» » Сериал Строго на юг - 3 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Строго на юг - 3 сезон

Строго на юг - 3 сезон
888
Оригинальное название: Due South
Год выпуска: 1994
Премьера США: 22 сентября 1994
Страна: Канада, США
IMDB: 8.10
Время: 43 мин.

Строго на юг - 3 сезон

12-12-2018, 17:02
Бентон Фрейзер приехал в Чикаго, пытаясь найти убийц своего отца. После того, как расследование завершилось, он решил оглядеться и устроился на работу в Канадское консульство....
Ах, Фрейзер...

Призрак умершего отца, который с чАстой периодичностью ходит по пятам за сыном. Полу-собака, полу-волк, который абсолютно глухой и общается с людьми, лишь посредством того, что читает по губам. Напарник-раздолбай, который сразу же оставляет желать лучшего, а в итоге становится лучшим другом и подмогой в любой ситуации. В дальнейшем, новая начальница, с которой очень не однозначные отношения с главным героем. А начальник напарника главного героя, очень справедливый и всё время помогает своим подчиненным как может.

Вы скажете: все это очень сумбурно и ничего не понятно! А я скажу: посмотрите этот сериал, и Вы ничего не потеряете, а только может быть приобретете.

В общем-то всё это из-за милашки Бэнтона Фрейзера.

Эта история о констебле Фрейзере, который приехал в Чикаго, чтобы найти убийцу своего отца, и остался... и пошло поехало...

Он кидается, не боясь потерять собственную жизнь, на всё движимое и недвижимое, когда кто-то преступает закон.

Это достаточно старый сериал, и не уверена что современной молодежи сейчас будет интересно это смотреть, особенно если учесть такие современные монстры сериального мира как ЛОСТ, Побег из тюрьмы, Декстер, Тайны Смолвиля, Герои, Доктор Хаус и т. д. Но я смотрела «Строго на юг» первый раз, когда ещё была подростком. И когда вдруг недавно наткнулась на него в интернете, в ту же секунду вспомнила его, и немедленно приобрела в коллекцию, как один из мощнейших сериалов детства, который запал мне в душу, так что до сих пор не могу забыть.

Сразу же, по мере возможности, просмотрела всё от начала и до конца. Если сравнивать, можно, наверное, провести аналогию с «Аляска Кид» по моему любимому Джеку Лондону или «Дочери Калеба». Кому это нравится, обязательно нужно посмотреть и «Строго на юг», не пожалеете.

В сериале присутствует, много захватывающих, потрясающих, добрых, трогательных, смешных, сентиментальных и даже трагичных эпизодов. К сожалению, не знаю, как называются серии, но самые захватывающие не могу оставить без внимания.

Где-то в самом начале - серия, когда молодая пара от бедноты, угроз и покушения на жизнь, решилась продать своего собственного ребенка; ещё одна серия - когда невиновную женщину в последний момент спасли от смертной казни; или серия про то как волк укусил человека. Таких серий достаточно для того чтобы получить удовольствия от просмотра сериала.

Пилотная серия длится по времени как полнометражный фильм. Там разу поднимаются такие темы как дружба, отвага, преданность, взаимоотношения отца и сына, достоинство... и многие другие человеческие качества и вопросы, очень актуальные, как сто лет назад так и сейчас. К сожалению совсем не многие в данный момент исторического времени обо всем этом серьезно задумываются.

В итоге наш главный герой - ненормальный для многих американцев канадец - Фрейзер, благодаря своим качествам, вскоре становится неотделимой частью команды полиции Чикаго.

Великолепнейший, добрый, интересный сериал, который рекомендую к просмотру абсолютно всем.


Направляясь на Юг.

Перебирала на днях информацию по любимым канадским проектам среди телевизионных сериалов и натолкнулась на свой любимый фильм «Строго на Юг». Вспомнила, всплакнула...:)

Что хочется добавить? Во-первых, не устану повторять, что это лучшая роль Дэвида Марчиано! Без него сериал просто бы не состоялся. Во-вторых, решила отметить роли второго плана и очень хорошо запомнились мне следующие персонажи: Йен МакДональд (Рино Романо), известный по двум эпизодам - «Человек, который знал так мало» и «Starman»; Виктория Мэткалф (Мелина Канакаредес) - играла в эпизоде «Секрет Виктории» и телесериале C.S.I. New-York; а также эпизод «Полицейский, Маунти и ребёнок» - одна из дебютных работ Марка Руффало, с которой он, безусловно, справился на все 100!

Конкретно хотелось бы порекомендовать «Север», так как это самый гениальный и самый смешной из всех эпизодов, где Бэн и Рей отправляются в Юкон, чинить домик отца Фрейзера, и попадают в авиакатастрофу. Стоит посмотреть обязательно!

Из наиболее запомнившихся и трогательных эпизодов могу назвать свои любимые: «Подарок от Негодяя», «Небо и земля» (та самая серия, где в участок пришел провидец и рассказал о пленнице, которую держат в заложниках. Сюжет - один из самых захватывающих!), «Ты должен помнить это...» - поистине лучшая работа Дэвида (Рэя)! Ну, и «Дом, сгоревший дотла» - ещё один шедевр этого сериала. Думаю, здесь наконец-то развернули настоящий детектив... Кто смотрел, - тот поймёт.


Канаде есть, что предложить на экспорт!

Сериал «Строго на юг» выходил в конце 90-х гг. и стал самым популярным канадским сериалом на зарубежных телеканалах.

Дорога строго на юг привела офицера Канадской Королевской Конной Полиции Бентона Фрейзера в Чикаго, а исполнителя главной роли Поля Гросса - к мировой славе.

Главный герой отправляется в Чикаго, где «окно открывают для того, чтобы прицелиться», в поисках убийцы своего отца. Там он знакомится со своим будущим напарником детективом чикагской полиции Рэймондом Веккио (Дэвид Марсиано). Вместе в Фрейзером в Чикаго приезжает его глухой волк, Диффенбейкер, фанат хоккей (он же- канадский волк) и ценитель блондинок.

Методы главного героя разительно отличаются от того, к чему привыкли в чикагской полиции. Он вежлив, честен, обладает энциклопедическими знаниями во всех областях, единственный в доме не запирает дверь в квартиру, корректен со всеми женщинами. Он - безупречн! История его единственной и трагической любви к грабительнице банков Виктории достойна отдельного рассказа.

Бентон Фрейзер - незабываемый пример необычного главного персонажа. (Кстати, одним из продюсеров шоу выступал Д. Шор, позже придумавший доктора Хауса).

Каждая серия - коктейль из добротного сюжета, качественной игры актеров, хорошего юмора, слегка приправленный социальной проблематикой, не переходящей в нудные наставления. Именно, поэтому очень трудно называть одну любимую серию. На ум приходят сразу несколько.

«Строго на юг» - один из моих любимейших сериалов, чтобы посмотреть очередной эпизод про красавца-канадца и его друга-полицейского приходилось прогуливать 4-ю пару в университете. Но это стоило того!

Посмотрите и убедитесь сами!

Thank you for attention! Thank you kindly!
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Строго на юг - 3 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up