» » Сериал Каратель - 2 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Каратель - 2 сезон

21-01-2019, 16:14
Сюжет:
Некогда счастливый муж и отец двоих детей Фрэнк Касл (Джон Бернтал) в одночасье потерял все, когда его семью убили в результате тайной спецоперации ЦРУ. Одержимый жаждой мести, он облачился в черное, взял себе псевдоним Каратель и отправился на поиски виновных. С каждым разом Касл расправлялся со своими врагами все более и более изощренными способами, а когда миссия была закончена, он сжег свой костюм и стал жить обычной жизнью. Теперь под вымышленным именем Фрэнк работает на стройке, целыми днями стуча огромной кувалдой по бетонным стенам и стирая руки в кровь. Несмотря на то, что он отомстил убийцам своей семьи, призраки прошлого и воспоминания о счастливой жизни никуда не делись. Фрэнк продолжает наказывать, но уже самого себя. Он не может двигаться дальше, не хочет заводить друзей и в принципе предпочитает держаться от людей в стороне. Но когда новенький парень со стройки, Донни (Лукка Де Оливейра), ввязывается в криминал и его жизни начинает угрожать опасность, Фрэнк Касл приходит ему на помощь. Бескорыстный поступок не остается незамеченным, и вскоре на след Карателя выходят как друзья, так и враги. В их числе оказываются сотрудники Министерства внутренней безопасности Дина Мадани (Эмбер Роуз Рева) и Сэм Стайн (Майкл Натансон), расследующие дело об участии американских солдат в героиновом трафике в Афганистане. Какое отношение Касл имеет к произошедшему в Кандагаре? Кто на самом деле стоит за убийством его семьи? И как эти события могут быть связаны? Судя по всему, Каратель еще не завершил свою миссию, и вскоре безжалостному борцу за справедливость придется вернуться к грязной работе...
Для актрисы Эмбер Роуз Рева было сконструировано специальное огнестрельное оружие - подходящее её росту и телосложению.

В 3й серии первого сезона в одном из флешбэков в прошлое персонаж Бена Барнса читает роман Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея». Актер сыграл Дорина Грея в одноименном фильме 2009 года.
«One batch, Two batch, Penny and Dime»

Каратель (The Punisher) - совместная работа Netflix и Marvel, которую с нетерпением ждали многие поклонники Marvel и не только.

Почему же Каратель? Главный герой - Фрэнк Касл (Джон Бернтал) и у него есть задание, которое, как ему кажется, он обязан выполнить. Фрэнк мстит тем, кто в прошлом убил его семью. Хладнокровно уничтожая своих врагов и борясь с преступностью, в глазах людей он становится Карателем. Также в сериале «Сорвиголова» мы можем наблюдать за тем, как появился Каратель и его знакомство с Карен Пейдж (Дебора Энн Уолл), которая появляется в большей части сериала «Каратель» и является одним из важных персонажей.

Всё в сериале прекрасно. Актёры подобраны хорошо, особенно радует и одновременно удивляет Джон Бернтал, сыгравший Фрэнка Касла. После просмотра сериала невозможно представить другого актёра, который мог бы сыграть Карателя также хорошо, как он. Несмотря на это, мне чего-то не хватило в начале, в первых сериях. Мне было тяжело пробираться через них. Первые серии казались очень затянутыми и хотелось побыстрее закончить. Если у вас было (или будет) такое чувство, то я всё-таки советую продолжить просмотр. Я не пожалела, потому что чем дальше я смотрела, тем напряженнее становился сериал. Каждая серия становилась интереснее другой, а последние две серии держали в напряжение до последней минуты.

Финал сезона - это действительно финал, к тому же логичный. С одной стороны, он заставит задуматься над дальнейшей судьбой некоторых персонажей, с другой же он расставит всё по своим местам, давая понять зрителю, что всё закончено.


Роль МХАТа во вселенной Marvel

Крепко, солидно, кроваво, жестоко.

