» » Сериал Стрела - 7 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Стрела - 7 сезон

Стрела - 7 сезон
888
Оригинальное название: Arrow
Год выпуска: 2012
Премьера США: 10 октября 2012
Премьера РФ: 10 января 2013
Страна: США
IMDB: 7.70
Время: 43 мин.

Стрела - 7 сезон

18-10-2018, 17:10
Прошло пять лет с тех пор, как молодой бизнесмен, наследник многомиллионного состояния и легкомысленный сердцеед Оливер Куин (Стивен Амелл) был объявлен погибшим вместе со своим отцом и другими членами экипажа частного судна. На самом деле после кораблекрушения в водах Тихого океана из семи человек выжить удалось только ему. Оливера выкинуло на необитаемый остров, полный опасностей. Борясь за свою жизнь, Куин менялся день за днем: остров закалил его тело и дух, превратив из избалованного мальчишки в отважного воина, который обрел новую цель в жизни. Вернувшись в родной Старлинг-сити, самый завидный холостяк города стал тайным стражем-линчевателем, готовым исправлять ошибки собственного прошлого и грехи своей семьи, причастной ко многим преступным махинациям. Днем он продолжает поддерживать образ беспечного прожигателя жизни под присмотром своего неустанного телохранителя Джона Диггла (Дэвид Рэмси). А под покровом темноты Оливер надевает зеленый костюм с капюшоном и, вооружившись луком и стрелами, отправляется вершить правосудие. Его миссия - воздать по справедливости тем, кто отравляет город. Однако Куин еще не догадывается, что перешел дорогу не только нечистым на руку коррупционерам, но и более опасным, хладнокровным и жестоким врагам.
Сериал снят по мотивам комиксов о супергерое DC Comics «Зелёная стрела». Комикс был создан Мортом Вейзингером и Джорджем Пэппом (George Papp).

Телохранитель Оливера Джон Диггл назван не просто так. На самом деле персонаж назван в честь автора комиксов Энди Диггла, написавшего серию комиксов «Зелёная Стрела: Год первый» о начале пути Стрелы как супергероя.
Робин Гуд. Городская версия.

Канал CW умеет снимать сериалы, из их множества я видел 3: Тайны Смолвиля (я люблю супермена, но очень много любовной требухи), Сверхъестественное ('трешовый», но затягивающий сериал) и Стрела.

Гуляя по интернету, наткнулся на рекламу сериала «Стрела», сначала подумал, что это очередные «сопли» про любовь и тд, однако увидел логотип DC comics и решил посмотреть. Ну что, это было невероятно, но обо всем по порядку.

Сюжет - довольно простой и в тоже время хороший сюжет. В нем присутствуют неожиданные повороты, конечно не такие, как в Ходячих мертвецах, но для кино-комикса очень даже хорошие. Особенно мне понравилось, то что в сериале идет две сюжетных линии: выживание Оливера на острове в течении 5 лет и то как он вернулся в город и стал супергероем.

Актеры и их игра - никого из актеров Стрелы я не видел раньше, однако нужно отдать им должное, они отдаются своим ролям полностью. Особенно хочется выделить Стивена Амелла, чего только стоят отжимания, стоя на руках. А главное, в сюжете острова мы видим молодого прожигателя жизни, который пытается выжить. В сюжете города, нам показывают взрослого и сурового мужчину, пытающегося изменить свой, прогнивший преступностью, город.

Спецэффекты и тд - боевые сцены поставлены на высшем уровне. Спецэффектов немного, однако сделаны они довольно качественно, всегда бы так (привет Тайнам Смолвиля). В первом сезоне не было суперспособностей, однако во втором создатели решили изменить это и аккуратно вплели сыворотку суперсолдат в сериал. Спецэффекты суперсилы были сделаны великолепно, всегда бы так (привет Тайнам Смолвиля).

Персонажи - каждый персонаж в сериале это, либо «пасхалка» (скрытый намек) на создателей комикса Зеленая Стрела, либо давно знакомый и любимый герой/злодей. Как же я обрадовался увидев в сериале Слэйда Уилсона (Дефстроук), так как это мой любимый персонаж комиксов. Вскоре появилась Канарейка, Брат Блад и Красная стрела (или Спиди, пока еще не ясно). Вообщем вселенная Стрелы набирает обороты. А недавно ввели Бари Аллена (Флэш), конечно без способностей, а в конце серии... ах да, спойлеры. Ну в общем Грант Гастин (Бари Аллен) так понравился зрителям, что CW начали снимать сериал... угадайте какой... Флэш!

Подведем итог. CW представили нам отличный кинокомикс, любовной любви в разы меньше, нежели в Тайнах Смолвиля, а экшена в разы больше. Стрела взяла «золотую середину» став отличным экшеном, с хорошим сюжетом и проработанными любовными линиями. Рекомендую всем посмотреть этот шедевр.


Робин Гуд. Городская версия.

Обычно я не пишу рецензии на сериалы, пока полностью их не посмотрю. Но так уж сложилось, что я написал на первый сезон рецензию. Так что, почему бы не продолжить эту хорошую традицию? Тем более, что продолжение сериала стоит, чтобы о нем рассказали отдельно. Парочка возвращений с того света, несколько неожиданных смертей и еще целая куча крутых поворотов. Но обо всем по порядку. И сначала о сюжете.

Если кто не помнит о чем речь, вот краткий синопсис. Оливер Куинн сын миллиардера из города Старлинг-Сити. Яхта его семьи, на которой был Оливер и его отец терпит кораблекрушение. Оливер оказывается на необитаемом острове, отрезанный от внешнего мира на целых пять лет. По возвращении домой, он решает, что очистит город от преступности. Для этого он надевает зеленый костюм с капюшоном, берет в руки лук и стрелы, которыми он владеет просто феерически, и использует все свои навыки выживания и единоборств.

