» » Сериал Событие - 1 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Событие - 1 сезон

Событие - 1 сезон
Оригинальное название: The Event
Год выпуска: 2010
Премьера США: 20 сентября 2010
Премьера РФ: 8 октября 2010
Страна: США
IMDB: 7.00
Время: 43 мин.
Оператор: Феликс Парнелл
Композитор: Скотт Старретт

Событие - 1 сезон

16-10-2018, 17:04
Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире.
Права на показ сериала «Событие» проданы почти на 200 территорий за пределами США и Канады.
Пилот

Сериалы в Америке любят и что главное - умеют делать. К особенностям голливудских деятелей можно отнести и то, что даже при минимальных затратах они умудряются снять и напряженно, и в меру зрелищно. Вот и теперь, перед нами представитель сериалов именно мало бюджетных.

Пилот показал, что повороты сюжета не всегда будут поворотами. «Событие» выстроено по принципу кучи флешбеков. Эти флешбеки о персонажах. И это нравится. ведь рассказать по порядку с начала об одном герое, а потому о другом логичнее, нежели построение сюжета, путем постоянных смен сцен действия. Здесь и восприятие легче, и загадок больше.

А фоном еще и основная история идет. Самолет и два основных героя на борту, у которых одна единственная цель. Фильм не распыляется по пустякам и даже множество вопросов, которые остались после просмотра пилота не режут слух, потому что сделано это очень качественно и приятно.

Просто хороший первый эпизод сериала - «The Event». Если так до конца будет, то глядишь и посмотрю пару серий. И заманчиво, и интересно, а главное - про любовь.


Пилот

Данный сериал начал смотреть лишь из-за синопсиса, который меня привлек. Мистическое описание вызвало во мне интерес, так как главная героиня пропадает, будто ее не существовало, а также про пришельцев, истории, которых мне всегда нравятся. Ник Ваутерс - создатель сериала, он изначально придумал хорошую идею, которую, к несчастью, так испоганили. Всему виной сценаристы, потому что они растянули идею на 22 серии, хотя это можно было в те же 8 уложить. Одна вода стала! Советую посмотреть первые семь серий и досмотреть последнюю.

Пропажа девушки - малая часть того, что будет происходить на протяжении всего сезона. Инопланетные существа здесь главная тема, только в отличие от «Визитеров» вы не увидите здесь их истинного облика. С этим сериалом они во многом похожи, даже многое явно взято у него и откровенно слизано. Если вы еще не смотрели американский телесериал «Визитеры», то смело включайте «Событие».

Шон Уокер паникует по поводу своей второй половинки, а это оказывается заговор секретной службы США по спасению мира, хотя под конец сценаристы так много переделали, что правительство не имело вообще никакого отношения. А странное покушение, которое должно было убить семью президента на публике, вдруг испарилось, и это самолет. Он телепортировался совершенно в другую среду - пустыню. Все пассажиры внезапно умерли, а потом ожили, но главный герой успел сбежать. Постепенно внедряясь в политические дела, он выполняет работу, а также ищет свою пропавшую девушку, но скоро откроются такие секреты, которые будут просто абсурдно выглядеть. Черный президент знает об инопланетянах, знает об их аварии, произошедшей много-много лет назад, когда они еще разделились: одни стали жить среди людей, а другие остались рядом с обломками, и вскоре были схвачены властями и упрятаны в тюрьму. Но вскоре все поменяется и уже старые гости будут диктовать свои правила на этой Земле, благо, что на этот раз правительство показывают умными, решительными.

Всевозможные ультиматумы будут поставлены и президенту, который узнает, что в правительстве есть крот, и инопланетянам, что под конец вообще усилятся и будут в каждой серии. Флешбэки в начальных сериях будут надоедать, так как их там неимоверное количество! Больше чем в двух сезонах «Остаться в живых». Но к концу они покинут зрителя, и ему больше не придется напрягаться. Странные пропажи девочек дадут о себе знать, когда украдут сестру Лейлы, о которой вообще забудут в конце. Ляпов очень много. София и ее люди хотят освобождения, но президент не хочет их выпускать, так как не знает их намерения, хотя взрывая здания, они дают знать о своих делах. Также эти существа параллельно готовят некий диапазон волн, которые собраны в одном сооружении, признанном обеспечить транспортировку своих инопланетян из какой-то галактической системы и признанном бомбить. Ближе к финалу эмоции на пределе у главных героев. Одни хотят наладить связи и узнать ценную информацию, другие же - спасти свое население.

