» » Сериал Парки и зоны отдыха - 6 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Парки и зоны отдыха - 6 сезон

25-12-2018, 13:44
Простой чиновник Лесли Ноуп однажды поняла, что своей работой не приносит обществу никакой пользы. Тогда же она решает превратить заброшенный карьер практически в парк культуры и отдыха. Препятствием на её пути, конечно же, станут негибкая бюрократическая система, эгоистичные соседи, не желающие перемен даже к лучшему, и фирмы-застройщики, сразу заинтересовавшиеся ненужным им до этого бесхозным участком. Но Лесли им не уступит...
Один из героев сериала Рон Суонсон втайне от всех играет на саксофоне. Придумывая этот сюжетный ход, авторы сериала не знали, что исполнитель этой роли актёр Ник Офферман неплохо играет на саксофоне.

Вторую бывшую жену Рона Суонсон играет Меган Маллалли. Актриса, комедиантка, телеведущая и певица Маллалли замужем за Ником Офферманом, который сыграл в сериале Рона.
Для девочек которые хотят вступить в «Boys` Club»

Абсурд на грани реальности. Офис в женской упаковке.

Мы уже знаем что бывает когда начальник в офисе немного того, в этом сериале явное продолжение этой темы на феминистский лад. Лесли «мамина девочка», хочет добиться известности и успеха на государственном поприще, но в отличии от мамы она совсем не пиранья государственных дотаций, она планктон. Своей не посредственностью, несусветной глупостью и непониманием жизненных «правил» она пытается сделать себе карьеру и «построить» свое имя на преобразовании ужасающей ямы в парк!

Советую посмотреть поклонникам The Office, вы не будете разочарованы.

За милые шутки и не удобные ситуации, вынесение человеческой глупости и непонятливости на суд общественности:


Are you better off?

Парки и зоны отдыха, пожалуй, один из лучших ситкомов на американском телевидении. NBC не делал на него ставку, но очень постарался создать замечательную комедию о замечательных людях городка Пауни. Удалось ли это? Определенно да!

Сериал долго запрягает - весь первый сезон, но если перетерпеть, то дела пойдут намного лучше. Второй сезон стремительно набирает обороты, у а дальше Вас ждут только искрометный юмор, замечательные персонажи и абсурд, которым пропитан департамент Парков и Зон отдыха, вокруг которого, как несложно догадаться, строится весь сюжет.

В департаменте работают разные люди - замкнутые, открытые, язвительные, себе на уме. Но какой колорит получается в небольшом офисе! Неподражаемый актерский состав творит чудеса у Вас на экране - наблюдать за любыми действиями работников огромное удовольствие. С персонажами не хочется расставаться ни на секунду.

Лесли Ноуп (Эми Полер) тот стержень, вокруг которого строится сюжет. Эми вытягивает своего персонажа на все сто, из-за чего ее героиня кажется такой живой, даже в самые абсурдные моменты. Лесли никогда не унывает, стремится к цели, не жалеет себя, и старается привить эти качества другим работникам.

Рон Свонсон (Ник Офферман) - эталон мужчины. Вот так - два слова. Суровый, усатый, любит бекон и охоту. Никогда не болтает лишнего, занимается только тем, чем хочется. А еще помогает Лесли, хотя сам ее начальник. Брутальный мужик в жизни с легкостью перенес брутальность на экран.

Бэн Уайатт (Адам Скотт) местный гик. Любит настольные игры, пишет фанфики, и конечно обожает смотреть сериалы, к коим в Парках много отсылок. Один из самых колоритных персонажей. Думаю, многие гики увидят в нем себя.

Энн Перкинс (Рашида Джонс) и Крис (Роб Лоу) - лучшая подруга Лесли и лучший друг Бена. Персонажи, которые вносят немного адекватности, постоянно напоминая, что за чертовщина происходит вокруг. Хотя сами, конечно, тоже со своими тараканами.

