» » Сериал Безмозглые - 1 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Безмозглые - 1 сезон

Безмозглые - 1 сезон
Оригинальное название: BrainDead

загрузка...

Год выпуска: 2016
Премьера США: 13 июня 2016
Страна: США
IMDB: 8.10
Время: 44 мин.
Композитор: Дэвид Бакли

Безмозглые - 1 сезон

12-10-2018, 15:38
План Лорел Хили сделать карьеру в документальном кино складывается далеко не так удачно, как ей хотелось бы, из-за чего она вынуждена согласиться поработать в Конгрессе в команде ее брата - сенатора от штата Мэриленд, занимающего пост парламентского организатора фракции демократов. На новом месте девушка сталкивается сразу с двумя серьезными проблемами. Первая касается непреодолимых разногласий между демократами и республиканцами, грозящих привести к прекращению работы правительства. Вторая заключается в том, что ведущие американские политики подверглись нападению мелких инопланетных существ, питающихся мозгами людей. Чтобы узнать истинные цели этих загадочных жучков, Лорел предстоит объединить усилия с эксцентричным конспирологом Густавом Триплеттом и ординатором Рошель Додье. Число подвергшихся заражению конгрессменов и сенаторов продолжает увеличиваться, что вынуждает главную героиню принять экстренные меры по спасению американцев от полоумных политиков...
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Титры в сериале даны шрифтом, который обычно используется для статей в научных журналах.

Сцену на кухне в эпизоде «Принцип безумия: как экстремизм в политике угрожает демократии в 21-м веке» снимали в том же помещении, что и кухню в сериале «Государственный секретарь» (2014).
«Вторжение похитителей тел» встречает «Карточный домик»

2016 год, дебаты Трампа и Клинтон, действие крутится внутри и вокруг вашингтонского Капитолия на фоне бесконечной вражды либералов и республиканцев, а в это время в один из научных центров Вашингтона поступает для обследования кусок челябинского метеорита вместе с соседями из глубоко космоса, жизнь уже не будет прежней. Политическая сатира, ироничное повествование, во многом случайно оказавшаяся в центре всего этого самая настоящая девушка в беде (красавица Мэри Элизабет Уинстэд) - безусловно главные достоинства сериала, который при внимательном отношении, заслуживает глубочайшего разбора, чуть ли не на уровне научных изысканий. В шутку, легко и просто, как бы между делом, проговариваются интересные вещи о том, что политики и агенты спецслужб играют в свои внутренние игры, ни то что наплевав, а как бы даже параллельно существуя со всей остальной действительностью, и справляться со своей работой могут даже с почти отсутствующим мозгом. Смешиваются жанры, стилистка и интонации, герои, за одну серию, успевают побывать и участниками параноидального политического триллера, и фантастического фильма ужасов, и романтической любовной мелодрамы, и конечно комедии, потому что создатели никогда не упустят возможности подмигнуть в сторону зрителя и сказать, друзья, мы как бы все это на самом деле не всерьез. Ну и конечно же, невозможно не влюбиться в сериал, в котором утверждается, что главное средство избавления от тараканов в голове, это танцы, секс и алкоголь.

«Вторжение похитителей тел» встречает «Карточный домик»

Значит так, кусок Челябинского метеорита привезли для изучения в Вашингтон аккурат в период цветения сакуры. Ночью оттуда повыползали инопланетные мухи и начали жрать мозги. Причём не абы кого, а исключительно членов Конгресса и прочих политиков, чтобы проводить в жизнь нужные для завоевания Земли законы.

И вот уже пол Вашингтона пьёт морковный сок и слушает «You Might Think» от The Cars, а кроме тройки главных героев этого никто не замечает!

Удивительно как мало отзывов на это чудо, а между тем 13 серий такой потрясающе прекрасной сатиры, снятые под патронажем великого Ридли Скотта, должны понравится просто всем. Чтобы сориентировать - это остроумная помесь The Brink, Вторжения похитителей тел и Карточного домика.

Практически на полном серьёзе нам тут рассказывают насколько людям без мозгов живётся лучше и что диктатура роевого разума лучшая форма правления на свете Да и мозгов-то съедается совсем чуть-чуть! Зато люди потом начинают резко вести здоровый образ жизни и становятся очень, очень счастливыми.

Всё действие происходит в коридорах Конгресса, которое само по себе место довольно ненормальное, а уж с политиками «под мухой» там и вовсе сплошной сюр творится. И при всём этом безобразии здесь сделали совершенно чудесную романтическую линию (хотя и её стебут постоянно)

Мэри Элизабет Уинстэд очень милая, Аарон Твейт мне вообще везде нравится здесь же он просто ащщ, но по большому счёту тут получился бенефис богического Тони Шэлуба. Жжёт просто при каждом появлении в кадре, затмевая всех.

И это тот редкий случай когда продолжение не нужно и его не стали делать. Все линии закрыли, все хвосты подобрали, а лёгкий намёк на продолжение можно проигнорировать. Прелесть а не сериал.


У каждого свои жуки в голове

Занимательная идея для политической сатиры, жуки-мозгоеды из космоса, стремящиеся к размножению и контролю над людьми, особенно над людьми из сената. Жуки обостряют гражданскую позицию, не любят алкоголь, секс, зато ценят смузи из злаков, ЗОЖ и старинную песенку The Cars. Легкий юмористический сериал, без избытка шуток, стабильно увлекательный поначалу, но не удерживающий планку до конца. В последних сериях акцент сделан на нудноватый мелодраматизм и чувства главных героев, между тем жучья угроза отошла на второй план. Из-за этого конспирологическую атмосферу вытянуть не удалось, и в конце все получилось банально и безыскуно. Треш составляющая с выпадением мозгов и взрывом голов так же благополучно заглохла.

Из плюсов можно отметить харизматичных персонажей, оригинальный опенинг и Майкла Мура в эпизодической роли.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Безмозглые - 1 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Американская история ужасов - 7 сезон
Сериал топ, не считая 7 сезона, который провонялся феминестическим говном. Весь кинематограф обгадился этим...
Сосите Хуй
Сосите Хуй
Сегодня, 17:10
Американская история ужасов - 8 сезон
В какие дни выходят серии?...
Алексей
Алексей
Сегодня, 04:01
Американская история ужасов - 8 сезон
ну и где 6серия?!!!...
о
о
Сегодня, 02:02
up