» » Сериал Милые обманщицы - 6 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Милые обманщицы - 6 сезон

Милые обманщицы - 6 сезон
888
Оригинальное название: Pretty Little Liars
Год выпуска: 2010
Премьера США: 8 июня 2010
Премьера РФ: 29 октября 2012
Страна: США
IMDB: 7.50
Время: 43 мин.

Милые обманщицы - 6 сезон

4-03-2019, 13:23
Сериал рассказывает о четырёх девушках - Спенсер, Ханне, Арии и Эмили, дружба которых прекратилась после исчезновения их общей лучшей подруги Элисон. Спустя год после её исчезновения, девушки начинают получать загадочные сообщения от анонима «A», который знает все их секреты - включая те, которые знала только Элисон - и угрожает их раскрытием. Но Элисон мертва. Кто же отправляет эти сообщения?
Исполнительница роли Элисон (Саша Питерс) - самая младшая из пяти подруг, ей 14 лет. А всем ее экранным сверстницам - за 20.

Алексис Денисоф первоначально играл роль Байрона, но после пилотной серии был заменен Чадом Лоу.
Я удивлена рейтингами сериала... Очень удивлена. И просто не понимаю, что в нем все нашли.

«Pretty Little Liars». Красиво звучит. Не правда ли?

Есть у меня такая особенность смотреть фильмы или сериалы, только потому, что мне нравится название. Так было и с «Pretty Little Liars». Правда вот прочитав описание сериала тоже привлекло. Ну и конечно же замечательная Холли Мари Комбс.

Смотря пилот, я думала, что смотрю самый настоящий триллер. И мне страшно было смотреть «... обманщиц» на ночь. Действительно страшно. И если во время просмотра мне на телефон приходило смс, мне становилось не по себе. Это длилось два эпизода, а потом меня отпустило я видела только одни минусы и разочарование.

1) Заставка. Абсурд. Тело мертвой девушки готовят к захоронению. Хоть это и представляют в таком безобидном свете. Но сам факт... Для меня это дикость. Еще и под такую веселенькую музычку.

2) Игра актрис. Где? Покажите мне это. Ее на прочь нет. Видна одна фальшь.

Пригласили красивых девочек, оформили как кукол и все. И хоть девочки очень красивы, но от этого блеска и шика у меня аж в глазах рябит. Хотелось бы чего-то по естественней.

3) Сами персонажи. Они ведь не интересные. Ну ни капли. Никто не притягивает. Они такие все наивные, предсказуемые. Единственная, кто мне понравилась это Элисон. Единственная героиня, которая действительно интересует и которая отличается от всей этой однообразной массы.

А интрижка учителя и ученицы. Учитель на столько глуп, что еще не стесняется перед классом показать, что происходит что-то не то между ними, заставляя задуматься класс, что вообще творится.

4) Смс от неизвестного автора? Вы серьезно? Хм... Вам ничего не напоминает? А мне «Сплетницу». Расследование дела прошлого лета? - «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»

5) Сюжет. Давайте посмотрим правде в глаза. Не считая главную загадку его нет. Эти проблемы с родителями, с кражами, с мальчиками. Как же это осточертело.

Главный плюс фильма - загадка. Кто шлет смс? Да и что вообще случилось тем летом? Да, мне это интересно. Но это тускнеет перед тем, что мне не нравится.

Почти все фильмы или сериалы, которые кроют в себе загадку и там, где сначала показывают завершение и потом флешбеки имеют успех. Уж так устроены мы люди, что идем у интереса на поводу. Нам просто нужно знать. Именно этим берет сериал. Без загадки это ничто.

Я разочарована. И жаль, что не увидела содержимое сериала. Для меня «Милые обманщицы» не нужный и пустой сериал.

Но я все же думаю, что подросткам он понравится. Те, кто любит более интеллектуальное кино тут для себя ничего не увидит.

1 - Холли Мари Комбс

2 - Саундтрек

3 - Загадка

4 - Элисон

Вот такие вот пироги, ребята.


Мой наркотик.

Просто до боли, до слез, до воплей.

Каждый сезон - это отдельный мир, который так хочется познать /мне/.

