» » Сериал Ходячие Мертвецы - 9 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Ходячие Мертвецы - 9 сезон

Ходячие Мертвецы - 9 сезон
Оригинальное название: The Walking Dead

загрузка...

Год выпуска: 2010
Премьера США: 31 октября 2010
Премьера РФ: 4 ноября 2010
Страна: США
IMDB: 8.40
Время: 43 мин.
Композитор: Беар МакКрири

Ходячие Мертвецы - 9 сезон

10-10-2018, 14:57
Действие сериала разворачивается в первые месяцы после наступления зомби-апокалипсиса. Помощник шерифа Рик Граймс (Эндрю Линкольн) приходит в себя после длительной комы и понимает, что находится в опустевшей и разоренной больнице совершенно один. За то время, пока он находился без сознания, привычный мир был разрушен страшной эпидемией, о причинах наступления которой никто не знает. По дороге домой, где Рик надеется встретить жену и сына, он натыкается на множество трупов - как лежащих на земле, так и уже оживших. Затем Граймс знакомится со своим соседом Морганом (Ленни Джеймс), который объясняет ему новые правила жизни: не шуметь, не привлекать внимание, а в случае нападения мертвеца сделать все, чтобы его уничтожить. И ни при каких условиях не допускать укусов - жертвы атаки тоже превращаются в ходячих мертвецов. Не найдя дома родных, Рик отправляется в Атланту на поиски семьи. Он еще не знает, что впереди его ждут долгие скитания по уничтоженной стране в компании самых разных людей, для которых он станет лидером и защитником. Более того, никто из группы выживших не подозревает, что ходячие - это еще не самое страшное зло нового мира.
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году.

Одним из продюсеров сериала является Роберт Киркман - автор (сценарист) комикса.
Сильно. Впечатляюще. Незабываемо.

Вот досмотрели 5-й сезон.

Концовка сезона - действительно и сильно, и впечатляюще!

Ждем последний 6 сезон.

На этом этапе смело можно высказать свое отношение к сериалу.

На мой взгляд сериал потрясающий. И потрясающий во всех отношениях.

Что реалистичность происходящего, что игра актеров, что интереснейшее развитие событий... Не к чему даже придраться! Все сделано качественно, абсолютно безукаризненно и «без сучка, и без задоринки»

В каждом сезоне присутствуют моменты о которых многие зрители пишут, что «затянуто», или «ни о чем». Не могу с ними согласится. На мой взгляд. даже эти моменты сериала сами по себе очень интересны. В них, как правило, раскрывается внутренний мир героев, их душевные переживания, сложные психологические надломы...

Разве это «ни о чем»? Ведь поэтому этот зомби-апокалипсис так и популярен, что в нем не только «зомбо-рубиловка и жраловка» присутствует, а еще и настоящие человеческие трагедии, поломанные судьбы и даже любовь.

В этот сериал буквально погружаешься с головой. Живешь этими героями, с ними плачешь, с ними радуешься, и даже кажется, что с ними становишься сильней...

Он многому учит, на многое предлагает посмотреть с других углов, по другому расставляет приоритеты...

Искренне благодарна создателям сериала за такую превосходную работу, за такой, не побоюсь этого слова, шедевр киноискусства любителям темы апокалипсиса!

С огромным удовольствием посмотрю и параллельный сериал, готовящийся к выходу - «Бойтесь ходячих мертвецов», в надежде, что и он будет на том же уровне и так же захватывающе силен и интересен...!

В общем - супер.


«С первого по четвертый»

Рик Граймс просыпается в больнице, все вокруг лишено жизни, кроме зомби, которые в сериале называются «ходячие». Хочется разбить сериал на несколько циклов.

1-ый:

Как это бывает во многих сериалах, первый сезон - лучший. Атмосфера апокалипсиса, начало раскрытия главной темы всего сериала - люди опаснее ходячих. Вот чем пропитан первый сезон. Много экшена, невозможно оторваться. Второй сезон не проигрывает первому, группа формируется, выживание бьет ключом. Ты переживаешь за судьбы героев, с нетерпением ждешь каждую серию, чтобы узнать что же будет дальше... Третий сезон на своих плечах вытаскивает главный злодей - Губернатор, а точнее противостояние наших героев с ним. Интересная, лично для меня, локация тюрьма, которая многое решает в спорах групп Рика и Губернатора...

Четвертый сезон показывает нам последствия противостояния со злодеем.. Новые скитания группы Рика. Интерес постепенно умирает...

