» » Сериал Революция - 2 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Революция - 2 сезон

Революция - 2 сезон
888
Оригинальное название: Revolution
Год выпуска: 2012
Премьера США: 17 сентября 2012
Премьера РФ: 7 января 2013
Страна: США
IMDB: 6.70
Время: 43 мин.
Композитор: Кристофер Леннерц

Революция - 2 сезон

15-11-2018, 17:14
Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему?

Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. Жизнь стала спокойнее и лучше. Но так ли это?

За пределами небольших фермерских общин все еще таится опасность. Так жизнь молодой девушки резко меняется, когда местная полиция убивает ее отца, который каким-то неведомым для дочери образом имел связь с отключением. Это событие заставляет ее вместе с двумя спутниками отправиться в смелое путешествие, чтобы найти правду о прошлом в надежде изменить будущее.
Первоначально роль Рэйчел Мэтисон играла Андреа Рот, но позже её заменили на Элизабет Митчелл.
Территория оцеплена - здесь произошло кровавое убийство. Убийство идеи.

Еще пару месяцев назад прочитала на мейле список сериалов о постапокалиптическом будущем и взяла себе пару на заметку. Революция - был одним из них.

На Кинопоиске я обычно не читаю никакие рецензии перед просмотром - люблю сама составлять мнение о фильмах, так что и на этот фильм рецензий не прочла, вот уж не знаю: зря или нет.

Революция - является наглядным пособием по тому, как можно из интересной, новой идеи сделать что-то дилетантское.

Хочу сразу предупредить, что посмотрела только пилот, но заставить себя посмотреть еще одну серию я просто не смогла.

Если говорить о том, что еще как-то можно вытянуть - это сюжет. Даже не так - задумка. Какую конфетку из нее можно было сделать! Фантастика, экшен, в это ненавязчиво вплести романтическую линию... Нельзя не сказать, что попытка все это проделать была видна на протяжение всей пилотной серии, но лишь попытка! Признаться, когда я в первые минуты увидела в титрах имя Эрика Крипке, как сценариста, я подумала: «Ничего себе! Значит это точно стоит посмотреть!» Оказалось - не стоит. Не могу сказать, что вина в убийстве сериала лежит только на нем. Каждый приложил к этому руку. Но сценарий! Я впервые различаю сюжет и сценарий. Впервые вижу неплохой сюжет и отвратительный сценарий.

Герои абсолютно не запоминаются. Они до боли просты и безвкусны. Но они лишь соответствуют своим действиям. Глупые поступки, бессмысленные поступки, поступки, которым я не верю!

Во время просмотра появилось огромное количество вопросов к сценаристу, и не таких, как к примеру, в Лосте: «Кто такие эти Другие? Что же такое срывает этот остров? Джейкоб?» А реальные вопросы, связанные с адекватностью сюжета. С чего вдруг отключилось электричество (как сказали бы на форумах в интернете: «Где обоснуй?»)? А главное, почему его сразу же не включили обратно (ведь была такая возможность, об этом говорилось)? Зачем убивать персонажа в первые двадцать минут фильма, и делать душераздирающую сцену прощания с ним, если зритель даже еще не запомнил его имя? Чтобы вызвать слезы на глазах? Задеть? Но мне было все равно! Я элементарно не знала кто это такой. Да еще и актеры эту сцену сыграть нормально не смогли. Ну в самом деле... А в последние секунды нам показывают то, что должно подтолкнуть нас к томительному ожиданию следующей серии - женщина, с помощью наитаинственнейшего брелока включает лампочку и компьютер у себя в подвале! Вы готовы услышать продолжение? Мало того, что она включает это все, так она еще и связывается по этому компьютеру с наитаинственнейшим собеседником! Но как? В мире без электричества? Вот это поворот! Нет, не поворот, а скорее... дешевый ход.

Предсказуемость. Достигла невероятного масштаба. Главная героиня спустя двадцать минут знакомиться с молодым человеком (как странно). Спустя еще пять минут он ее спасает (кто бы мог подумать). А потом оказывается на стороне «зла» (еще более неожиданно). Но все равно спасает ее еще раз (я была в шоке). Не знаю что меня добило больше: то, что это все произошло за десять минут; то, что я говорила о том, что это случиться за три секунды до самого действия или то, что актриса, играющая героиню, искренне пыталась изобразить боль от предательства на своем лице, когда узнала, что парень, которого она знает от силы часа два, ее так коварно предал. И это лишь один пример!

Актеры - сама бездарность. Мало того, что они плохо играют, так еще и внешне, прямо скажем, не привлекательны. Выражения их лиц - поголовно глуповатые. Мало того, на каждое их актерское па я готова была прокричать: «Не верю!»

После просмотра всего этого сорокаминутного безобразия, я могла думать лишь о том, по какому принципу продлевают сериалы. Почему закрыли Терра Нову, но оставили ЭТО?

Настоятельно не рекомендую к просмотру.

