» » Сериал Два с половиной человека - 12 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Два с половиной человека - 12 сезон

Два с половиной человека - 12 сезон
Оригинальное название: Two and a Half Men

загрузка...

Год выпуска: 2003
Премьера США: 22 сентября 2003
Страна: США
IMDB: 7.10
Время: 22 мин.

Два с половиной человека - 12 сезон

20-11-2018, 16:42
Закоренелый холостяк Чарли, постоянно опасающийся за свою свободу, и его брат Алан, недавно разошедшийся с женой, живут под одной крышей. Чарли только и делает, что заводит любовные интрижки, а Алан всеми силами пытается от него не отстать. В свободное от амурных приключений время братья воспитывают десятилетнего сынишку Алана Джейка. Пытаясь сделать из него настоящего мужчину, они порой просвещают его в совсем неподходящих для его возраста областях, учат игре в покер или флирту с девушками.
Вначале не предполагалось делать из Берты даже второстепенный персонаж, однако исполнительница этой роли Кончата Феррелл настолько понравилась публике, что с началом 2-го сезона перешла в основной актёрский состав.

За роль Алана Харпера актёр Джон Крайер был дважды удостоен прайм-таймовой премии «Эмми».
Продолжение, которого не должно было быть

С 2014 года я начала смотреть сериал «Два с половиной человека», так как «Впритык» в 25 раз смотреть скучновато, но душе требовалось продолжения банкета. Что ж, первое впечатление сложилось, что сериал не содержит такой концентрации юмора на эпизод сколько «Впритык» на целый фильм. Две-три декорации казались шаблонно-картонными, а герои не вызывали еще никакой симпатии и сопереживания. Я отложила сериал «на потом». В дожидаясь новых серий «Интернов», я посматривала про жизнь Харперов. В 2016 году случилось страшное - сериал «Интерны» закончился. Надо было искать чем заполнять будничные вечера и пустоту в душе после утраты столь мной любимого ситкома о врачах. Под руку опять подвернулись Харперы и я продолжила смотреть сериал. Пару десятков серий пришлось убить на то, чтобы привыкнуть к стилю и юмору ситкома, проникнуться атмосферой. И вот к 4 сезону я уже достаточно освоила стилистику сериала и по вечерам отвлекалась от собственных проблем, наслаждалась, отключая головной мозг.

Чем может понравится сериал «Два с половиной человека»? Во-первых, хорошим юмором, начиная от обычных шуток о естественной особенности человеческого организма издавать характерные звуки, заканчивая оринальным психологическим юмором, включая высмеивание скупердяйнечества, обжорства и глупости. Во-вторых, персонажами, два брата: Чарли - уверенный в себе мужчина с блеском в глазах, вальяжный и расслабленный, иногда немножечко мельчишащий; Алан - ранимый и обаятельный, здравомыслящий, но обделенный жизненным успехом; и сын Алана, Джейк - с хомячковыми щечками, иногда пронырливый и дотошный, но редко, чаще ленивый и подтупливающий. В-третьих, сюжет, ещё задолго до того, как Алана выгнала жена Джудит, а Чарли приютил непутевого брата с сыном Джейком, первопричиной всех будущих неурядиц и проблем стала мать Чарли и Алана - Эвелин Харпер. Во всех любовных неудачах братья находят причиной отношение к ним своей матери в детстве. Сколько прекрасных смешных эпизодов было посвящено тому как ловелас Чарли пытается избавиться от женоненавистнечества или находит женщину во всем похожую на его мать Эвелин, а Алан хочет устранить в себе страх перед авторитарными женщинами, к которым его все время тянет из-за эмоционально-отстраненного отношения к нему матери. Также сюжет приправляет соседка Чарли - Роуз, которая всегда преподносит сюрприз, всеми способами пытаясь привязать к себе Чарли.

Естественно полным правалом стало, когда в восьмом сезоне на самом интересном месте сюжетной развязки сериал оборвался. Продюссер Чак Лорри чем-то не угодил Чарли Шину и тот, разругавшись со всеми и спалив за собой мосты, ушел из сериала. Если не считать шока от того, что персонажа Чарли решили похоронить, сшив грубейшим образом обравки сюжета с новой ветвью, то дальнейшая история показалась мне даже интересней. Новый персонаж, другое направление в сюжете, вызывали энтузиазм и надежду на очень смешные и интересные серии.