Эйприл (Обри Плаза) и Энди (Крис Прэтт) - сладкая парочка. Язвительная девушка и недалекий парень идеально подходят друг другу. В кадре они непременно творят странные вещи, которые никак не вяжутся с работой в офисе.

Том Хэмерфорд (Азиз Ансари) - неугомонный индус, помешанный на моде. Вот о нем то можно писать очень много, но непонятно с чего начинать. Посмотрите сериал, и все поймете.

Пожалуй, вот так в вкратце можно описать основных персонажей сериала. Если добавить ко всему вышесказанному то, что ситком снимался в стиле мокьюментари (псевдодокументалка), выходит добрая, забавная, абсурдная комедия, ярко выделяющаяся среди прочих. Ей определенно стоит уделить время, благо смотрится она легко и непринужденно. Парки и Зоны отдыха не пошлая, не глупая, и не претендующая на серьезность комедия. Персонажи живые - каждый непременно найдет себя. Актеры отыгрывают на все сто. Сюжет захватывает. Мокьюментари стайл вносит нечто особенное. А большего и не надо.

Хотел бы я, как сказала Эйприл, «отфотошопить свою жизнь» и хоть денек прожить в Пауни!


«Парки и зоны отдыха», ты смог покорить мое сердце, возможно отчасти, но смог.

Жутко крутой сериал от создателей культового «Офиса», которого, к сожалению, я еще не лицезрел. Тем не менее мне пришелся по душе данный экземпляр, о котором я поведаю:

«Parks and Recreation» повествует о департаменте парков и, как не сложно логически додумать, зон отдыха. Как обычно бывает в различных ситкомах - тут главное не центральный сюжет, продолжающийся на протяжении всего сериала, а взаимодействие персонажей, в данном случае работников департамента.

Каждый из людей, рабочих или просто друзей интересен по своему, нет смысла рассказывать о каждом в этой относительно короткой рецензии. Брутальный Рон Свонсон; работящая Лесли Ноуп; глуповатый, но тем не менее обаятельный «агент ФБР» Берт Маклин - за ними и другими персонажами сериала действительно интересно наблюдать - либо верьте мне, либо убеждайтесь сами, что я вам и советую.

Сам сериал при своих сюжетных линиях, любовных и комедийных, глуповатых и не очень - очень приятно смотреть. Он по уши наполнен, так сказать, дружеской атмосферой. Лично у меня всегда поднималось настроение, смотря одну за другой серии, какое бы плохое оно не было до просмотра.

Я не знаю, так ли это важно, но заставка, а точнее мелодия в ней жутко мне нравится. Да, это не такой серьезный факт, но тем не менее я не мог об этом не сказать.

Мой любимый сезон? Все, конечно, хехе, в каждом сезоне есть свои плюсы и фишки, появляются новые персонажи и разворачиваются новые дела, с которыми должны справиться герои, НО тем не менее я должен выделить второй сезон. Его я смотрел именно тогда, когда он был мне так нужен. В центре второго сезона идет любовная линия между Спойлером Спойлеровым и Спойлериной Спойлировной, вот за их отношения я действительно переживал больше, чем за свои, как говорится.

(Посмотрел на данное время я только 4 сезона, если это так важно)

И в итоге ты задашься вопросом - Смотреть ли мне этот сериал?

За этим последует мой ответ - Смотри, если ты хочешь посмотреть что-то легкое, быть может перед работой, или после, дабы поднять настроение после трудного дня. Приятная, ненавязчивая и дружеская атмосфера - это я тебе гарантирую.

Если же тебе нужно что-то околошедевральное, на манер тяжких или еще чего. Если ты хочешь прочувствовать тяжелую историю и просто восхищаться неожиданными поворотами запутанного сюжета - то тебе стоит выбрать что-то другое...

Я ставлю 9 из 10, возможно в будущем снижу, возможно повышу. Повторюсь, посмотрел я лишь четыре с половиной сезона и на данный момент, как мне кажется, он действительно заслуживает моего балла.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Парки и зоны отдыха - 6 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up