» » Сериал Флэш - 5 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Флэш - 5 сезон

Флэш - 5 сезон
Оригинальное название: The Flash

загрузка...

Год выпуска: 2014
Премьера США: 7 октября 2014
Премьера РФ: 19 июля 2016
Страна: США
IMDB: 7.90
Время: 43 мин.

Флэш - 5 сезон

12-10-2018, 16:11
«Флэш» — это приключенческая драма об одном из самых известных персонажей вселенной DC Comics. Впервые он был представлен читателям в четвертом выпуске комикса Showcase в октябре 1956 года. Придумали Флэша сценаристы Роберт Канигер и Джон Брум, а также художник Кармайн Инфантино. Несчастный случай сделал из простого парня супергероя. Юноша решил применить свои способности для защиты родного города, а заодно раскрыть убийство матери и очистить имя отца, несправедливо обвиненного в этом преступлении.

Сюжет:
Во время взрыва ускорителя частиц в научной лаборатории С.Т.А.Р. в судмедэксперта Барри Аллена (Грант Гастин) попадает молния, и он впадает в кому. Очнувшись через девять месяцев, Барри понимает, что стал обладателем уникальной способности и теперь может бегать быстрее скорости света. Он решает использовать этот дар в благих целях — помочь полиции Централ-сити избавить город от преступности. Пока только несколько человек из окружения главного героя знают о его суперспособности, но не за горами тот день, когда имя мальчика-молнии прогремит на весь мир.
Актер Джон Уэсли Шипп, играющий в сериале отца Барри Аллена - Генри Аллена, играл самого Флэша в сериале «Флэш» (1990-1991).

Актёр Марк Хэмилл, играющий роль Джеймса Джесси (Трикстер), играл эту же роль в сериале «Флэш» (1990).
Форест Гамп отдыхает!

Полагаю, после этого сериала фраза «Беги, Форест, беги!» потеряет свою актуальность. Супербыстрый и неуловимый Барри в этом контексте более яркий пример.

Посмотреть сериал решилась только из-за неплохого рейтинга и банальной истории о людях, которые под воздействиям каких-то необыкновенных сил превращаются в нереальных героев, спасающих МИР (главное, что мир, как всегда, сосредоточен в Америке, но с этим можно смириться). Меня, как и остальных представительниц прекрасного пола, зацепил главный герой, то есть Флэш, то есть Грант Гастин. Честно скажу, его я раньше на телеэкранах не наблюдала. Придется признать, что этот парень меня порадовал. Несмотря на свой возраст, роль милого, доброго, искреннего парня, бросающегося в огонь и в воду (в прямом смысле этой фразы) удалась Гранту на славу. Не понимаю, чем он не устраивает некоторых подписчиков, которые оставляли здесь раньше свои рецензии. Вот честно. Не понимаю! Как можно не поверить его улыбке или скупой мужской слезе при разговоре с отцом? Хотя, как сказать, скупая или нет. Неважно. Главное, что создается такое впечатление, что Барри = Грант. Вы понимаете о чем я? Лично я себя ловлю на мысли, что если я встречу этого парня на улице, то в первую очередь подумаю, что ему надо спасти свою мать и освободить отца, нежели дать мне автограф. Надеюсь увидеть его в других экранизациях не только в роли Флэша:)

Следующим в списке «Любимые герои» стоит доктор Харрисон Уэлс. Я не замечала раньше, чтобы кто-то особо отмечал Томаса Кэвэна в этой роли, но все же, мое мнение о нем очень своеобразное. Во-первых, сам актер мне очень нравится, играет он бесподобно, во-вторых, что-то есть в его улыбке и глазах, что делает его хорошим злодеем. Оксюморон, скажете вы. А, нет. Я действительно вижу его ИМЕННО таким. Уэлсу и веришь, и не веришь. Лично мне так хотелось, чтобы Обратный Флэш оказался кем-то другим, но не в образе Харрисона. Надеялась до финальной серии, пока этот вроде милый и вроде злобный человек не сказал Флэшу «I hate you».

Пришлось выбирать Флэша.

Если вы спросите, чем отличается этот сериал о супергероях от остальных, я скажу вам вот что - наблюдать за развитием событий здесь совсем не страшно. Ты, к примеру, не переживаешь о том, что любимая главного героя умирает, падая с моста (как в Человеке Пауке). Хотя, должна признаться, любовная линия Флэша меня разочаровала. Хотелось бы чего-то большего. Но он наверное был занят ловлей преступников. Это простительно.

