» » Сериал Железный человек - 1 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Железный человек - 1 сезон

Железный человек - 1 сезон
Оригинальное название: Tin Man

загрузка...

Год выпуска: 2007
Премьера США: 2 декабря 2007
Страна: США
IMDB: 7.20
Время: 270 мин.
Бюджет: $19 000 000
Режиссер: Ник Уиллинг
Оператор: Томас Бёрстин
Композитор: Саймон Босуэлл
Монтаж: Аллан Ли

Железный человек - 1 сезон

8-11-2018, 17:00
ДиДжи была простой студенткой, работающей в кафе на полставки и вечно чувствующей себя не на своем месте. Но ее жизнь изменилась коренным образом после того, как ей начали сниться фантастические сны и странные люди напали на ее семью с целью похитить девушку. Чтобы спасти ей жизнь, родители бросили ее в торнадо, которое перенесло ДиДжи в потусторонний мир, полный темной магии и загадочных существ. Теперь в компании своих новых приятелей она пытается отыскать свою настоящую мать...
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Премьера разделённого на три части мини-сериала прошла 2-4 декабря 2007 года, установив абсолютный рекорд кабельного канала Sci Fi Channel. Первую часть посмотрело 6,4 миллиона телезрителей, аудитория второй составила 4,4 миллиона и третьей - 5,1 миллиона.

Главную героиню зовут ДиДжи (D.G.), что соответствует инициалам Дороти Гейл, персонажа оригинальных сказок Фрэнка Баума и поставленных по ней фильмов.
Это было здорово...

Это даже не старая история, это её современное продолжение. Получилось очень оригинально, но немного затянуто не в тех местах, хотя кажется, что можно было бы сделать историю шире и больше: мир страны Оз перспективный, многое ещё можно наворотить.

Однако и то, что уже сделано весьма недурственно. Судите сами железный человек вовсе не дровосек, а крутой коп (мог, кстати, быть и покруче), лев медиум, роль Страшилы вовсе не мешковатое чучело, а просто очень умный человек, которому часть мозга оттяпали. К слову, именно Глюк (так там зовут страшилу), которого сыграл обворожительный Алан Камминг, пожалуй, самый яркий, симпатичный и вызывающий сочувствие персонаж. Даже ведьма, периодически раскрывающая с пафосом свои женские достоинства, не смогла ни на секунду оторвать от очаровашки с молнией на голове.

Короче, задел был хороший и все было бы здорово, если бы где надо побольше действия добавили, где не надо не тянули и сделали бы все персонажей такими же насыщенными как Глюк).

Да и ещё! Концовку бы тоже не мешало бы хоть немного доделать. Очень резко все, создается ощущение, что-либо А) фонтан фантазии иссяк, либо Б) хотели сделать конкретный задел на продолжение (в этом случае им есть чему поучиться у второй части «Пиратов Карибского моря «


Это было здорово...

Отличный сериал!

Сказка о Стране Оз много лет спустя и совсем не по-детски. Новая Дороти, новая Злодейка, а все остальные и знакомы будто. Много забавных моментов. Например, злодейская армия выглядит как СС. Железный человек - не совсем железный, по-нашему просто коп. А Пугало - человек, который слишком много знал и потому лишен мозгов. Родители - роботы. Дорога из желтого кирпича и некто, похожий на Гудвина. Смотрите!

Рекомендовано к просмотру.


куда вновь завела старая дорога

И почему этого сериала еще не было когда я зачитывалась сначала книгами Волкова а потом историями Лаймэна Френка Баума? Впрочем, может оно и к лучшему, потому как эта история получилась совсем не детской...

Жила-была в провинциальном городке девушка со странным именем ДиДжи. Работала официанткой в кафе, видела странные сны, нарушала ПДД и мечтала о другой жизни.

И вот момент настал: налетает ураган (знакомо, не правда ли?), на нее нападают странные люди в длинных плащах а родители скидывают с крыши с словами «время пришло». Есть чему поудивляться. Но у девушки оказалась крепкая психика: она не пугается ни нового неизведанного мира с двумя солнцами, ни сказочных карликов, ни странных знакомств. Кажется, теперь цель новой Дороти - попасть домой, но все оказывается намного сложнее...

Несомненный плюс этой «вариации на тему ОЗ» - сказочная атмосфера. Именно ради нее в мире открываются миллионы фэнтези-книг. Красивые костюмы, хорошая работа гримеров и спецэффекты, неожиданные для сериала. Еще один плюс - повторение классической истории в другом формате. Новая Дороти Гейл (DJ) встречается со всеми главными персонажами из «Волшебника страны ОЗ», но это уже другие персонажи. А также другой и сам мир - он изменился, в нем нет волшебной идиллии, зато творятся жуткие вещи. Третий плюс - неожиданность. Я не могла с самого начала ожидать, кто же такая главная злодейка, хотя под конец второй серии этот вопрос нашел свой ответ.

Теперь о минусах... Мне, как горячей поклоннице книжной истории, было неприятно видеть некоторые пробелы в логике. Например, Дороти не была правительницей страны ОЗ, был еще один персонаж - Озма... Здесь же девочку из Канзаса возвели в ранг правительницы и основательницы династии. А уж когда показали слеп Дороти и вовсе в горле встал комок - ведь для меня эта девочка жива...

Во-вторых - нелинейность сюжета. Создатели явно не знали, чем же все закончится, поэтому предусмотрели пути для разных развитий событий: то были принцессы темной и светлой чуть ли не с рождения, то обе они были хорошими, пока не случилась беда. Хотя история сестринской дружбы и предательства достойна всяческих похвал!

В-третьих - не верю! Видимо актеров так запутали с этими переменами в сюжете, что у ДиДжи просто лицо почти не менялось когда она узнавала «шокирующие подробности о своей звездной семье». А может, она просто устала всему удивляться?

Но в целом, как ни странно, минусы не сильно портят плюсы. В конце концов, за красивую картинку и буйную фантазию сценаристов прощаешь все влет. А эта трогательная история королевской семьи словно сошла со страниц андерсоновской сказки! И, хотя маленьким детям смотреть очень не рекомендуется (больно уж жестокая расправа над «плохими парнями» там творится), зрелище все же получилось вполне достойным.

Оценивать не буду, но что посмотрела не жалею!
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Железный человек - 1 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Винчестер. Дом, который построили призраки
Классный фильм...
Дарина
Дарина
Сегодня, 06:22
Дневники вампира - 8 сезон
Это суперский сериал...
Таня
Таня
12 ноября 2018 16:11
22 мили
Погони, драки, перестрелки. Агенты-супермены и секретные службы - шаблон надоевший и утративший какую либо...
Велес
Велес
12 ноября 2018 09:36
up