» » Сериал Бруклин 9-9 - 1 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Бруклин 9-9 - 1 сезон

Бруклин 9-9 - 1 сезон
888
Оригинальное название: Brooklyn Nine-Nine
Год выпуска: 2013
Премьера США: 17 сентября 2013
Премьера РФ: 30 января 2017
Страна: США
IMDB: 8.40
Время: 23 мин.
Композитор: Дэн Марокко

Бруклин 9-9 - 1 сезон

27-02-2019, 13:17
История о том, что происходит, когда у детектива, не воспринимающего ничего серьезно, появляется новый руководитель, который хочет, чтобы он рос и с уважением относился к своей должности.
Энди Сэмберг и Челси Перетти учились в одной и той же начальной школе - как и их персонажи Перальта и Линетти.

Актёрский состав сериала обучили азам полицейской службы и обращению с огнестрельным оружием, что для ситкомов не характерно.
Комедия о полицейских

Бруклин 9-9 не тот сериал, где вы будете смеяться каждую серию. Более того, наверняка вы вообще не будете смеяться. Однако улыбка вряд ли сойдет с вашего лица во время просмотра. Шутки в сериале довольно глупые, иногда совсем тупые, в стиле: «Гыыы, ему прострелили жопу!», но в сериале колоритные персонажи, которые заставляют улыбаться. Смеяться здесь нужно не над шутками, а над абсурдом, творящимся в участке.

В этом сериале в центре не сюжет, а персонажи. Взаимоотношения коллег выходят на первый план, затмевая развитие событий. В основном мы наблюдаем за соперничеством, подхалимством, грязным юмором и абсурдными действиями, вызывающими улыбку. Персонажи прописаны очень четко, со своими изюминками и особенностями, при столкновении которых происходит комедийный бум. Актеры отыгрывают свои роли идеально, особенно выделяются Энди Сэмберг, Тэрри Крюс и Челси Перетти.

Сериал берет как раз таки своей глупостью и абсурдным действом. Тяжело найти другой ситком о копах, где встретишь подобное. Трудно представить, что произойдет дальше - стандартные решения тут не работают, а сумасшедшие вещи встречаются на каждом шагу.

Отличительной особенностью сериала является цвет. Казалось бы, что действия в основном происходят в одном месте, но палитра цветов такая яркая и разная, что каждый раз знакомые места выглядят по новому. В Бруклине почти нет серых и черных цветов, в участке преобладают яркие тона и замечательная игра света.

По части юмора Бруклин 9-9 не идеален, более того достаточно примитивен, но за счет персонажей и клоунады на это можно закрыть глаза - благо, есть на что обратить внимание.

Работа полицейских никогда еще не была такой забавной.


Brooklyn Nine-Nine: один из лучших ситкомов последнего времени

Бруклин вышел в то время, когда привычные популярные ситкомы либо выдохлись, либо подходили к своему естественному завершению (Теория, Как я встретил, Современная семейка, etc.), а вот все новые либо закрывались, толком не начавшись, либо получались не особо-то и смешными. Создатели никак не могли поймать эту тонкую грань легкого, но действительно забавного юмора при фактическом отсутствии особенно глубокого смысла. Выходило либо смешно, но немного запарно (типа Силиконовой долины), либо незапарно, но очень глупо (типа Last man standing, не помню русский перевод). И вот посреди всей этой ситкомовой засухи выходит Бруклин...

Бруклин (пока, на момент просмотра 3-го сезона) относится к тому редкому виду сериалов, который сумел на протяжении вот уже трех лет сохранить качество юмора, не допуская особых промахов ни в одной серии. Смешные шутки, забавные ситуации, постоянные служебные курьезы и интересное описание рабочих будней одного полицейского участка позволяет расслабиться после долгого рабочего дня, дать отдохнуть мозгу, но при этом не вынуждает закатывать глаза от тупости происходящего (как это часто бывает в мультикамерных комедиях).

Конечно же, на успех сериала во многом повлиял замечательный актерский состав: Энди Сэмберг, Андре Брогер, Терри Крюс, Мелисса Фумеро, Джо Ло Трульо, Стефани Беатриз, Челси Перетти - простите за банальное перечисление, но все они действительно играют просто отлично, сложно выделить кого-то одного. Безусловно, главными звездами являются Сэмберг и Брогер, они самые известые актеры Бруклина, на их дружеском противостоянии и рабочих стычках начальник-подчиненный построено немало шуток, но это быстро бы приелось, если бы не участие актеров второго плана почти в каждой их совместной сцене. Джо Ло Трульо и Стефани Беатриз - вообще нет слов, этот сериал буквально открыл их для меня.

В общем, если хотите хорошо провести время и поднять себе настроение - однозначно рекомендую!


Удачная комедия для приятного вечера после тяжелой работы

Конечно, этот ситком не сравнить по глубине и юмору с той же «Клиникой», однако:

Юмор здесь специфический, построенный зачастую на полном абсурде. Но это как раз в сериале и хорошо. В сочетании с удачно прописанными персонажами (у каждого из которых имеются свои отличительные черты, позволяющие генерировать бесчисленное количество интересных и забавных ситуаций) откровенно «дурацкие» происшествия не вызывают отвращения, а наоборот хорошо дополняют юмористическую составляющую сериала. Это именно тот юмор, при котором стоит немножко отключить мозг и погрузиться в смех с головой. Если вы на это не способны - проходите дальше. Об этом можно говорить долго, но лучше один раз увидеть и решить подходит ли вам сей жанр.

Отдельной похвалы заслуживают актеры. Великолепно подобранные каждый к своему образу, они не позволяют себе халтурить. Наигранности и глупых кривляний на камеру в сериале не встретить.

В общем, это грамотно сделанный сериал с хорошими шутками и актерами, яркой и сочной картинкой, каждая серия которого точно заставит вас улыбнуться. Он создает позитивный образ работы полицейского участка, полного приключений и нескучных взаимодействий харизматичных персонажей. Да, быть копом никогда еще не было так весело.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Бруклин 9-9 - 1 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Вполне сносно....
Ketrin
Ketrin
12 июня 2019 18:09
Американская история ужасов - 3 сезон
Рекламы очень много благодаря вам я терпеть не могу 1хбет и прочую хуету спасибо блять удачи...
Лена Головач
Лена Головач
11 июня 2019 14:15
Вишня
Совершенно другой фильм!!! Описание не соответствует!!!....и кстати, говоря...дрянной......
Ketrin
Ketrin
10 июня 2019 10:09
up