» » Сериал Зена – королева воинов - 2 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Зена – королева воинов - 2 сезон

Зена – королева воинов - 2 сезон
888
Оригинальное название: Xena: Warrior Princess
Год выпуска: 1995
Премьера США: 4 сентября 1995
IMDB: 6.70
Время: 43 мин.
Композитор: Джозеф ЛоДука

Зена – королева воинов - 2 сезон

12-12-2018, 17:41
Сериал о временах, когда всем управляли боги, которые и в грош не ставили человеческую жизнь. В эти темные времена появляется непобедимая и бесстрашная воительница, которая приходит на помощь всем, кто в ней нуждается, и имя ей - Зена.
Рене О`Коннор в роли Габриэль сама исполняет почти все трюки - включая кувырок назад в серии «Бездна», когда она в прыжке через себя бьёт каннибала по лицу ногами. Этот трюк был выполнен без поддерживающих актрису тросов.

В 2006 году Люси Лоулесс пожертвовала костюм Зены Смитсоновскому институту.
The Warrior of warriors, one & only... Xena.

Бесподобная красотка Люси Лоулесс и её героиня Зена очаровали меня с первого взгляда, когда я был ещё мал и много ещё чего не понимал в тонкостях и извилистых тропинках любви. Очаровательная красавица, да ещё и такая сильная, прыткая, готовая дать нешуточную фору даже мужчинам - это она, та самая Зена, королева воинов, на протяжении долгого времени заставлявшая меня завороженно наблюдать за её подвигами, сидеть у экрана телевизора, досадовать по поводу окончания каждой серии и с нетерпением ждать очередного эпизода этого прелестного сериала. Ещё бы, ведь сколько было, если вспомнить, ярких и запоминающихся приключений, великих подвигов и не менее эпических свершений, которые любимица публики Зена и её верная подруга Габриэль без особого труда добивались, сколько непримиримых злодеев, ужасных монстров и коварных тиранов было повержено мечом и серповидными кинжалами нашей героини - и не счесть...

На протяжении 6 сезонов, которые мне удалось посмотреть все, я с удовольствием наблюдал неиссякаемость фантазии и авторской задумки, каждую новую серию было поистине интересно смотреть, ведь интрига и непредсказуемость сопровождают все без исключения серии этого по праву названного «грандиозным» сериала. И в этом нельзя усомниться - замечательная актёрская игра, невероятные шарм, харизматичность и привлекательность главной героини, а также тонкость, чувственность и женственность её неразлучной помощницы по имени Габриэль - такой женский тандем способен свести мужчину с ума, а по крайней мере - влюбить в себя с первого же взгляда. Но и это ещё не всё - ярчайшие трюки, неповторимые сцены отчаянных драк и бесконечных сражений, сногсшибательный юмор и живописнейшие пейзажи - вот, что способно подбросить масла в огонь, раскалив и без того напряжённый дух и интригующую атмосферу непредсказуемости происходящего на экране.

Безусловно, данному проекту есть, чем похвастать и удивить даже самого искушённого зрителя, понимающего толк в качественном кино, - одних только мифических тварей в картине столько, что порой рябит в глазах. Всё бы ничего, да вот только сетуешь за относительную скоротечность сериала, жалеешь, что не сняли больше, а ведь так хочется увидеть новые, ранее не виданные эпизоды любимой «Зены», увидеть очаровательную улыбку героини и безответно улыбнуться ей, не расслабляясь и будучи готовым к стремительному развитию сюжетной линии каждой серии, которая пролетает в один миг ввиду своей насыщенности и красочности. Однако, мечты - мечтами, но работа над съёмками сериала закончилась в не столь близком и не таком далёком 2001 году, логичную черту и жирную точку в окончании ленты создатели всё же смогли поставить. Однако, с окончанием любимого проекта они ставили и не заглушаемую скуку и ещё более сильную ностальгию по старому-доброму сериалу, привнеся вместе с тем и неумолимое желание увидеть продолжение полюбившейся «Зены - королевы воинов».

Как бы там ни было, у нас есть замечательная и уникальная возможность смотреть и пересматривать ставшие для некоторых уже легендарными приключения красотки в доспехах, удивляться, радоваться, вновь удивляться и становиться по-настоящему счастливым от того, что смотришь свой любимый сериал, который весьма и весьма дорог, близок, драгоценен и незаменим. А разве может быть иначе? Это же Зена, та самая неотступная воительница и настоящая королева воинов, которая без труда влюбила меня в себя и подарила незабываемые впечатления, мощные эмоции и не проходящую радость!..


Женщина - миф

Думаю, я не единственный на свете человек на которого значительное влияние в период взросления оказывали именно сериалы и нередко получалось так, что они превалировали над действительностью. Реальность - статична, несобытийна, тускла, а зачастую просто жестока. А телефильм -ведь это тот самый «лучший из миров».