Джейсон Риттер показал активную игру своего героя, его динамичные действия заставляют зрителя побыстрее привыкнуть к его персонажу, хотя местами видно, что он переигрывает. Сильно понравился актер Желько Иванек, его актерская игра вызывала одни эмоции, одно восхищение, правда ему уделяли мало времени. Йен Энтони Дэйл достоин похвалы! Не смотря на его сущность, он пробивает в зрителе сострадание. Клифтон Коллинз мл. просто прекрасен! Также порадовало появление Роджера Барта. Актерская игра всех актеров в данном сериале в совокупности удовлетворительна, так как стабильности в ней не было, потому что кто-то переигрывал, а кто-то не доигрывал.

Спецэффекты хорошие для сериала, вот только моментов где они появлялись, можно было по пальца пересчитать. Так намутив со сценарием, они в надежде на дальнейшее еще большее спонсирование придумали похвальную концовку, за которую врятли спонсоры дадут миллион, ведь чтобы это снять и 50 миллионов, наверное, не хватит.

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что этот сериал является средненьким. Он интересный, захватывающий, возможно, станет вашим любимым сериалом, если вы не смотрели такие шедевры, как «Визитеры», «Остаться в живых». Испоганив идеальную идею сценаристы создали одноразовый сериал, не достойный похвалы.

P.S. Но концовка реально шикарная!


это атомная бомба

В последнее время на TV явный кризис сериалов со сложным растянутым на целые сезоны сюжетом. LOST по-большому счету умер в 2007 году с окончанием 3 сезона(и пусть закидают меня помидорами, но то что происходило дальше иначе как трешем не назовешь). Немногим позже закончился мой любимый Prison Break: романтика, приключения и все то за что у меня сердце дрожало при запуске очередной серии отошли в прошлое с этим печальным фактом. После них вспоминать Supernatural рядом как-то и не хочется: ну явно не той весовой категории сериал, что увы не умаляет того факта, что он мне помог утолить некий «голод» ожидания чего-то стоящего. Стильных «Героев» прикрыли, разрекламированный FlashForward оказался редкостным проходняком. Осталось смотреть Lie to me, интересный сериал одной идеи и одного актера, любимый мною и в то же время подчеркивающий тот факт, что классных длинных историй давно не было.

К чему я это тут разболтался о своих вкусовых предпочтениях и ожиданиях... Так вот к тому, что «Событие» это для меня здоровый глоток свежего воздуха на этом безрыбье. Это именно сериал ААА-класса, настоящий дорогой продукт качественной работы, на уровне лучших представителей жанра. В целом он больше всего напоминает LOST. Здесь так же история дается некими обрывками информации путем многократных флешбэков, впускающих нас в историю все глубже и глубже подобно тому, как Дом Кобб в «Начале» все глубже и глубже погружается в свой сон(многоуровневый характер флешбэков - ключевое отличие от позаимствованной из LOST формы). Ощущается это очень круто. Мало того, еще одна отличительная особенность этого ТВ-шоу - очень хорошая динамика действия, на уровне нашумевшего «24 часа». Как результат сериал смотрится буквально с выпученными глазами от концентрации событий на минуту экранного времени. Заинтриговало? То-то же. Сказать что-то еще о сериале, не вдаваясь в спойлеры, сложно. Объективно, в нем очень много сюжетных штампов и уже использованных ранее приемов, а половину сценарных ходов очень легко предугадать(как и у почти всех сериалов в принципе). Но у «События» не отнимешь одного - это самое дорогое и качественное ТВ-шоу на данным момент, которое сделало такой старт, что теперь только самый наивный сможет поверить, что такой темп возможно сохранить хотя-бы для 1 сезона. Хотя... а вдруг у них все получиться...

(рецензия написана по результату просмотра 3 серий)
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Событие - 1 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Испытание невиновностью - 1 сезон
Отлично! как и всё у Агаты Кристи!...
Ketrin
Ketrin
Сегодня, 15:18
Спартак: Кровь и песок - 2 сезон
Huinea saitu ista ii dea pula cum s administratoru...
ne vajno
ne vajno
23 марта 2019 16:33
Королевский корги
Кopoлeвcкий кopги в xopoшeм кaчecтвe ecть здecь http://6.59mg.site/l/9rsLl...
Vika
Vika
23 марта 2019 14:09
up