» » Сериал Человек в высоком замке - 3 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Человек в высоком замке - 3 сезон

Человек в высоком замке - 3 сезон
888
Оригинальное название: The Man in the High Castle
Год выпуска: 2015
Премьера США: 13 января 2015
Страна: США
IMDB: 8.10

Человек в высоком замке - 3 сезон

9-10-2018, 12:14
Германия и Япония выиграли Вторую мировую. Америка разделена пополам между победителями, но, разумеется, спустя много лет после поражения (действие разворачивается в 1962-м) сознательные американцы организуют глубоко засекреченное подполье. Занимаются повстанцы в основном распространением странной кинохроники, на которой показана победа в войне союзнических войск. Именно с этими пленками в руках в нейтральную зону между двумя Америками отправляются Джо и Джулс - юноша и девушка, пробующие свои силы в борьбе с режимом.
Сериал основан на одноименном научно-фантастическом романе Филипа К. Дика, опубликованного в 1962 году и написанного в жанре альтернативной истории. В 1963 году книга получила премию «Хьюго» за лучший роман года.

Сериал основан на одноимённом романе Филипа К. Дика (1928-1982) о мире, где Вторую мировую войну выиграли страны Оси. В книге Дика фигурирует роман «Когда наестся саранча», написанный человеком из высокого замка, в котором описана «альтернативная реальность» - в ней победителями во Второй мировой войне стали союзные державы, но мир не похож на наш. В сериале вместо романа «Когда наестся саранча» фигурирует кинохроника под таким же названием.
Сериал о людях, которые защищали Человечность несмотря на общую расчеловеченность

Необычный сериал. Сюжет фантастический: рейх и японцы победили во Второй мировой. Дальше все можно понять из трейлера. Так что скажу о главном.

Это сериал о людях, которые на перепутье их судьбы оставались людьми. Причем это те, кто как раз занимал ответственные посты в рейхе и японском правительстве. На них был груз отвественности служения их государствам. Но по тем или иным причинам (личные, семейные, общие обстоятельства), столкнувшись с жестокостью властей, они переосмысливали суть клятв и присяг и оставались на стороне Человечности.

С другой стороны, так называемые борцы за свободу проявляли бескомпромиссную жестокость даже к невинным, случайным свидетелям.

Очень жизненная драма о людях, о долге перед государством и человечеством. Правдивая драма. Здесь нет тупых комиксных злодеев, которые злые лишь по прихоти режиссера. Здесь все правдиво. Те, кто озлоблен, - те злые и теряют свою человечность. Это в большей степени борцы сопротивления против рейха и японцев. Те, кому посчастливилось быть гражданами рейха или важными персонами в японском правительстве, у кого был опыт человеческой жизни, - остаются верными идеям любви, братства и взаимопомощи.

В то же время, нет наивности в их поступках. Все герои соответствуют рамкам их жизненного опыта и доступной информации об окружающем мире.

Короче, пожалуй лучшая драма о людях, судьбах и том, как их поступки и жизненный опыт, определяют облик Человека.


Уникальное событие

Фактически, тему альтернативной истории почти не затрагивают в мировом кинематографе и на телевидении. Этот сериал нарушает сложившиеся традиции. Он удивляет и заставляет задуматься.

Я читал другие романы Филиппа Дика, но не книгу, по которой снят сериал. Возможно, это и к лучшему, так как сюжетные ходы во многом были для меня неожиданностью. Образ нацистской Америки прорисован великолепно. Когда видишь детей, играющих под свастикой, по неволе задумаешься о том, где грань между абсурдом и реальностью.

Следует отметить, что весь сериал крайне логичен и последователен. Безусловно, есть очень большие загадки, связанные с влиянием фильмов из альтернативных миров, которые во многом являются ключевыми в сюжете. Их происхождение не объясняется, что, в принципе, и не требуется. Психологическая составляющая гораздо важнее детективной и шпионской. Именно этим сериал выигрывает у различных драм про разведчиков.