Телесериал как явление кажется набрал в 90-х гг. максимальные обороты. Те, кто жил в это время в России наверняка помнит неисчислимое количество потрясающих телефильмов западного производства, хлынувших мощным веселым потоком по каналу СТС. Весь гений телеиндустрии, безусловно, присутствовал в таких шедеврах как квантовый скачок, путешествие в параллельные миры, человек-невидимка, удивительные странствия Геракла, ну и конечно «Зена-королева воинов».

Вообще же, интересна тенденция тогдашних кинопроизводителей строить свои проекты исключительно на почве фантазии. Это последний рывок, последняя попытка сериала освободиться от пустой документальной регистрации реальности с ее одномерностью (засилье семейных ситкомов, сериал о рутинных буднях больницы, школы, Офиса и т. д.).

Сериал является этакой ретроспективной переработкой мифов и легенд Древней Греции для современного зрителя, не умеющего вникнуть в тайных смысл знаков давно ушедшей великой эллинской культуры (да и не имеющего для этого ни желания, ни времени). Потому команде Сэма Рейми пришлось немало поработать, прежде чем втиснуть такую махину в общедоступную форму. Конечно, многое при этом потерялось. Но немало и сохранилось. Прежде всего, ощущение сказки, чего-то давно канувшего в Лету, упущенного и никогда более невосполнимого, такого чарующего, необычного и волшебного.

Мы видим параллельный мир, в котором вместо безликой капиталистической системы, «безбольно и бескровно» высасывающей жизнь, над всем главенствуют Боги и судьба. Как следствие, возникает идея справедливости и возмездия за дурные поступки. Но там, где Боги забывают наказать плохих парней, появляется Зена с ее верным, всегда готовым к бою, шакрамом.

Вообще же сериал возник исключительно ввиду интереса зрительской аудитории к отрицательному персонажу женщины-воина, встретившейся Гераклу во время его «удивительных странствий». Появление автономной истории Зены - это не только ответная реакция на засилье мужественных, маскулинных персонажей в сериальной среде. Дело в удачном раскрытии ее характера. Она привлекательна своей необузданностью, воинственностью, смелостью и отчаянием, соседствующими (и борющимися) с бескомпромиссным стремлением к добру, нежностью, лаской. Это столкновение различных начал в ее душе рождает диалектическое противоречие, которое обычно доводит мужчин до абсолютно безумного состояния.

Среди прочих героев, лично мне особенно понравился бог войны - Арес (актер К. Смит погиб незадолго после съемок), безуспешно подбивающий клинья к воинственной даме. Его характер являет нам сочетание ироничного отношения ко всему конечному (страдания, бедность, болезнь) купно с хитростью, коварством, злорадством и абсолютно сознательным выбором зла. Но даже он дает слабину, когда влюбляется в Зену и жертвует ради нее своим бессмертием.

Сама же королева воинов кажется и не задумывается о личном счастье и за свой короткий век лишь стремится совершить побольше благих дел и спасти несчастных смертных. Как жаль, что не все женщины следуют ее примеру.


Любимый сериал детства

«Во времена древних богов, воителей и королей...»

Замечательнейший сериал. При его упоминании сразу же вспоминается детство, когда я неслась после школы к телевизору, чтобы посмотреть новую серию о приключениях любимых героев.

Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, что сериал действительно был хорош. За мифами разных времён и народов, налепленными в одну кучу, бесконечными боями, где Зена и её подруга Габриэль (просто идеал доброты) раздавали всем люлей, и нередкими эротическими и совсем не детскими сценами скрывались, казалось, обыкновенные, но очень важные темы - добра и зла, дружбы, любви и ненависти, жизни и смерти, друзей и врагов... За светлую сторону мира и воевали главные героини.

Пересматривая «Зену - королеву воинов», я открыла для себя её и с других ракурсов, уже взрослых. То, что сейчас видно открытым текстом (эротические моменты, несколько... нестандартные взаимоотношения Зены и Габриэль), в детстве не было понятно. Хорошо завуалировали, за это им большое спасибо.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Зена – королева воинов - 2 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Американская история ужасов - 8 сезон
первые 3 серии мне не понравились, но потом связали 1 и 3 сезоны ()мои самые любимые) и сезон стал лучше...
Lalisa
Lalisa
Вчера, 11:41
Вернуть Бена
Тяжкое бремя наркомания. Больно всем. Смотреть!...
Ketrin
Ketrin
16 апреля 2019 18:33
Веном
Голос Венома шедеврален. И да, это Марвел, легкие, бездумные, веселые фильмы, ради куража, поэтому welcome. А...
Voron
Voron
16 апреля 2019 10:47
up