Это было в первом сезоне. Во втором все продолжается, только теперь Оливера ждет битва с куда более хитрым и жестоким врагом, который хочет не просто разрушить один район города или вообще завладеть Старлинг-Сити. У него куда более масштабные планы.

Получилось очень длинно, но оно того стоило. В двух словах описание звучало бы слишком пресно и не интригующе.

А ведь сезон заслуживает того, чтобы его похвалили. Сценаристы явно не сидели сложа руки. Они перестали размазывать сопли на половину серии, а зарядили каждый выпуск забойным экшеном. Он остался примерно на том же уровне, что и раньше, но его стало намного больше на квадратный сантиметр времени.

Иногда этих поворотов так много, что сам Джрдж Р. Р. Мартин курит нервно в сторонке. При этом бывает такое, что ключевые персонажи выпадают из обоймы повествования не хуже, чем в «Игре престолов». А другие наоборот возвращаются к жизни.

В этот раз отдельных эпизодов практически нет. Почти все серии связаны общим сюжетом. А те, которые из него выпадают, все равно приводят персонажей, играющих ключевые роли в дальнейшем повествовании. Да и вообще даже отдельные сюжеты не менее интригующие, чем элементы основной арки повествования.

Практически каждое чеховское ружье выстреливает. Не сразу, конечно, но ведь так и не должно быть в сериале, что они громыхали залпами.

Конечно, всякая там мелодрама, а иногда и откровенная «Санта-Барбара» происходят в фильме, но все это подано очень грамотно и в нужных пропорциях.

В этот раз за флэшбеками Оливера наблюдать уже не так интересно, как это было в первом сезоне, где у событий на острове было куда больше динамики, чем в настоящее время. Хотя все равно динами острова осталась такой же насыщенной и драматичной. А бунт на корабле выглядел очень даже впечатляюще по масштабности происходящего.

Кстати, концовка сезона не выглядела скомканной. Она была подана в двух сериях и при этом все выглядело куда напряженнее, чем жалкое землетрясение в предыдущем. и бой за Старлинг-сити напоминал настоящие боевые действия.

Однако не все так хорошо, как хотелось бы. В частности это то, что личность Стрелы раскрывают все кому не лень. Под конец создается впечатление, что уже полгорода знает кто он такой. Да и он сам не шибко скрывается. Сбрасывая капюшон, а теперь еще и маску, перед каждым встречным.

Но все это мелочи, которые вполне можно простить за великолепные сюжеты, которые интригуют по-настоящему. Да, что там говорить? Сезону практически все промахи можно простить только лишь за главного злодея. Точнее даже нескольких. И каждый из них обладает просто зашкаливающим количеством харизмы.

Так. Вроде все перечислил. Все плюсы, маленькие минусы. Напоследок скажу, что первый сезон вогнал меня в дикое отчаяние. Я ожидал тогда большего. И смотрел только, потому что люблю досматривать до конца. Конечно, я не мог пропустить продолжение. Но не был уверен выдержу ли второй раз эту пытку соплями.

Однако я оказался очень и очень удивлен, при чем очень приятно. Каждая серия для меня становилась событием. Кроме того, создатели все же решили отдалиться немного от реалистичности и приблизились к комиксу. Но только не ждите людей с красным плащом и в синем трико или миллиардеров в образе летучей мыши.

Хотя намек на появление одного из самых важных супергероев вселенной DC в одной из серий будет. Так что остается только надеяться, что сценаристы не сбавят обороты, а только будут их набирать и поднимать градус интриги в будущих сезонах.


Стрела не подвёл свой город

Забегая вперёд, скажу, я в восторге от этого сериала, но обо всём по порядку.

Начнём с сюжета. Сюжет в этом сериале, совсем не плох. С каждым сезоном мы видим как Оливер Куин проходит долгий и тяжёлый путь, чтобы стать героем, которого заслуживает Старлингсити(он же Старсити).

Нравится то что паралельно с настоящим нашего героя показывают его прошлое с помощью совсем не затянутых флешбэков. Юмором сериал тоже не обделён. А неожиданные концовки заставляют с нетерпением ждать каждую новую серию.

Радует, что здесь не расстягивают события на несколько сезонов. В каждом сезоне показывают новую историю, нового злодея и т. д..

Из актёров хотел бы отметить, Стивена Амела(Оливер Куин) и Эмили Бет Рикардс(Фелисити смоук). Если в будущем, будет фильм про Зелёную стрелу я хотел бы чтобы его играл имено Стивен Амелл. По моему мнению он лучше всех подходит для этой роли.

Ещё радует, что именно этот сериал стал отправной точкой для создания целой тв вселенной DC. Ведь в этой вселенной находится теперь целых четыре сериала(пять, если считать Константина).

Спецэфекты здесь сделаны на высоком уровне. Постановку драк лучше чем в стреле не видел.

Посмотрел уже 4 сезона и с нетерпением жду 5. Не разу не пожалел, что потратил время на просмотр этого сериала.

Очень рекомендую к просмотру!
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Стрела - 7 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ориджин/Происхождение - 1 сезон
По своему сериал просто отличен, особенно учитывая что подобного, пожалуй, ничего нет. Как по мне, так больше...
barmaley123
barmaley123
21 июля 2019 21:57
Алита: Боевой ангел
нет просмотра...
werataf
werataf
21 июля 2019 16:50
Миллиарды - 4 сезон
Все работает, купите нормальный планшет...
Гость Сергей
Гость Сергей
21 июля 2019 13:17
up