» » Сериал Враг внутри - 1 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Враг внутри - 1 сезон

14-03-2019, 08:30
Главная героиня картины бывшая ЦРУшница. В прошлом она предала свою страну и была упрятана в тюрьму с максимальной системой внутренней безопасности. Несмотря на то, что Эрике положен пожизненный срок, обстоятельства складываются таким образом, что она должна быть привлечена к расследованию одного очень запутанного дела. Неуловимый преступник – ее знакомый, поэтому знания Эрики для следствия бесценны и ее участие в деле позволяет увеличить шансы на раскрытие преступления века.
Сага о слабоумных борцах с терроризмом

Самая ненавидимая женщина Америки Моника Шепард отбывает пожизненное. В недавнем прошлом она была замдиректора ЦРУ, но стала работать на крупнейшего международного террориста Михаила Васильевича Тала (да, не удивляйтесь!) и подставила четверых агентов, которых злодей убил. Однако сам злодей на свободе и творит злодейские дела. И вот уже новая серия убийств, и Шепард привлекают к сотрудничеству, ведь она работала со злодеем...

Ничего не напоминает? Ну да, «Черный список». Только он-то был хотя бы поначалу интересен, да и Спейдер тащил. Карпентер не того полета птица, но не будем ее закидывать камнями - такую чушь и Мэрил Стрип не вытащила бы.

Сознаюсь, я всего две серии посмотрел, но данное шоу уже успело реально удивить. Не зря старина Хичкок говорил, что главное в кино - сценарий! Здесь сценарий не то, что слаб, тут его, по сути, нету вообще, а есть какой-то несвязный бред. Ну правда, никогда еще не видел сериала, где сюжет разваливался бы на куски уже в первом эпизоде! Здесь не получится о дырах в повествовании говорить, ибо сценарий и есть одна огромная дыра, где начисто теряется даже подобие логики и это не стоит и пытаться осмыслить... Предупреждаю, ниже будут спойлеры.

Итак, у нас зловещий злодей Тал. Он хочет уничтожить ВСЕ американские спецслужбы и с этой целью внедрил ТЫСЯЧИ спящих агентов в США. Эй, да вы шутите? Такое и Владимиру Владимировичу не под силу, а ведь за ним целая стран, причем неслабая... Впрочем, судя по первым двум сериям, труда это в альтернативной реальности сценаристов не составит, ведь в ФБР работают сплошные идиоты. Стреляют они правда метко, террористы дохнут пачками, зато любое умственное усилие им противопоказано. Скажем, если вы свидетельница и проникновенно предлагаете свою помощь, то теперь вам можно торчать в офисе бюро целыми днями, подслушивать разговоры, а заодно проникать в камеры и убивать задержанных.

С мотивацией персонажей так же «прекрасно». Моника оказывается не предательница, просто Тал угрожал убить ее дочь и пришлось слить коллег. Но на суде она про это молчала. Почему? Так девочка же будет чувствовать себя виноватой! И то верно, куда легче считать маму страшной преступницей! Еще забавнее поворот после признания Шепард агенту Китону. Ведь раз она не сообщница Тала, то и толку от нее мало и надо бы в тюрьму вернуть. Но почему-то она становится чуть ли не главной в расследовании. Хотя к этому времени я перестал искать хоть какой-то смысл в происходящем. Зато пафосных фраз тут в избытке...

Резюме по первым двум эпизодам. Очень слабый и глупый сериал. Не рекомендую.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Враг внутри - 1 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Американская история ужасов - 8 сезон
первые 3 серии мне не понравились, но потом связали 1 и 3 сезоны ()мои самые любимые) и сезон стал лучше...
Lalisa
Lalisa
Вчера, 11:41
Вернуть Бена
Тяжкое бремя наркомания. Больно всем. Смотреть!...
Ketrin
Ketrin
16 апреля 2019 18:33
Веном
Голос Венома шедеврален. И да, это Марвел, легкие, бездумные, веселые фильмы, ради куража, поэтому welcome. А...
Voron
Voron
16 апреля 2019 10:47
up