img.png
img.png
» » Сериал Это мы - 3 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Это мы - 3 сезон

29-09-2018, 22:32
Сегодня на телевидении бал правят супергерои, зомби и путешественники во времени, а продюсеры из кожи вон лезут, чтобы заинтересовать аудиторию. В ход идут различные уловки и трюки, из-за чего каналы часто забывают о том, что иногда зритель не нуждается в очередном пособии по выживанию во время апокалипсиса или хронике подвигов мстителя в маске. Порой мы хотим увидеть на экране людей без суперспособностей, далеких от идеала и похожих на нас самих.

Видимо, понимая это, канал NBC и продюсер Дэн Фогельман решили представить на суд публики семейную драму «Это мы». Блестящий сценарий, идеально подобранный актерский состав, включающий звезду Героев Майло Вентимилью, и жизненная история — эти элементы в совокупности дали такой эффект, что руководство канала, недолго думая, решило продлить шоу на два сезона вперед. Сюжет сериала непредсказуем, что совсем нетипично для проектов подобного жанра, однако этим он и выделяется на фоне остальных — за героями хочется наблюдать, проживая вместе с ними радостные и печальные моменты. Шоу «Это мы» способно вызвать у зрителя обширную палитру эмоций с непременным катарсисом в финале каждой серии.

Сюжет:
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, как день рождения влияет на судьбу человека? Около 18 миллионов людей отмечают этот праздник в один и тот же день, но есть ли между ними хоть какая-то связь? Джек (Майло Вентимилья), Кейт (Крисси Мец), Кевин (Джастин Хартли) и Рэндалл (Стерлинг К. Браун) как раз готовятся задуть свечи на торте одновременно. Каждому из них исполняется 36 лет, и сейчас в их жизни наступил нелегкий период. Джек и его жена Ребекка (Мэнди Мур) вскоре станут родителями очаровательных тройняшек. Кейт страдает от излишнего веса. Кевин пытается доказать окружающим, что он не просто красавчик из популярного сериала, а серьезный актер. Рэндалл построил успешную карьеру и растит вместе с женой двух прекрасных дочек, но и в его жизни не все так гладко — он пытается разыскать биологического отца, бросившего его еще ребенком. У главных героев свои проблемы и своя жизнь, и связывает их не только один день рождения, а целая история, полная радостей и невзгод, узнав которую, начинаешь иначе смотреть на вещи и ценить каждый прожитый миг.
Роль Ребекки досталась актрисе Мэнди Мур после прослушивания и кинопроб, пройти которые ей предложил создатель сериала Дэн Фогельман. Мур и Фогельман знакомы по совместной работе в полнометражном анимационном фильме «Рапунцель: Запутанная история» (Нэйтан Грено и Байрон Ховард, 2010).

На стене в гостиной Кейт висит точно такая же картина, как на стене в гостиной Джулс в сериале «Город хищниц» (2009-2015).
Страницы, на которых «мы».

Есть люди, которые умеют рассказывать истории. Не так важно, как идет повествование. Книга это, или, может быть, песня. Или человек сидит напротив тебя, делится самыми сокровенными днями, мыслями, чувствами, а в голове твоей картинки. История приобретает полноту и смысл.

Сериал «Это мы» - как раз что-то такое. Трогает сердце с самой первой серии. В глазах часто стоят слезы. Веришь всему, что происходит на экране. Проживаешь каждую ситуацию и мечтаешь, чтобы и твоя жизнь отдавалась внутри так же сильно.

Мне не хватит пальцев и десяти рук, чтобы перечислить все любимые моменты. Когда на голову сваливается вся красота, а в конце каждой серии видишь судьбу, мораль и правильность каждого события.

Так интересно наблюдать за тем, как складывается пазл личности в течение всей жизни. Как ошибки превращаются во что-то безумно важное, без чего не было бы сегодня. Когда каждую маленькую историю примеряешь на себя, и будто бы уже и не надо ещё одной жизни, чтобы понять так много, что раскрывается на страницах, в которых «мы».

История одной большой семьи. Такой разной, необъятной и уже самой родной. Невероятно притягательно в каждой серии узнавать их жизнь с разных сторон, о которых раньше и не подозревал. Приоткрывается завеса тайны, завеса мыслей, поступков. Параллельное повествование окутывает, не давая оторваться. Начало, конец - это неважно. Всё, что есть, - это жизнь.

Я люблю истории, в которых всё вроде бы так просто, обычно, но и одновременно с этим невероятно сложно. Кажется, что на много вопросов ты уже знаешь ответы, но каждый раз ошибка за ошибкой.

Удивительно точно подобраны актёры, да и все, кто притронулся к «их» миру. Одно удовольствие погружаться, как в любимую книгу. Очень редко такая связь у меня происходит с сериалами. Правда, сравнение с книгой очень точное. Когда каждый вечер садишься в любимое кресло, укутавшись в плед, раскрываешь страницу, на которой аккуратно загнул уголок вчера, и ныряешь.

Сейчас я досмотрела только первый сезон. У меня сотни вопросов. И огромное желание погружаться дальше. Раскрывать героев, разглядывая их со всех сторон. Я готова переживать, готова проживать с ними боль и радость.

Хочется посоветовать «Это мы» всем, кто любит что-то тихое, спокойное, жизненное и невероятно живое. Тем, кто любит во всём находить смысл, сериал даст много поводов, чтобы задуматься. А возможно, эта история натолкнёт на перемены, которые так долго назревали внутри.

Приятного просмотра! И пусть у каждого внутри будет создаваться своя история под названием «Это мы».


Люблю этих ребят, черт побери!

Даже не уверена, что мне можно писать рецензию на этот сериал. Я настолько полюбила персонажей, что мое мнение примерно так же объективно как мамино «ты самая красивая».

