» » Сериал Две девицы на мели - 3 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Две девицы на мели - 3 сезон

Две девицы на мели - 3 сезон
888
Оригинальное название: 2 Broke Girls
Год выпуска: 2011
Премьера США: 19 сентября 2011
Премьера РФ: 15 июля 2012
Страна: США
IMDB: 6.70
Время: 22 мин.
Жанр: комедия

Две девицы на мели - 3 сезон

8-11-2018, 16:45
Комедия о двух девушках, которые работают официантками в забегаловке, и которых объединяет общая мечта - открыть успешный бизнес. Конечно, как только они найдут деньги для этого. Колкая, знающая жизнь Макс работает на двух работах только чтобы свести концы с концами. Одна из этих работ - ночная смена в ретро-закусочной Вильямсбург. Утонченная Кэролайн - бывшая принцесса с трастовым фондом, которой настолько не повезло, что волей-неволей пришлось стать официанткой.

Сначала Макс воспринимает Кэролайн как очередную неумёху, которую Макс придется прикрывать, но к ее удивлению, Кэролайн не оказалась пустышкой. Когда Кэролайн узнала, что Макс печет потрясающие кексики, она сразу видит в этом потенциальный источник прибыли, но для бизнеса нужны деньги. Ну а пока девушки откладывают чаевые, им придется работать в закусочной вместе с Олегом, чрезмерно любвеобильным поваром; Эрлом, 75-летним крутым перцем, который работает на кассе; и Ханом Ли, новым владельцем закусочной. Две девушки без денег живут в дорогом городе, работают вместе, и, возможно, нашли секретный ингредиент успеха.
Героиня Кэт Деннингс высмеивает любовь Кэролайн к сериалу «Секс в большом городе» (1998-2004), хотя в реальной жизни сама актриса появилась в одном эпизоде сериала, что было ее первой работой в кино.
Две поломанные девки

Сколько нужно разорившихся девиц, чтобы запороть один бредовый сериал? Ответ лежит на поверхности. Короче. Две полоумные официантки, одна из которых в прошлом миллионерша, супротив воли богов сотворивших их неудачницами, решают открыть собственный успешный бизнес по продажи кексов. Очевидно провальная идея, в силу неизмеримой глупости её исполнительниц, по всем законам экономики должна была потерпеть неминуемый, позорный крах. Но, что не подвластно человеку, легко поддаётся перу сценариста и по его мановению две неспособные к коммерции жабы превращаются в перспективных бизнес-леди. Для дела им только и остаётся собрать небольшую сумму денег, а нам зрителям предлагается понаблюдать за тем, сколь удачно у них это получится. Сложно им придётся. Ибо даже сценаристу-волшебнику не под силу полностью снять заклятие тупости с двух зарвавшихся официанток и их путь к успеху растянется на шесть уМОРительных сезонов, а может более.

Незамысловатый по своему содержанию и пустой по своей сути сюжет не предполагает никакого внутреннего конфликта, который в той или иной степени обязан присутствовать в ситкоме. Можно было бы подумать, что интрига проявит себя в отношениях между главными героинями, детство и юность которых, сильно разнились по уровню финансового достатка, и отсюда последовал бы явный повод для конфликта. Но жалкие попытки его изобразить упираются в вялые, беззубые разборки, степень угрозы которых, можно измерить плюшевыми щенятами. Да и само знакомство, приведшее Макс и Кэролин(это имена героинъ) к сожительству, настолько скоротечное и неправдоподобное, что заставляет усомниться в происходящем. Эти сомнения нЕ дали мне возможности сконцентрироваться на повествовательной части и все внимание я уделял уровню изрекаемых шуток. То, что юмор может быть ниже пояса я узнал ещё в 13 лет, но уже в 18 лет я понял, что произнесенное вслух название полового органа в ходе светской беседы, вызывает смех лишь у подростков и кретинов. Видимо на эти две категории и рассчитан сей проект. Потому как героини и остальная актерская масса в своих ущербных диалогах с завидным постоянством упоминают названия детородных органов и связанных с ними естественных и неестественных процессов, и чтобы зритель сообразил, что сейчас было весело, а не мерзко, раздаётся закадровый смех. А с шутками где не нашлось место гениталиям, или намекам на них, дела обстоят ещё хуже. Ах, да! Ещё на экране время от времени будет появляться конь и это очень смешно(САРКАЗМ!)

Придираться к актерской игре смысла нет, за отсутствием таковой. Актеры изображают либо говорящие деревья с невпопад махающими руками-ветками, либо могильные плиты с выбитыми на них персональными клише.

За кого действительно переживаешь в сериале, так это за Дженнифер Кулидж. Это невероятно харизматичная актриса спускает свою карьеру вот в такие проекты, вместо того, чтобы дать крепкий подзатыльник своему агенту, чтобы тот нашёл для неё нечто стоящее.

Уно вердикто.