Джон Бернтал будто рожден для этой роли. Из целого ряда остальных супергеройских сериалов по вселенной Marvel, Каратель отличается именно благодаря исполнителю главной роли. К примеру, Майк Колтер (Люк Кейдж) и Кристен Риттер (Джессика Джонс) - крепкие актеры, но они не смогли вдохнуть достаточно жизни в сериалы, где исполняли главные роли. И возможно поэтому они смотрятся весьма уныло.

Джон Бернтал явно не зря учился во МХАТе. Кто-то видит его исключительно экшен-героем, но я считаю, что драматическую составляющую он передал на отлично. Тоска и грусть, озлобленность и жестокость, неравнодушие к драме семьи Либермана, редкие моменты смеха. Все оттенки сыграны без фальши, попадание в цель 100%.

Снято всё достаточно брутально и жёстко. Постановка боевых сцен на высоком уровне, хотя уровень Сорвиголовы остался недосягаемым. Динамика в фильме достаточно, флэшбеки все к месту. Но всё-таки думаю можно было сократить сериал до 10 эпизодов.

Как обычно принято в сериалах по вселенной Marvel, в фильме появляются герои, знакомые нам по другим фильмам. Карен Пейдж, детектив Махони и даже вездесущий Тёрк. Это приятная традиция.

По другим актерским работам по сути у меня претензия только одна. Вопиющий мискастинг с актрисой, исполняющей роль агента Мадани. Очень и очень неубедительно и откровенно слабо. Но это мой субъективный взгляд. Например, кому-то не понравился красавчик Бен Барнс в роли одного из главгадов, но лично мне так не показалось. Он сыграл свою роль достаточно убедительно.

В целом очень крепкий сериал. В моем рейтинге сериалов по вселенной Marvel отныне он занимает твердое второе место после шикарного Сорвиголовы.

Однозначно смотреть. А пару баллов снимаю за некоторые неправдоподобности.

Хоть и считается, что Каратель не обладает какими-то сверхспособностями, но скорость заживления ран у него воистину супергеройская. И как отмечали уже другие рецензенты: от полиции так легко не уходят.


То, что не стыдно смотреть

Не фанат комиксов, супергероев и особенно сериалов про них, 90% таких продуктов отличаются наивностью, бескровностью и вообще создают впечатление, что ориентированы на детей. Но тут внезапно наткнулся на анонс «Карателя», где главный герой(антигерой) убивает преступников и не обладает никакими сверхъественными силами и подумал: «Вот оно, может этот сериал будет хоть немного напоминать нашу реальность и обойдется без огромных провалов в сюжете». И как ни странно, так оно и вышло. 13 серий в первом сезоне, показалось что все немного затянуто, но зато смысла вложено много и довольно качественного, экшн тоже присутствует, по поводу каста тоже придраться не к чему, самые главные персонажи на своих местах. Реалистичность на уровне, здесь гг не неуязвимый терминатор, раскидывающий злодеев направо и налево, и тут ему в отличие от супергероев, активно препятствуют правоохранительные органы, что добавляет интереса. Злодеи вышли натуральными, у них нет замашек на вселенскую власть, вполне приземленные люди, какие есть и в жизни. Единственный минус-Каратель появляется впервые во втором сезоне сериала «Сорвиголова», поэтому пришлось мельком глянуть и его, вот это не очень приятно, а если не смотреть, то не все понятно.

Рекомендую всем старше 17 лет, кто хочет качественного сериала о супергероях.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Каратель - 2 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Мстители: Финал
ФИЛЬМ МСТИТЕЛИ: ФИНАЛ 2019 СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ: http://bit.ly/2UJrmQ6 В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ....
Гость Михаил
Гость Михаил
21 апреля 2019 12:54
Игра престолов - 4 сезон
8 сезон 1, 2, 3 серии смотрите на сайте - http://igra-prestol8.ru...
sfdg8462
sfdg8462
20 апреля 2019 08:14
Американская история ужасов - 8 сезон
первые 3 серии мне не понравились, но потом связали 1 и 3 сезоны ()мои самые любимые) и сезон стал лучше...
Lalisa
Lalisa
18 апреля 2019 11:41
up