Отличная вещь. Хочется увидеть и второй, и третий сезон. Интересно, что на последней серии 1 сезона заканчиваются события в книге, так что сценаристам придется придумывать сюжетную канву новых серий самостоятельно.


На пилоте начале - им же и закончили?...

Посмотрел пилот. Сразу скажу, что книгу не читал, по-этому мнение сугубо по данной серии.

По содержанию:

Немцы выиграли войну и поделили с Японией мир, в том числе и Америку, так сказать, распополамили. На улице 1962, Гитлер в тяжёлом состоянии, его приспешники уже дерутся за власть, но остались люди, которые ещё помнят Америку свободной, и подтягивают в это движение молодых. Стечением судьбы, ноша доделать работу сестры пала на некую Джулианну, которая, дабы больше разобраться, с чем же всё-таки была связана её сестра, пускается в путь в так называемую «Нейтральную зону». Есть ещё и парень с другого побережья Америки, которому «сопротивление» поручает перевезти «посылку» в ту же зону.

Изначально не понравилась мрачность и серость картины. Возможно, что это сделано специально, чтобы передать атмосферу царящего подавления народа, но простите, 21 век на улице, можно же как-то поярче всё оформить? Потому что реально, первое ощущение от фильма - скука.

Понравилась игра Алексы Давалос, вот она, наверно, единственная на протяжении всей серии передавала что ни на есть самые настоящие эмоции, которые переживала. Не знаю как кому, а я ей сразу поверил, на неё хочется и дальше смотреть. Руперт Эванс (Френк, парень Джулианы) и Люк Клеинтенк (Джо, тот самый парень, везущий «посылку») вообще ни чем не удивили, возможно, это только первая серия, и их герои откроются в последующих. DJ Куаллс (Эд, друг Френка и Джулианы)... Он такой Куаллс) За ним всегда интересно наблюдать, где бы он ни снимался) Правда его герой показался в этой серии всего на три минуты с парой фраз, по этому ничего конкретно пока за него сказать нельзя. А, вот ещё, тут снимается Кэри-Хироюки Тагава в роли какого-то там министра. Думаю, Шан-Цунга из «Смертельной битвы» помнят все...)

И того, в принципе, неплохой актёрский состав, хотя думаю, что если сериал и дальше будут продолжать и развивать, то первые как минимум пол сезона всё будет держаться на игре Алексы Давалос, потому что в остальных героях по ходу всей серии ничего интересного я не увидел.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Человек в высоком замке - 3 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 2

  1. 13 мая 2019 03:32
    8:53 УАЗ 469 у японской армии чем ещё порадуете а вы уже порадовали самолёт Конкорд сделанный фрицами куполом образное здание в берлине примиком из вульфинштеййн новый ордер

    22:26 22:30 автомобиль уаз 469 начяли производить только в 1972 году а Урал 4320 в 1973 единственная модель Урала которая там должна быть это Урал 375 его начали производить в 1961
  2. 15 мая 2019 11:54
    bowtie
    Цитата: Vitec
    8:53 УАЗ 469 у японской армии чем ещё порадуете а вы уже порадовали самолёт Конкорд сделанный фрицами куполом образное здание в берлине примиком из вульфинштеййн новый ордер

    22:26 22:30 автомобиль уаз 469 начяли производить только в 1972 году а Урал 4320 в 1973 единственная модель Урала которая там должна быть это Урал 375 его начали производить в 1961

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ночи в Роданте
Замечательный фильм! Фильм о судьбах двух взрослых людей, которые забыли себя и нашли вновь в своих душах...
Гость Ирина
Гость Ирина
25 мая 2019 17:30
Сотня - 6 сезон
пираты уже успели украсть новую серию 6 сезона и слили у себя на портале без рекламы и в hd720. Спешите...
Константин Дружный
Константин Дружный
25 мая 2019 15:46
Секретные материалы - 5 сезон
приятно вспомнить детство , дошел до 5 сезона 1 серия на одном дыхании , жена спрашивает страшно ли ,порой...
Makentoshxz
Makentoshxz
24 мая 2019 09:41
up