2-ый:

Вы хотите посмотреть сериал с кучей бесполезной болтовни и без всякого эпика ? Сериал, в котором атмосфера заброшенного мира близится к отметке 0 ? «Ходячие», начиная с 5 сезона, к сожалению начали становиться именно таким сериалом. Пропала и вышеупомянутая атмосфера, неизменно одно - люди хуже ходячих, при чем хуже в разы. Если вы стали фанатом этого сериала, то сможете вытерпеть 5-ый сезон. Именно вытерпеть. Однако, не обольщайтесь. Шестой сезон только хуже. Я редко могу сказать такое о сериалах, даже о самых некачественных, но шестой сезон «Ходячих», на мой взгляд, попросту неинтересный...

Вывод из всего вышесказанного таков:

Я не знаю, сможет ли Ниган реанимировать сериал, но я для себя поставил временный крест на «Ходячих». НО, несмотря на все это, данный сериал получает от меня достойную оценку. Может быть, во многом из-за того, что в данном жанре лучше «Ходячих Мертвецов» сериала просто нет. Роберт Киркман продолжает стараться и будем надеется, что сериал вернется на правильную тропу.


Лучше еще не придумали!

Великолепный сериал! Не побоюсь этого слова- шедевр! Столько эмоций у меня не вызывал еще не один кино-продукт.

Не буду пересказывать сюжет, и без меня это многие сделали. Отмечу лишь те положительные моменты, покорившие меня.

Во-первых: прекрасный актерский состав.

Кто-то сетует на не слишком высокий актерский уровень, но меня все абсолютно устраивает. Свежие лица, убедительная игра, отсутствие медийных лиц- все это создает особую атмосферу, в которой нет мест постоянному сравнению тех или иных известных актеров с иными их ролями. Ничто не отвлекает от основного сюжета. Собственно, сам сюжет.

Сюжет- это вторая (но не по значимости) положительная сторона сериала.

В ХМ вы не увидите стандартные повороты и типичных героев: чОткий главный мэн, его подружка, пара интересных персонажей, над чьей смертью ГГ пускает скупую слезу минут, эдак, 5-6 и остальные 6-7 человек из массовки (типа группа выживших).

Нет, здесь конечно тоже присутствует главный герой, непобедимый и сверх-живучий на протяжении всего сериала. Собственно, нам и повествуют именно о его жизни в пост апокалиптическом мире.

Подружка ГГ представлена в роли его законной супруги, с малым чадом на руках (т. е., наш мужчина обременен не только статусом супруга, но и статусом отца, что не может не импонировать, т. к. большинство героев фильмов о зомби не имеют никаких семейных обязательств, даже перед родителями).

Остальные персонажи также являются действующими лицами со своими непростыми судьбами, неплохо прописанными характерами и выдержанной линией поведения, а не просто фоном, для развертывания любовно-героической линии основной пары.

Особенно мне импонирует Андреа и Дэрил. Признаюсь честно, первая меня жутко раздражала на протяжении двух с половиной сезонов, но затем, случился ее героический забег в тюрьму, через дикую местность, наполненную ходячими. Признайтесь честно, многие из нас отважились бы на такое? В одиночку, вооружившись лишь ножом, пробираться по незащищенной местности (опасаясь не только мертвых, но и живых), для того, чтобы предупредить бывших друзей об опасности? После этого, я начала ее уважать. И ее гибель стала для меня сильным огорчением.

Ну а про любимца всех и вся Дэрила и говорить-то уже нечего. Все давно сказано до меня. Могу лишь добавить, что для меня этот персонаж всегда ассоциируется с «честью и совестью» всей группы.

Еще одним ударом для меня стала судьба Мерла Диксона. Последние кадры с ним и Дэрилом заставили меня сопереживать героям изо всех сил. Так долго искать друг-друга, пройти через многое, чтобы все так ужасно закончилось!

Ну и в третьих: нельзя не оценить высококлассную работу гримеров.

Мертвецы выглядят как реальные мертвецы. Прогнившие ткани, свисающие лоскуты кожи и проглядывающие кости... Так реалистично и абсолютно по разному! Едва ли кто-то сможет найти 2-х похожих членов массовки. А это, здорово интригуют и добавляет красочности данному проекту!

Подводя итог всему вышесказанному, можно смело утверждать, что «Ходячие мертвецы»- это великолепный сериал, с крепким сюжетом, отличной атмосферой, и яркими персонажами. «Ходячие мертвецы»- это особая вселенная!
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Ходячие Мертвецы - 9 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 1

  1. 31 октября 2018 15:07
    ну наконец-то, добавили огонька в  4 серии) relaxed 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Кэнди
Наркотики очень тяжело преодолеть. Я нехочу вас поучать, не хочу говорить, что их не надо употреблать. Просто...
смсм
смсм
Сегодня, 02:16
Американская история ужасов - 2 сезон
Суууууупееееер...
Елена
Елена
Сегодня, 00:03
Американская история ужасов - 1 сезон
Отличное качество, почти без рекламы. Сериал зачёт)...
Елена
Елена
Вчера, 22:06
up