDB: 8.00
Время: 59 мин.
Композитор: Беар МакКрири

Демоны Да Винчи - 1 сезон

25-09-2018, 15:20
В мире, где мысль и вера находятся под контролем, один человек борется за то, чтобы сделать знания доступными для всех.

Не рассказанная история трагичной жизни Леонардо Да Винчи раскрывает портрет молодого человека, которого мучает дар гения. Он - еретик, жаждущий раскрыть ложь религии. Бунтарь, стремящийся низвергнуть элитарное общество. Незаконнорожденный сын, требующий от своего отца признания его прав.

Он оказывается посреди разразившегося урагана страстей, который спал веками. Внутри конфликта между правдой и ложью, религией и интеллектом, прошлым и будущим. Его стремления используются против него противоборствующими силами того времени, вовлекая его в соблазнительную игру, в которой те, кто презирает его ум, нуждаются в нём больше всего.

Леонардо должен вступить в конфронтацию с теми, кто использует историю, чтобы скрыть истину. Вооружённый лишь собственным гением Да Винчи в одиночку противостоит тьме как внутри, так и снаружи.

Перед лицом неопределённости будущего его поход за знаниями едва не становится для него погибелью, когда он переходит за грань своего здравомыслия. Да Винчи, словно в омут с головой, уходит в собственные гениальные идеи, воплотив которые, становится необоримой силой, вытаскивающей из темноты и поворачивающей к свету целую эпоху.

Его история становится зеркалом для нашего мира, зовущее всех нас на бой за Свободное Будущее.
Леонардо да Винчи не сам пришёл к выводу, что всё вращается вокруг солнца, а не солнце вокруг земли - это утверждение впервые сделал Коперник за 9 лет до рождения Леонардо (в 1443 году), и именно его взгляды разделял Леонардо.

Актер Пол Рис, исполняющий роль Влада Цепеша, играет роль самого Леонардо да Винчи в сериала «Борджиа».
Жизнь легендарного человека и гения своего времени Леонардо из города Винчи оставила неизгладимый свет в истории человечества. Леонардо постигал неизведанное во многих аспектах, от искусства и медицины до науки и техники. Невероятные шедевры, смелые инженерные решения, ужасающие машины для убийств - дело рук великого Леонардо. К сожалению, гений да Винчи так и не был оценен по достоинству. Талант и одержимость которого могли изменить мир.

Поклонники да Винчи возрадуйтесь! Встречайте, «Демоны да Винчи»!!!

Канал «Starz», за спиной которого такие хиты последнего времени, как эпический «Спартак», мрачный и жестокий «Камелот» и «Столпы Земли», взялся за экранизацию истории да Винчи. Что, безусловно, обещает, сериал будет выдержан в мрачноватых полутонах, аля готическом стиле, с изобилием кровавых и постельных сцен. Конечно, и экшна будет предостаточно. Так что ценз до 16 лет вполне применим и сюда.

Небезынтересен тот факт, что сценаристом, режиссером и продюсером выступил сам Дэвид Гойер. Благодаря сценариям Гойера, мир увидел «Призрачного гонщика», трилогию «Бэтмэна» Нолана и «Блэйда». Адаптировать мир комиксов Дэвид хорошо умеет. И учитывая предыдущие его работы, «Демоны да Винчи» будут насыщены приключениями, захватывающими сценами боев и адреналином. Тогда как исторический аспект скорее послужит фоновым антуражем к основному сюжету. Искателям исторической правдоподобности стоит сразу успокоиться. «Демоны да Винчи» - это свободная трактовка жизни молодого Леонардо, где-то выдуманная, нерассказанная история, фантазия автора. Где главная роль отведена авантюрам, приключениям, любовным похождениям и мимолетным адъюлтерам.

В «Демонах да Винчи» дебютировал Том Райли. Британский киноактер вполне вжился в образ эксцентричного и безумного гения. Успех сериала наверняка послужит хорошим толчком в карьере Райли. И Том порадует нас участием в не менее интересных проектах.