Уолден Шмидт никем не приходится оставшимся Харперам, но заселяется в дом и живёт с прежними героями, встречается с девушками и пытается, в отличие от Чарли, построить крепкие отношения. И всё было здорово до тех пор пока Эштен Катчер был небрит, длинноволос, красив как Бог, и непосредственнен как Иисус. Сначала он по прихоти своей подружки сбрил бороду и сделал стрижку под горшок, потом начал носить сандали, а дальше по сюжету Уолдена бросает та самая подружка, что в принципе невозможно, так как по тому же сюжету Уолден красив, умен и богат. И что-то с трудом мне верится, что та девушка предпочла замужество с Уолденом, другому мужчине. Скорее всего сценаристы не знали за что еще потянуть кота, чтобы отложить концовку сериала. А тем временем мы вынуждены «наслаждаться» плоскими шутками ниже пояса, такими как мастурбирующий в гостиной Алан, Алан, который бесплатно прописался у Уолдена и Алан, который плачет после ананизма от собственных неудач. Всё качество сериала вместе с юмором, актерской игрой Эштона Катчера и сценарием, который Чак Лорри часто путал со сценарием сериала «Теория большого взрыва», скатились вниз по наклонной. К одинадцатому сезону актер игравший пухлого мальчика Джейка вырос и осознал, как сильно его религиозные принципы христианина противоречат с тем моральным посылом, который отправляет сериал «Два с половиной человека» в массы. И решил уйти из сериала, а заодно посоветовал никому его не смотреть. У сценаристов в этой связи появились проблемы с половиной от двух целых людей. Решили они заполнить ее «новоиспеченной» дочерью Чарли по сексуальной ориентации лесбиянкой. В двенадцатом сезоне сценаристы, изнемогая от отсутствия идей, дали кружок по сюжету о воспитании приемного сына Уолдена двумя мужчинами (аля первый сезон), но теперь уже эти мужчины не два брата, со всеми вытекающими от сюда «смешными» шутками про брак геев.

Сериал был смешным и интересным пока в нем был Чарли Шин. Виноват ли в том, что сериал скатился ниже плинтуса Чак Лорри или Чарли Шин? Виноваты оба: Шин - в том, что после конфликта не доиграл до завершения сюжетной линии своего персонажа, а Лорри - в том, что снял не нужное продолжение, с высосанным из пальца сюжетом и плоскими шутками.


Продолжение, которого не должно было быть

Шарли Шин и Джон Крайер составляют прекрасный комедийный дуэт в сериале о жизни двух братьев. Один плейбой (Чарли Шин), а второй скромник (Джон Крайер), у которого есть сын и бывшая жена. Кроме них есть еще несколько колоритных персонажей, которые украсили сериал своим присутствием.

Братья ведут активную личную жизнь, поэтому в сериале много шуток на тему взаимоотношений мужчин и женщин. Но пусть вас это не смущает, создателям сериала удается избежать пошлости. Рекомендую к просмотру для аудитории от 16 и старше.


Men men men men, manly men! (с)

Начну, пожалуй, с моей любимой цитаты:

- Вы очень похожи на моего пятого мужа.
- Да?! И сколько раз вы были замужем?
- Четыре.

«2,5 человека» - один из моих самых любимых ситкомов, приглянувшийся мне после фильма «Впритык» (отчасти благодаря очаровательному Заку Галифианакису), в котором главный герой был одержим идеей сняться в популярном сериале.

Да, после просмотра нескольких сезонов, я стала его понимать. Искрометный юмор, приятные (правда местами нахальные, но милые) персонажи, динамичный сюжет и фонтан положительных эмоций!

Каждого героя описывать не буду, все они потрясающие. Очень радует изобилие голливудских звезд в роли случайных знакомых, родственников и любовников (также встречаются очень яркие, органично вписывающиеся в сюжет, камео).

Каждая серия щедра на мои любимые диалоги братьев Харперов с их эксцентричной мамашей. Эвелин - негласный антипод идеальной матери. А как она демонстративно делает вид униженной и оскорбленной мамы-бабушки! Это что-то! Говорят, можно вечно смотреть на огонь, воду... и остроумную Эвелин. Она мой герой, после Берты, конечно. Если один раз увидеть эту циничную и мудрую женщину, забыть её просто невозможно. Каждая шутка грубоватая и дерзкая, но настолько проницательная, что нельзя не улыбнуться.

Бог дает нам детей, чтобы смерть не казалась самым большим разочарованием в жизни. (с)

Скажу честно, посмотрев на Алана со стороны я будто прозрела, поняла как глупо некоторые вещи, заморочки смотрятся со стороны. Может я даже перестала болезненно реагировать на неудачи. И, кстати говоря, абсолютно несерьезный образ жизни Чарли тоже наталкивает на размышления.

Спасибо, дорогой сериал, за хорошее настроение и возможность выучиться на бесконечных ошибках главных героев. С нетерпением жду продолжения и все еще лелею мечту о возвращении Чарли Шина в сериал.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Два с половиной человека - 12 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Хороший динозавр
Мультик супер, особенно графика......
Гость Татьяна
Гость Татьяна
Сегодня, 11:27
Взломать блогеров
НДа.....желаю скорейшого одтупления автора этакого адттуппителя...
Erema
Erema
Сегодня, 03:41
Пираты Силиконовой Долины
Здесь лучший перевод этого фильма....
Гость Владимир
Гость Владимир
Вчера, 22:45
up