Сериал получился очень светлым, несмотря на целую кучу мета-людей, которые непонятно почему все были настроены против доброго Барри и его команды. Что, в принципе, тоже не совсем понятно. Лучше бы мир поспасали, что ли. Но, как в рекламе «Бойцовский клуб супергероев» было сказано капитаном Холодом «Without us, guys, you would be out of business». Так что без злодеев нам никуда. Стабильность в мире поддерживать надо!

Добавили юмора в этот сериал Фелисити и Циско. Без их шуточек-прибауточек не обошлось. Улыбку на лице они вызвать умеют.

А, чуть не забыла. СПЕЦЭФФЕКТЫ, как без них. Приятно удивили моменты с взрывом в воде, цунами у берега, да и вообще все мелочи, связанные с суперсилами злодеев, каждая молния Флэша и т. д. Все смотрится шикарно!

Отмечу конечно же и Стрелу. Без его крутости в этом сериале не обошлось.

Кстати, я очень рада, что в этом сериале присутствует Робби Амелл. Очень интересный персонаж. В битве с Обратным Флэшом он, Барри и Стрела смотрелись впечатляюще. Хотя подстрелили всемогущего гения Уэлса довольно быстренько.

Ах, девушки. О них. Начнем пожалуй с Айрис. Честно вам скажу, что она мне не очень симпатизирует. Актриса замечательная, но мне бы хотелось увидеть какую-то другую девушку в этой роли. Возможно многие со мной не согласятся, я понимаю. На вкус и цвет. Сама Айрис еще больше меня разочаровала тем, что она сделала из мухи слона о том, что никто ей не сказал правды о Флэше. Но ведь не крутится весь мир вокруг нее! Можно было бы и понять своего отца и самого Барри. Все пытаются спасти ее жизнь. Я бы радовалась) В общем, из всех девушек, что появлялись в этом сериале я не увидела ни одну рядом с Барри. Надеюсь, 2 сезон порадует чем-то новеньким.

Кейтлин в этом сериале самая безобидная. Нравится мне эта девушка. Мало того, умная, преданная, да еще и человек хороший. К ней претензий нет. Она с Рони идеальная парочка, на них смотреть приятно!

Кстати, я далеко не физик, поэтому ко всем там научным словам даже придираться не буду. Мне хватает ускорителя частиц на весь сериал. Наверное хорошо, что я не такая умная, иначе бы половину моего отзыва было только о несоответствиях в теориях Уэлса и отдельная диссертация на тему «Путешествие во времени».

Может я хотела еще что-то написать, но уже забылась, много мыслей по поводу данного сериала. Главное, что он светлый. А светлого в мире немного.

15 серия самая крутая!

Моя оценка 9/10.

Хотя, не будем мелочиться. Надеюсь, второй сезон оправдает.


Я верю в Тебя, Флэш.

Нельзя оспаривать, что есть здесь что-то новое и стоящее.

Это важный проект и запоминающий сериал, я удивляюсь с персон, что пишут гневные письма, ибо причина, помыслы, да и, (верю в свое преувеличение), «аргументы» не имеют под собой базы.

Но, тем неимение, это терпит место быть, и стоит уважения, однако согласиться мне с этим сложно. Есть сопереживание, самопожертвование, да и еще часть эмоций, что не являются обыденностью.

Порадовало актерское наполнение!

Кэндис Паттон поразила утонченностью и свой четкостью. Либо актриса к месту, либо просто фортуна и сумела она выполнить предписанное как следует!

Грант Гастин, это отдельный объект, меня умиляет и сладит разум своим видим, добротой и поведением. Это чудеснейший актер, милейший пример хорошей игры и просто красивая картинка. Влюбляет в себя.

Даниэль Панабэйкер чудесная красотка, очень робкая милая бабочка. Всегда радует и заставляет улыбнуться.

Томас Кэвэн аналогично подарил эмоции, если взять в расчет те серии, что имели честь лицезреть, имеет загадку и харизму не малую, дивит своим холодом и злодейством.

Я верую в успех проекта, я дико надеюсь на процветание и дальнейшие съемки.

Это замечательная многосерийная лента стоит, как минимум ознакомления, но по правде, это достойно лучшего, это требует внимания.

Барри Аллен, ты мой супер-герой!


