» » Сериал Миллиарды - 4 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Миллиарды - 4 сезон

26-03-2019, 14:29
Сюжет сериала Миллиарды крутится вокруг противостояния принципиального федерального прокурора Чака Родса и амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода. Кто же одержит победу в самом сердце Нью-Йорка, в мире власти и больших денег?...
Во время съёмок Дэмиэн Льюис был замечен в Сохо с книгой «Как некоторых людей можно безостановочно надувать. Краткое руководство». Написал её Дэвид Айнхорн, инвестор и менеджер хедж-фонда. Актёр читал её, готовясь к роли Бобби Аксельрода.

Съёмки сериала проходили в Бруклине, в Нью-Йорке, рядом с домом, где живёт актёр Пол Джаматти.
Ненависть и коварство

Миллиарды - похоже, один из немногих сериалов, которые только хорошеют с каждым прошедшим сезоном. Почти отсмотрев 2 сезон, не могу не поделиться своими мыслями по поводу этого шоу.

Завязка сериала - амбициозный окружной прокурор штата Нью-Йорк Чак Роудз (Пол Джиаматти) пытается уличить в махинациях наглого и эгоистичного владельца хедж-фонда Бобби Аксельрода (Дэмиэн Льюис). Пикантности ситуации придает факт, что жена Чака Венди Роудз (Мэгги Сифф) работает психоаналитиком и мотиватором в фирме Аксельрода - Axe Capital. Близкие отношения между Аксельродом и Венди гложат Чака. Этот факт, а также подозрения в нечестности методов Аксельрода на фондовом рынке и личная неприязнь Чака «голубых воротничков» с Уолл-стрит, мотивируют его объявить войну Аксельроду. Да начнется Инквизиция!

Если после абзаца выше у вас сложилось впечатление, что это очередная мыльная опера, то нет! И в доказательство вот вам два факта: 1) это Showtime и довольно острая тематика, которая беспокоит многих в США и 2) актерский состав априори настолько прекрасен и силен, что мыльной оперы ну никак не получится.

За противостоянием героев действительно очень интересно следить. Что Пол Джиаматти, что Дэмиэн Льюис создали очень яркие образы своих персонажей - каждому из них в какие-то моменты симпатизируешь, и тут герой вытворит что-то такое, что вызывает большую неприязнь. Сериал наполнен умными диалогами, где каждый разговор к чему-то ведет - герои редко говорят что-то просто так, чтобы убить экранное время. Второстепенные персонажи не отстают, следить за их действиями и игрой актеров очень интересно. 1 сезон заканчивается на напряженной ноте, и очень хочется продолжения. 2 сезон развивается поначалу медленно, персонажи раскачиваются, мы узнаем про них много нового, но уже начиная с 3 серии оторваться все сложнее, сюжет раскачивается все быстрее и быстрее, интриги и пакости героев направленные друг против друга становятся все коварнее и изощреннее, а кульминация обещает быть очень интересной.

И вот еще какой интересный факт - некоторые ходы героев, несмотря на их коварство, можно предугадать, но создатели сериала будут держать интригу до самого конца, заставляя зрителя сомневаться в своих подозрениях, и только самый стойкий зритель останется при своем первоначальном мнении. Не зря среди сценаристов Аарон Соркин!

Сам сериал создан по мотивам реального противостояния между прокурором из США и менеджером хедж-фонда. Финансисты мало что нового для себя откроют с технической точки зрения, ну а обыватели не всегда будут понимать, о чем говорят герои. Однако их главные действия поданы доступным языком. Кстати, советую смотреть либо в оригинале с субтитрами, либо в переводе от NewStudio, чтобы яркий лексикон героев не потерялся в процессе перевода.

Сериал настоятельно советую всем, кто любит серьезные темы в развлекательном формате. Это точно не сериал «для фона». В него нужно погрузиться всем вниманием, и тогда он точно не оставит равнодушным! Ну а я с нетерпением жду развязки и последней серии 2 сезона, да и 3 сезон буду ждать с предвкушением.


Миллиарды: Сезон 1

Каждый год кинематографисты охотно захватывают ту или иную тенденцию, которую методично и стремительно превращают в главное явление года. Нынешний год не стал исключением в отличии от предыдущих годов, главной темой года стала - тема противостояний. Бэтмен неожиданно решил сразится с Суперменом, злодейка франшизы «Звонок» Садако решила померится достоинством со «злодейкой» из конкурирующего «Проклятия», а Тони Старк и Капитан Америка дали волю чувствам и решили вдоволь начистить друг другу рыла. Собственно как и все остальные герои из блокбастера «Первый Мститель: Противостояние». Вот и в стороне не остался данный сериал созданный Брайаном Коппельманом, Дэвидом Левином и Эндрю Росс Соркином, который в отличии от убер планов своих коллег по цеху, решили продемонстрировать в своем детище противостояние иного типа и формата.