P.S. Задумка, покойся с миром! Ты была великолепна. Мне тебя искренне жаль.


Территория оцеплена - здесь произошло кровавое убийство. Убийство идеи.

Я не хочу писать положительный отзыв, хотя я полностью без ума от сериала. Я честно полюбила его с первых серий, полюбила актеров, полюбила сюжет. Да, я очень сильно расстроилась, когда сериал закрыли, но это было справедливо. Если смотреть ни о чем не думая, просто наслаждаясь просмотром, особо не задумываясь «Почему? Зачем? Как?» то сериал вполне сойдет, чтобы скоротать за ним время. Но как только вы об этом задумаетесь, сериал перестает быть интересным. Наоборот, с каждой серией становится все больше и больше вопросов, ответов на которые просто нет. Нет их не потому что до них не дошли, ведь обычно в конце сериала все становится на места, а нет, потому что их вообще не существует.

Честно сказать тут получилась какая - то сказка. Сказка, про кучку людей, каждый из которых преследует свои цели (а у некоторых их вообще нет). Причем эта кучка даст просраться (извиняюсь за выражение) абсолютно всем. Как так? У них, что сверх сила, какая - то. А может они бессмертные? Просто в сериале до этого момента не дошли, когда нас об этом известят. Не ну серьезно? Ладно, согласна ещё Монро и Майлз, они хорошо обученные солдаты(даже если учесть это, все равно плохо вериться во все, что происходит в сериале), но Чарли? Может я пропустила момент, когда она из обычной девчонки, она превратилась в солдата?

Хочу немного пройтись по персонажам:

Чарли - сначала, она понравилась, честно боролась за то, чтобы спасти своего брата. Её основной целью было его вернуть. У героини сначала очень сильный характер, показывается, что она даже готова умереть за своих родственников. Но после не буду писать, каких событий, ибо это будет спойлером, она становится совершенно другим человеком. Человеком, который мне совершенно не нравится, человеком который не понятно за что борется, я не пойму в чем её цель. То же самое могу сказать и о Майлзе и её матери Рэйчел. То есть я вообще не вижу, каких либо целей, у этих персонажей. Я не знаю, во имя чего они борется. За время сериала я понимаю лишь то, что у них сложное прошлое и сложные отношения. Все больше я ничего о них сказать не могу.

Басс Монро - сам персонаж и его цели мне вполне понятны. То есть это один из немногих персонажей, чье присутствие в сериале обосновано и понятно. Он хочет власти. Он жаждет власти. Человек он достаточно жестокий, но при всем при этом он добивается чего хочет, ставит цели, которые ему по силам. Он прирожденный лидер, и это не дает ему затеряться среди обычных людей. Он добьется своего, и неважно, сколько людей при этом погибнет. Честно сказать ему не хватает немного сочувствия. Хотя может если бы он был немного мягче, он бы потерял всю свою харизматичность.

Том Невилл - цель этого персонажа мне тоже предельно ясна. Ему не нужна власть, ему все равно, что твориться/будет твориться в мире. Он живет ради семьи, он борется за свою семью. Человек, которому глубоко плевать на все, лишь бы его семья была в безопасности. Этому актеру/персонажу охотно веришь. А ведь и вправду в мире нет ничего важнее/нужнее семьи.

Это все что я хотела сказать о сериале. Я его посмотрела, и скажу так, я бы даже с удовольствием посмотрела продолжение, но пересматривать сериал бы не стала.

Моя оценка такова если особо не думать то: 8 из 10

А если немножко подумать то:


Крайне неоднозначная «Революция»

Ощущения после просмотра двоякие. Постараюсь быть краток. Подкупили авторы и госпожа Митчел, чем-то она мне нравится.

Первая серия смотрелась с интересом, но чем дальше, тем хуже и хуже для меня становился сериал. Стоит отметить что для любителей action кино тут есть что посмотреть, Революция просто изобилует достаточно качественно построенными боевыми сценами, но лично для меня проблема как раз в том, что половина сериала это и есть просто бои. Меня интересовал фантастический замысел, я ждал чего-то в духе Torchwood Miricle Day, потому как есть нечто схожее в концепции. И я простил авторам бред про падающие волчком самолёты и глохнувшие без электричества бензиновые двигатели, и ждал до середины как же они объяснят задумку. Честно говоря, даже пришельцы были бы уместнее. А это, ну я не знаю, если так подумать, то наша нервная система так же работает благодаря электричеству, люди, в общем-то, должны были точно так же все разом умереть. Добавим сюда абсолютно глупую мотивацию главных героев, и выходит что драма здесь слаба, фантастика ужасна, только action на высоте.

В итоге советую смотреть если вам нравятся динамичные бои на мечах и перестрелки, а иногда и вместе, и красивые виды поросших мхом городов. Остальным сериал будет не интересен, тема в нём развита чуть более чем никак.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Революция - 2 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up