«Беги, Барри, беги»

2014 год выдался на телевидении хотя бы потому, что именно в этом году вышел один из самых лучших сериалов за всю его историю. Образец детектива, крепкой драмы и мистики - «Настоящий детектив». Но если вы устали от тяжёлого кино, или же просто хочется чего-то лёгкого, ненавязчивого, но в то же время крутого и динамичного, да так, чтобы и со смыслом, и смотреть было весело, и много ещё чего, то «Флэш» - сериал номер два 2014 года, или даже делящий первое место с «Настоящим детективом» (так как разные жанры) - будет как нельзя кстати.

Я трижды посещал «Твин Пикс», наблюдал за восхождением Уолтера Уайта на амфетаминовый трон, пытался разгадывать дела вместе с Шерлоком, был покорён «Игрой престолов» и блаженно утопал в болотной Луизиане. Но ещё ни разу я не поддавался подобному дьявольскому искушению, каким заманил меня «Флэш» всего лишь одной первой серией. Воистину лучшая стартовая серия из всех, что я помню. Или это истинная натура молниеносного супергероя DC Comics проявилась так же моментально в сериале о нём, или тому виной кудесничество авторов, но начался проект телеканала The CW сильно.

В центре внимания Барри Аллен - учёный-гик, работающий судмедэкспертом. Во время аварии, произошедшей на испытании ускорителя частиц, парень получает заряд молнии, который выводит его из строя. Очнувшись, Барри обретает новые невероятные сверхспособности. Как оказалось, не он один. Техногенный взрыв повлиял на изменение ДНК многих людей, не все из которых хотят использовать свои способности во благо.

Когда я начал смотреть этот сериал, то совершенно не думал, что он будет настолько разниться по качеству с его родственником по телеканалу - «Стрелой», первая, да и вторая серии которой клонили в сон и сразу же обрушивали на зрителя камнепад неудобных и ненужных связей между малознакомыми героями. Флэш же, ради которого решили сделать ответвление и построить отдельную площадку-сериал, сумел заинтересовать и задать нужный супергеройский курс с первой серии. Каждый выпуск - новый суперзлодей, новое раскрытие сюжета, сближение и знакомство зрителя с персонажами и, конечно, без драматической истории никуда. Как и у Человека-паука из вселенной Marvel, у Флэша есть своя история. Происшествие, случившиеся с ним и его родителями, когда герой был ещё маленьким. Как и положено по неписаным правилам комиксов, оно заставляет его стать таким супергероем, каким не стал бы любой другой человек без такого прошлого. Это, кстати, показанное вполне реалистично и минимально фальшиво, вместе с взаимоотношениями Барри с его приёмной семьёй и составляет неназойливую драму. Отдельное внимание тут нельзя не уделить зоне дружбы, в которой находится самый быстрый человек планеты. Кэндис Паттон в роли Айрис - лучшей подруги и возлюбленной Флэша - здесь бесподобна и заслуживает высшую награду невольной эмоциональной мучительницы. Всё остальное время в сериале плавно распределено между обезвреживанием Флэшем злодеев и основной сюжетной линией по поискам убийцы матери, вызволению отца из-за решётки и погони юного Барри за смыслом этого странного поворота в его жизни, в философствовании о котором хорош актёр Грант Гастин, воплотивший образ красного бегуна.

Сериал, надо сказать, что это его огромный плюс, не делает трагедии из отношений героев и излишне не драматизирует утрату Барри. «Флэш» в своей простоте и воздушности прекрасно усваивается и становится любимым уже с первых эпизодов. Хорошие спецэффекты для телевидения; яркие образы команды помощников супергероя; загадочный владелец лаборатории «С. Т. А. Р.», руководивший работами по строительству ускорителя частиц и явно скрывающий злые тайны: всё это отлично гармонирует и дополняет друг друга, создавая интересную экшн-историю, за которой хочется наблюдать не отрывая взгляда, что не часто бывает у телевизионных постановок. В итоге, «Флэш» пока что лучший сериал по комиксам и один из лучших проектов в кино о людях с нечеловеческими способностями вообще.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Флэш - 5 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Кэнди
Наркотики очень тяжело преодолеть. Я нехочу вас поучать, не хочу говорить, что их не надо употреблать. Просто...
смсм
смсм
Сегодня, 02:16
Американская история ужасов - 2 сезон
Суууууупееееер...
Елена
Елена
Сегодня, 00:03
Американская история ужасов - 1 сезон
Отличное качество, почти без рекламы. Сериал зачёт)...
Елена
Елена
Вчера, 22:06
up