В принципе, ничего хорошего от сериала с названием «2 broke girls» и с рейтингом в 6,8 на аэмдэбэ я не ожидал, но надежда все-таки была. За неё разбитую - 1 какающий конь во дворе из 10 возможных.


Твиттер для дураков, а инстаграм - это твиттер для людей, которые не умеют читать (с)

Наконец-то я добралась и до этого сериала. Долго не смотрела его из-за одноголосой озвучки, ждала лучшего перевода, но терпению моему подошёл конец, так что я готова высказать своё отношение к проекту.

Итак, нам предлагается история двух девушек - бедной официантки Макс Блэк, которая может заткнуть любого своими саркастическими замечаниями, и только что разорившейся блондинки Кэролайн Ченинг, которая вынуждена работать вместе с Макс. Абсолютно противоположные по характеру и внешности девушки вскоре находят себе общую цель - кексовый бизнес, в котором пригодятся кулинарные таланты Макс и бизнес образование Кэролайн. Их задача - накопить 250000 долларов для стартового капитала. Это нелегко, а значит, нас ждёт огромное количество сезонов.

Разберём достоинства:

+сериал буквально держится на двух главных героинях. Второстепенные персонажи почти не участвуют, а лишь создают фон. В каждой сцене обязательно будут присутствовать обе разорившиеся девицы, а зрителя будет ждать веселье.

+проект является так называемой дружбой народов. Он смог соединить в себя двух американок(Макс и Кэролайн), полячку Софи, афро-американца кассира Эрла, хозяина закусочной азиата Хана и украинского повара Олега. Мало где ещё увидишь такой национальный колорит.

+Игра Кэт Деннингс просто бесподобна. Роль Макс как будто под неё и писали. Попадание в образ стопроцентное. Хотя бы ради неё можно уже начать смотреть сериал. Лично я на её месте не могу представить другой актрисы. Чего не скажешь о Бет Берс. Сыграть бедную блондинку, пытающуюся жить без денег и помощи папочки могла бы любая актриса. У меня, например, всплыл образ Кэндис Акколы или Эшли Тисдейл. Не то, чтобы Кэролайн в исполнении Бет была не убедительна, просто она была обычной.

+юмор. Он в сериале пошлый. Именно на том, что кто-то поймёт чью-то фразу с пошлым подтекстом, и строится эта комедия. С одной стороны, это фишка данного сериала, а с другой... пошлые шутки - это ведь самый низкий вид юмора. Зато как раз подходит к финансовому состоянию девиц.

+интересно посмотреть, как... девушки унижают своего босса(азиат Хан) без страха быть уволенными. Разве так бывает в реальной жизни? Поэтому стоит посмотреть и поржать.

Вообще сериал подходит для тех, кому не нужны запутанные сюжетные линии. В нём всё достаточно просто, можно включить на любой серии и от души посмеяться. За эту самую лёгкость


Что это было?

Сразу хочу сказать, что все нижесказанное является только моим впечатлением от данного сериала.

Майкл Патрик Кинг после показа женского идеального мира в сериале Секс в большом городе, судя по всему, решил показать нам фантастический мир низов среднего класса. В нем нет модной одежки, но есть разговоры о сексе, бедности и прочих нелицеприятных тем. Есть две девушки, зачем-то решивших, что раз не могут контролировать свою жизнь, то вполне способны ухаживать за беспомощным конем. Есть кафе и несбыточная мечта.

При описании сериала может сложиться мнение будто это своеобразная сказочка о современных золушках, но не все так просто.

Тут просто море разговоров о сексе, намеков о сексе, причем под раскатистый смех закадровых зрителей. Причем какой-то не очень убедительный. Просто представьте, что героиня раз пять за две минуты произносит слово в**ина и все это время я слышу гоготание невидимых зрителей. Что не так с этим словом, раз оно вызывает такую реакцию. Это из-за того, что его произносит девушка, из-за того, что оно само по себе какое-то смешное, или что?! Особенно шокировал смех в тот момент, когда блондинка описалась от грозящей ей опасности. И в принципе на подобных сценах и разговоров строится весь сериал.

Отдельно хочу поговорить о главных героинях. Актерская игра нареканий в принципе не вызывает, она типична для ситкомов. Я именно хочу рассказать о персонажах - двух девушках по воле судьбы вынужденных жить вместе с конем (да, конь тут главная интрига). Они не вызывают у меня симпатий, я считаю их стервами, просто пытающимися заработать. Я не переживаю за них, не желаю им успеха. В мире есть люди, которые заслуживают счастья больше, чем они.

Итог: Сериал показался просто ужасным, нет, отвратительным. Все попытки показать трогательную сцену оборачиваются очередным разочарованием. Не собираюсь продолжать смотреть его точно.

(все баллы наработали две девушки-актрисы, решившиеся на такой смелый шаг, как сняться в этом шлаке).
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Две девицы на мели - 3 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up