Никому советовать не буду - либо обвинят, что сериал девчачий, либо что не понравился и это пустая трата времени, либо понравится - и я буду ревновать, уж пусть остается лично моим.

Пять подружек. Одна из них пропадает - Алисон.

Через год (по книге - через три) - находят ее тело. И тут всем остальным четырем подружкам начинают приходить странные сообщения с подписью «А.» - сообщения, раскрывающие секреты, которые знала лишь пропавшая/убитая Алисон.

Заворачивается история жизни; показывается обыкновенная американская школа, но лишь Люси Хейл я могла бы принять за школьницу, остальных - нет, но это забывается просто сразу. Каждая серия держит в напряжении, умело заканчивается на интереснейших местах; самое важное - создатели не забывают про сказанные детальки и секреты - все секреты будут раскрыты. Со временем. С сезонами.

И не смотрите на меня так со словами «Сезон сейчас снимают пятый, будут еще два...» - будут, да. Но жизнь течет. Секреты раскрываются, появляются некоторые вопросы - на них тоже будет дан ответ, в этом я уверена.

Невероятная темная и теплая (!) атмосфера мистики, недосказанности, тайн, улик в обычном мире - если любите: значит, должно понравиться. Если это «изначально» «не ваше» - ну так и не лезьте, зачем?

Создатели умело манипулируют нашими отношениями к героям, практически ко всем. С каждой серией что-то да меняется, когда открывается нечто новое - темное или светлое: зависит от самого героя. И эта изменчивость сохраняется вплоть до пятого сезона.

Сериал отличается от книг; от первой - почти ни капли, от второй - он меняет ее концовку и начинает жить «своей жизнью» - и жизнь сериальная /лично мне/ - нравится куда больше жизни «книжной».

«Pretty Little Liars» - замечательная игра: найди любимого персонажа. Почти все актеры и актрисы здесь на высоте - предельно естественны и «живы», вопрос уж в лично ваших предпочтениях - я в восторге от Люси, Йена и Тройан.

Жду дальнейших серий.

Kisses, A.


Cause two can keep a secret If one of them is dead

Много слышала об этом сериале, поэтому во время весенних каникул решила все-таки глянуть на его содержимое.

Пилотный эпизод начался, как нам всем известно, с пропажи одной из главных героинь. После первых пяти минут у меня сложилось впечатление, будто я смотрю фильм ужасов или триллер, что очень обрадовало меня, так как сериалы про «тишь, гладь да божью благодать» уже наскучили. Так же обрадовала песня в титрах «Secret» в исполнении The Pierces, так как я очень люблю эту группу. У меня появилась надежда, что этот сериал не разочарует своим саундтреком...

Однако вскоре я все-таки разочаровалась. Сюжет показался до безобразия скучен, а главные героини не казались мне интересными. Проблемы, затронутые в сериале, уже настолько заезженные, что уже тошно вообще включать телевизор. Мы постоянно видим на экране измены родителей, их расставания и разводы, переживания их детей, как в семье у Арии... Клептомания Ханны и её отношение с парнем, которому на неё наплевать, также скучны... Только тревожные сообщения от A. хоть как-то подогревают интерес.

Словом, пилотный эпизод оказался самым интересным для меня, а самой любимой героиней оказалась Дженна. Я могу точно сказать, что этот сериал не для меня, так как я бросила его уже на 10 серии. Его стоит начать смотреть, а вот нужно ли продолжать-это уже вопрос вкусов.

Ставлю

за Дженну, за уважение к каналу ABC,за довольно милый саундтрек и за прекрасную песню The Pierces-Secret в начале каждой серии.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Милые обманщицы - 6 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ориджин/Происхождение - 1 сезон
По своему сериал просто отличен, особенно учитывая что подобного, пожалуй, ничего нет. Как по мне, так больше...
barmaley123
barmaley123
21 июля 2019 21:57
Алита: Боевой ангел
нет просмотра...
werataf
werataf
21 июля 2019 16:50
Миллиарды - 4 сезон
Все работает, купите нормальный планшет...
Гость Сергей
Гость Сергей
21 июля 2019 13:17
up