Весь сериал представляет собой достаточно углубленный экскурс в понятие капитализма и американского образа жизни. Отсюда и конфликт между двумя главными героями сериала очевиден как никогда. С одной стороны, мы видим преуспевающего бизнесмена, который не стесняется идти против закона, что бы срубить как минимум семизначную сумму денег. С другой же, амбициозный прокурор, который настолько одержим желанием прищучить обнаглевшего предпринимателя, что даже сам порой не стесняется заступать за законные рамки.

Нельзя сказать, что сериал получился таким же громким событием года, коим его называли восхищенные просмотром критики и зрители. Тем не менее, получился весьма не плохой драматический сериал, который не найдет отклик в сердцах рядового поп-корн зрителя желающего отдохнуть за просмотром сериала от рабочих будней. Когда как поклонники «препарации» законов и умных диалогов, многочисленных интриг, скандалов и подставных уловок безусловно останутся довольны увиденным.

Сериал начинается весьма бодро и даже амбициозно. Практически с самого начала погружая зрителя в атмосферу противостояния двух сильных личностей, конфликт которых раскрыт выше всяческих похвал. Не только мотивируя действия главных героев, но и раскрывая их драматизм как с положительной, так и отрицательной точки зрения. Тем не менее, ближе к середине сезона сериал медленно начинает сбавлять свою хватку и то, что в самом начале смотрелось безусловно интересно, увы под конец превращается в обычный автоматизм и принцип - «надо же досмотреть до конца».

Однозначно сериал тащит на своих плечах великолепный актерский дуэт Дэмиэна Льюиса и Пола Джаматти. Оба актера однозначно отыграли одни из сильнейших в своем творчестве за последние годы. Так как такого растворения в своих образах и естества в изображении персонажей я не видел давно. Они не просто играют, а живут и являются своими персонажами на экране. Особенно Льюис. Все остальные актеры сериала в лице Мэгги Сифф, Малин Акерман, Тоби Леонарда Мура, Дэвида Костабайла и остальных хороши. Пусть и являются их персонажи лишь заметным украшением общего фасада происходящего. Не более того.

Миллиарды - это весьма амбициозный и крепко исполненный драматический сериал. Пусть вторая половина сезона смотрится не так сильно и динамично как первая, но сериал безусловно достойно держит рамку качества на протяжении всех 12 эпизодов. Не только интересной историей, но и ярчайшим перфоменсом Льюиса и Джаматти, которые с легкостью превращают всю эту фантазию в быль.


«Сезон 3»

Перефразируя главного героя, скажу, что я мог бы и третьему сезону поставить наивысший балл, как первым двум, но... почему мне не хочется? Потому что сериал подвешен в пограничном состоянии; он ушёл от прямого и принципиально столкновения между бизнесом и законом, но пока ещё не нащупал нечто столь же острое и интересное. Следующий сезон станет решающим: либо сценаристы найдут сильные идеи для продолжения вне конфликта двух главных героев, либо сериал потухнет, как «House of Cards» после второго сезона.

Серьёзным недостатком я могу назвать здесь лишь обнажённую Азию Диллон, но и этот кошмар достойно компенсируется эстетикой BDSM с Мэгги Сифф. Она, к слову, особенно прекрасна здесь, т. к. начинает использовать и психологию, и сексуальность в собственных интересах, а это ничуть не меньшая власть, чем деньги или закон. Остальные персонажи развиваются органично и любопытно. Среди новых из второстепенных я хотел бы отметить разве что девушку-брокера в офисе Акса и его же хакеров, кои весьма хороши в аспекте актуализации криминала.

В остальном, я был приятно удивлён увидев Джона Малковича в образе русского криминального олигарха. Особенно в сцене его общения с Шараповой на русском языке. Отсылок много и отсылок, по-прежнему, крутых, как, например, негативная, но чертовски удачная к SpaceX Илона Маска. Сюжет развивается логично и интересно, т. е. это всё ещё лучшая драма на современном телевидении, просто ей недостаёт той напряжённости, что была в каждой сцене второго сезона - за это и снижу оценку.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Миллиарды - 4 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Американская история ужасов - 8 сезон
первые 3 серии мне не понравились, но потом связали 1 и 3 сезоны ()мои самые любимые) и сезон стал лучше...
Lalisa
Lalisa
Вчера, 11:41
Вернуть Бена
Тяжкое бремя наркомания. Больно всем. Смотреть!...
Ketrin
Ketrin
16 апреля 2019 18:33
Веном
Голос Венома шедеврален. И да, это Марвел, легкие, бездумные, веселые фильмы, ради куража, поэтому welcome. А...
Voron
Voron
16 апреля 2019 10:47
up