» » Сериал Искусственный интеллект - 1 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Искусственный интеллект - 1 сезон

Искусственный интеллект - 1 сезон
Оригинальное название: Intelligence

загрузка...

Год выпуска: 2014
Премьера США: 7 января 2014
Премьера РФ: 25 февраля 2014
Страна: США
IMDB: 7.00
Время: 42 мин.
Оператор: Джерри Сиделл
Композитор: Клинтон Шотер

Искусственный интеллект - 1 сезон

8-11-2018, 16:59
Гэбриэл - идеальный разведчик - боец спецслужб с интегрированным в мозг суперкомпьютером. Благодаря этому чипу Гэбриэл становится единственным в мире человеком, способным напрямую подключать своё сознание к глобальной информационной сети и имеет безграничный доступ к Интернету, Wi-Fi, телефонной связи и спутниковому наблюдению. Он может взломать любую базу данных и любой шифр, чтобы защитить Соединенные Штаты. Кибернетическое командование США закрепляет агента секретной службы Райли Нил за Гэбриэлом, чтобы защитить его от внешних угроз и контролировать его склонность к безрассудству, неуважение к правилам и непредсказуемое поведение. Будучи первым живым суперкомпьютером Гэбриэл представляет собой самый ценный технологический актив, когда либо изобретенный в стране, а так же секретное оружие США.
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сериал снят на основе романа «Остров Феникса» Джона Диксона.
Сюжет «Разведки» не уникален

Прежде всего хотелось бы осветить игру актеров, а именно - Джоша Холлоуэя, исполняющего главную роль. На протяжении просмотра пилотной серии нельзя отделаться от мысли, что на экране все тот же Сойер из Lost`a - этакий самодовольный обаятельный подонок. Не смотря на то, что герой актера теперь не мошенник-обольститель, а доблестный разведчик, не длинноволосый блондин, а коротко стриженый брюнет, от нового персонажа явно сквозит знакомым плохим парнем. Видимо это своеобразное актерское амплуа Джоша Холлоуэя.

Что касается сюжета - он не может похвастаться своей уникальностью. Разведчик Гэбриел Вон с вживленным в мозг микрочипом - этакий Чак Бартовски из Chuck`a. Он тоже шпион, тоже самый ценный сотрудник своей организации, к нему тоже приставлена напарница для его защиты.

Развитие событий, откровенно говоря, не цепляет. Особой интриги нет. Единственный бесспорный плюс сериала, не дающий зрителю совсем заскучать - наличие действия. Это боевик.


Забавный ура-патриотический про-американский бред

Новости о сериале привлеки внимание присутствием в нем Джоша Холлоуэя, пока еще не примелькавшегося и не утомившего собой актера. Его роль, а так же весьма удачное (на мой взгляд) вхождение в образ в /успевшем надоесть после третьего сезона/ LOST`е оставляли надежду на интересного персонажа в Разведке/Искусственном интеллекте.

Надежды эти были развеяны, и справедливости ради отмечу, что не в «пилоте», а во втором-третьем эпизоде точно. Из амплуа Холлоуэй выйти не смог, играет точно так же, как «вечном» творении Джей Джея «сотоварищи». Вообще, глядя на него в «Разведке» складывается впечатление, что ему не очень интересна роль и сюжет, который разваливается от серии к серии.

До конца осмыслив и сформулировав все это я успокаивал себя, что буду наблюдать лишь за развитием событий, появлением новых (?) идей... Но, с одной стороны, чем дальше смотришь, тем больше ляпов замечаешь, а с другой - появляется кульминационное восприятие этого творения как нахально выброшенную в массы ПРОПАГАНДУ про-американских настроений. За кулисами не новых идей, восковых масок героев, откровенных технических противоречий (это в сериале про супер-технологии!!) скрывается, конечно же кроме пошлого зарабатывания некачественным продуктом в красивой обертке, еще и впаривание потребителю идеи «ах, какие же мы (т. е. США) хорошие и умные, и как мы заботимся чуть ли не о мировом благополучии».

Не могу сказать, что тошнит, но мутит точно.

Бросаю это пустое и наивное зрелище.


Сокол 2.0

В новый год - пору затишья всех сериалов - очень хочется чем-то развлечь себя.

Совершенно случайно наткнулся на сериал Разведка или, как его перевели наши - Искусственный интеллект.

На первый взгляд, сюжет подчистую скопирован с книжной серии «Сокол» Вячеслава Шалыгина. Но лишь на первый взгляд.

Да, казалось бы, тема избита и исчерпала себя уже давно. Ан нет, CBS таки смогли заинтересовать народ. Это видно по рейтингам пилотной серии.

Сериал не такой серьезный, как тот же «Person of Interest». Тут есть и приличный экшн, и драма. И, даже, намеки на юмор.

Вообще, положа руку на сердце, сериал я начал лишь из-за присутствия очаровательной Меган Ори. И не прогадал, потому что одной этой милашки достаточно, чтобы заинтересовать зрителя и начать с нетерпением ждать следующую серию.

Итак, приступим:

1)Сюжет, на первый взгляд, не нов, но сценаристы смогли заинтересовать.

Вдумайтесь - у вас в голове есть чип, благодаря которому вы всегда сможете выйти в интернет и найти то, что нужно. Особенно актуально сейчас, когда человек не может обходиться без великого множества гаджетов.. 8 из 10.

2)Графика, спецэффекты - всё на должном уровне. Хорошая динамика, неплохая операторская работа. 9 из 10.

3)Музыка.. Стоп, а она была? Действительно, иногда, в сценах перестрелок фоном шла какая-то отбивочка.. Но, помилуйте, это ведь не Титаник. Это сериал, который должен заинтересовывать совсем другими вещами. Поэтому твердая 6 из 10 баллов.

Из всего этого делаем вывод, что новое шоу заинтересует в первую очередь тех, кто настроен на эдакий научно-фантастический сюжет.

Поэтому, 7,5 баллов от меня. Плюс авансом - полбалла, в надежде, что остальные серии будут такими же хорошими, как и пилотная. Так что CBS, лови восьмерку. И продолжай радовать нас отличными телешоу.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Искусственный интеллект - 1 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Винчестер. Дом, который построили призраки
Классный фильм...
Дарина
Дарина
Сегодня, 06:22
Дневники вампира - 8 сезон
Это суперский сериал...
Таня
Таня
12 ноября 2018 16:11
22 мили
Погони, драки, перестрелки. Агенты-супермены и секретные службы - шаблон надоевший и утративший какую либо...
Велес
Велес
12 ноября 2018 09:36
up