Итак, «Демоны да Винчи» - вольная фантазия на тему жизни молодого 25-летнего Леонардо. Полного безумных идей и жажды познания мира. Когда всевластие церкви оставляло за собой право быть инстанцией последней истины. Когда наука была вне закона. А научные изыскания и открытия считались делом безбожным и нечистым. И общество пребывало в сладком неведении.

Свободный художник, бесстрашный авантюрист и мыслитель Леонардо да Винчи приоткроет тайны бытия, будет отважно сражаться с врагами, истина для которых подобно яду, и вступит в бой с темной стороной своего гения. Вот она, непростая, но захватывающая история человека, талант которого изменил мир и стал вдохновением для не менее выдающихся героев уже нашего времени.

Мой вердикт - однозначно смотреть.


Красиво, интересно, но не без минусов

Я только что досмотрел сериал Демоны Да Винчи и захотел высказать своё мнение по поводу этого творения. В общем мне сериал очень понравился. Сюжет прописан просто здорово, история захватывает с головой, интриги, предательство, коварство всё это не даёт оторваться от просмотра. Сериал просто великолепно раскрывает сущность Леонардо Да Винчи, то кто он есть на самом деле.

Атмосфера Флоренции эпохи возрождения выдержана просто чудесно. Актёры играют крайне достойно и персонажи прописаны мастерски. Особенно хочется отметить самого Да Винчи гениальность которого была прописана на все 100%, коварную Лукрецию Донати к которой со временем проникаешься сочувствием, харизматичного Джулиано Медичи и милую простодушную Ванессу.

Теперь перейдём к минусам:

Главный минус это канал Stars выпускающий данный сериал. Продюсеры канала слишком перегибают палку со всякими извращениям, конечно в данном проекте не всё так запущенно как в Спартаке который просто переполнен бессмысленной порнухой, но всё равно делать из Да Винчи гея это слишком (и это не единственный пример). В идеале я бы хотел что бы этот сериал снимался каналом Show Time потому что никто лучше них не может снимать исторические сериалы про эпоху позднего средневековья и возрождения.

И второй минус создатели сериала откровенно воруют фишки других проектов например Леонардо очень сильно напоминает британского Шерлока, но этот минус к последним сериям создатели исправили и отошли от использования чужих задумок.

Если вам понравились такие сериалы как Тюдоры и Борджиа, то я посоветую вам посмотреть Демоны Да Винчи, сериал в духе названых мною шедевров хотя и немного не дотягивает до их уровня. И конечно я жду продолжения так как концовка была поистине эпичная и драматичная. Так как для меня всегда главным фактором был сюжет я закрою глаза на огрехи и поставлю этому сериалу оценку.


Лео, Лео

Сложно требовать полной исторической достоверности от художественного сериала, особенно снятого о настолько отдалённом от нас времени. Да и сама фигура Леонардо Да Винчи окутана таким количеством тайн и домыслов, что правду мы уже точно не узнаем.

Конечно фильм делает массу ляпов, как безобидных, так и значительных, но при этом смотрится всё равно с интересом. Хотя вся сюжетная линия с поисками книги жизни притянута за уши. Но политические события творившиеся в то время в Италии переданы достаточно достоверно, для фильма не претендующего на документальность.

Не может не радовать и тот факт, что большинство персонажей реально существовавшие в то время люди. Конечно нельзя сказать, насколько точно переданы их характеры, но они по крайней мере непохожи друг на друга, да и с поступками всё таки сочетаются.

Этот сериал есть за что и похвалить и поругать, но если не ждать от него слишком многого то он вполне способен занять вас на пару вечеров.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Демоны Да Винчи - 1 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Американская история ужасов - 8 сезон
первые 3 серии мне не понравились, но потом связали 1 и 3 сезоны ()мои самые любимые) и сезон стал лучше...
Lalisa
Lalisa
Вчера, 11:41
Вернуть Бена
Тяжкое бремя наркомания. Больно всем. Смотреть!...
Ketrin
Ketrin
16 апреля 2019 18:33
Веном
Голос Венома шедеврален. И да, это Марвел, легкие, бездумные, веселые фильмы, ради куража, поэтому welcome. А...
Voron
Voron
16 апреля 2019 10:47
up