Но все же... Это сериал, который я советую всем друзьям и знакомым (хорошо еще, что не прохожим на улице). Почему? Потому что он - какой-то настоящий. И герои настоящие, и проблемы, и эмоции. Куда более настоящий, чем все реалити-шоу вместе взятые.

Джек и Ребекка любят друг друга. Но ссорятся. И по самым понятным, реальным и объяснимым причинам. У них трое совершенно потрясающих детей и свои необычные традиции.

Джек настолько любит свою жену, что это обезоруживает. Он обожает своих детей и крут настолько, что Ребекка называет его «супергероем». Разделяю это мнение. Иногда есть ощущение, что он живет по принципу «не хочу быть, как отец». Но, как это часто бывает, пытаясь идти в противоположном направлении, он порой оказывается именно там, где не хочет быть. Возможно, это мой любимый персонаж (вместе с Рэндаллом, наверное).

Ребекка иногда раздражает настолько, что хочется закричать: «Ну почему надо быть такой сложной?!». Но и она нравится. На самом деле, круто, что она не какая-то идеальная мадама, которая улыбается и покорно со всем соглашается. Нравится, что она пытается осуществить свою мечту даже спустя много лет и отказывается уступать.

Рэндалл. Просто. Идеальный. Человек. Он - невероятный, серьезно. Хотя его стремление быть безупречным тоже объясняется вполне логичными причинами.

Кевин, как ни странно, напоминает мне одну знакомую девчонку. На первый взгляд, ему все достается очень легко. Эдакий хаотичный баловень судьбы. Но потом оказывается, что у него воз и маленькая тележка проблем и больше граней, чем кажется на первый взгляд.

Кейт. Самая настоящая папина дочка. Помешана на похудении и отказывается быть открытой с кем-либо, кроме членов семьи. Она тоже офигенная, если честно.

Мне кажется, что секрет сериала в том, что в нем нет «плоских» персонажей. Нет идеальных людей, как не бывает их и в жизни. И еще очень много любви и ситуаций, которые вроде со мной не случались, но кажутся до боли знакомыми.

Вроде всего сезон, а будто знаю и люблю этих ребят всю свою жизнь. Поэтому 10!


Отличная замена пособий о семейной жизни

Сериал «Это Мы» как нельзя точно раскрывает суть своего названия в каждой серии. Во многом это сериал о каждом из нас, независимо от того в какой стране и в каком времени мы живем.

Перед нами, на первый взгляд, совершенно незахватывающий сюжет о жизни многодетной американской семьи конца 80-х, который перемежается вставками из нашего сегодняшнего дня.

При этом, почти каждый из главных героев попеременно показывается в нескольких временных срезах - младенчество, отрочество, юность и » расцвет сил». Такой прием сценаристов помогает добиться удивительного эффекта связанности прошлого, будущего и настоящего; придает героям объемность, которой так часто не хватает в кино и с которой так хорошо справляется литература. Именно эта объемность образов заставляет верить и сопереживать каждому из них, их борется со своими недостатками, победам и поражениям.

Надо отдать должное сценаристам, которые включили в сценарий и спасательную долю иронии. Это позволило избежать слащавой напыщенности и вызывать, помимо так часто наворачивающихся у женской аудитории слез в особенно мучительно-милых моментах, еще и добрую улыбку. Вообще, постоянное ощущение именно доброты, наверное, самое замечательное, что есть в этом сериале.

Несомненно, наиоблее притягательным персонажем остается для меня Джек Пирсон (отец семейства Пирсонов, которую исполнил Майло Вентимилья). Фигура Джека мерцает ореолом недосягаемой таинственности во многом из-за того, что почти весь первый и второй сезон создатели держат в секрете почему и как умер Джек. Единственными посвященными в эту тайну являются его жена и дети, но им настолько болезненно вспоминать смерть отца, что любые попытки других персонажей поговорить с ними на эту тему пресекаются в зародыше.

При всем при этом создается ощущение, что Джек едва ли не самый живой герой из всех персонажей, его незримое присутствие в жизни каждого из них ощущается практически физически, что особенно диссонирует с довольно плоским персонажем его жены Ребекки (Менди Мур), которая хоть и здравствует во всех временных континуумах, но по-настоящему живой она кажется только в период младенчества и юности своих детей. В современном же мире она, по сути, играет роль этакого «картонного ковбоя» о чувствах, мыслях и желаниях которого мы можем только догадываться.

Помимо Джека и Ребекки в центре сюжета находятся их дети- Кевин, Кейт и Ренделл.

Вопрос «Что с тобой не так?» - мучает меня, начиная где-то с начала второго сезона и относится к каждому из «Большой Тройки» Пирсонов, т. е. к каждому отпрыску Джека и Ребекки.

Почему у детей, с такими замечательными родителями, окруживших их заботой и любовью, вкупе с хорошим образованием и прочими плюшками так много нерешенных психологических проблем к 36-37 годам? Складывается ощущение, будто каждый из них застрял в своем 16-летнем возрасте и никак не может выдавить застарелые, не по возрасту прыщи.

Ответ на этот вопрос кажется лежит на поверхности - поочередно зрителям показывают, как каждый из младших Пирсонов до сих пор переживает смерть отца, при этом акцент смещается то с Кейт на Рэнделла, то с Кейт на Кевина и т. д. В итоге такой смены фокуса с одного на другого, начинаешь ловить себя на довольно занудных размышлениях на тему кто же из них больше переживает или кто из них больше других далек от нормы.

Но так ли все просто и очевидно? Ответ на этот и многие другие вопросы, я уверена, откроется зрителям в следующих сериях этого замечательного сериала.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Это мы - 3 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up