» » Сериал Падение Ордена - 2 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Падение Ордена - 2 сезон

Падение Ордена - 2 сезон
888
Оригинальное название: Knightfall
Год выпуска: 2017
Премьера США: 6 декабря 2017
Премьера РФ: 8 декабря 2017
Страна: США
IMDB: 6.60

Падение Ордена - 2 сезон

5-04-2019, 12:02
При осаде Акры была утеряна драгоценная христианская реликвия – Священный Грааль. Деятельность и само существование рыцарского ордена под угрозой, поскольку он напрямую зависит от того, смогут ли рыцари вернуть священную реликвию. Рыцарь Ордена - Сэр Лэндри – вынужден самостоятельно отправиться на поиски Грааля, который по слухам видели некоторые люди. Новый сезон сериала покажет зрителям темные интриги, противоборство папы Римского Климента V и правителя Франции Филиппа IV, борьбу за жизнь рыцарей и поиски Кубка Христа.
Во время съёмок в Праге, столице Чешской Республики, съёмочные площадки уничтожил пожар. Пожар был вызван непотушенным окурком.
Ребят, это... это... это феерическое дно.

Это будет довольно простой отзыв, без витиеватостей и «библиотечного» стиля. Ибо того не стоит. Итак:

Глянул сезон за 2 вечера. Давно я такого феерического бреда не смотрел. Ахинея начинается с первых же минут первой серии и дальше по накатанной какая-то лютая дичь.

Батальные сцены - боже, что это? Да так разве что самые примитивные варвары дрались. Не бились, не сражались, а просто прыгали в какой-то бессмысленный махач. Чуваки, у вас в руках ЩИТЫ. Щит, блин, имеет функцию прикрывать ТЕЛО. Вы же рыцари! А ГГ, аки ниндзя, начинает каждое рубилово с прыжка на 2 метра и отбрасыванием щита в сторону. ИРЛ его затыкали бы всем острым СРАЗУ же, и ГГ закончился бы, не успев даже сделать по кому-то один удар. Особенно доставляет, как он рубился и прыгал с перебитым коленом. ГГ - просто эльф, тошнотворное клише любого фильма и книги.

Рыцарь - это потомственный, прославленный дворянин, поколениями обучавшийся только воинским навыкам. Здесь же показали неких вояк с тупыми муляжами мечей, которые дерутся, словно папуасы из «Спартака».

Диалоги примитивны до безобразия, герои мыслят и толкают спичи на уровне детского садика.

Королева гуляет просто так, в одиночку, не скрываясь, по вонючим средневековым улицам, мило и недвусмысленно улыбаясь именно в тот момент приехавшему ГГ, и никто вокруг не знает, что это королева.

У короля только ОДИН советник? Да ещё и такой откровенно наглый и хамовитый, буквально в открытую плетёт свои интриги и проворачивает делишки и никто в упор не видит. Хоспаде...

Сарацины... При их виде у меня только один образ возникает - некий гибрид Кончиты Вурст и ИГИЛовца. Рашиду сколько лет там? 35, навскидку? А его сыну? 25-30? Хммм... Даже для средних веков это зашквар.

Кстати, один из сарацин, которого трипующий ГГ видит, будучи в своём трипе 8-летним ребёнком - он его встречает уже в реальном времени, а тот сарацин выглядит всё так же, с речью «помнишь, когда мы впервые встретились, когда Годфри тебя подобрал?» Конечно помню, ты же форева янг, чувак!

Сарацины в полном обвесе ходят по Парижу, как у себя дома, всем плевать, и могут проникнуть в любой замок/крепость.

А эта монгольская девка супер-пупер-ассассин - тут только тройной фейспалм, ноу комментс.

Персеваль на Али экспресс приобретает прикид другого ордена и в одиночку вывозит гопника в КОЖАНОЙ ШАПКЕ ЛЁТЧИКА С ЗАКЛЁПКАМИ, где убивает его, не получив ответа на свой вопрос, но возвращается и говорит «я знаю, на кого он работает». И возвращается всё в том же прикиде, ненуачо - там же все слепые имбецилы. ТБМ.

А, ну и вездесущий любимейший ляп всех «историков»-мувимейкеров, что у каждого бомжа и крестьянина есть в заначке меч и боевой скакун. Что, по средневековым меркам, как если бы сейчас у каждого нищего был в гараже Бентли и целый арсенал стрелкового оружия. Ну и конечно каждый крестьянин рождается со скиллами мечника.

От истории там только названия локаций и некоторые имена. Всё.

Количество ляпов и сценарного бреда просто зашкаливает. Ну и фентэзийный «детектив» а-ля «Код да Винчи»... рукалицо.

Короче, кому интересна история данной эпохи, читайте книжки и документы, а вот этот шлак даже под пивко блевотно смотреть, только если совсем уже отключить мозг.


Приключения тамплиеров во Франции

Новый сериал «Knightfall» от телеканала History посвящён временному отрезку средневековой истории Европы, когда религиозный рыцарский орден тамплиеров или храмовников, как их ещё называют, был вытеснен из Святой земли и был вынужден обосноваться во Франции. Общеизвестно, что спустя несколько лет после того, как тамплиеры покинули Святую землю, король Франции Филипп IV Красивый устроил гонения на них, в результате чего орден тамплиеров прекратил своё существование.

Многие историки сходятся во мнении, что с уничтожением ордена тамплиеров пришло в упадок всё рыцарское движение и крестовые походы. Название сериала «Knightfall» было переведено на русский язык как «Падение Ордена», что, в целом, соответствует сериалу по смыслу, но всё же название следовало перевести на русский язык как «Падение рыцарей», что больше соответствовало бы как названию сериала, так и значению происходящих в нём событий.

Первая серия первого сезона продемонстрировала весьма неплохой потенциал сериала. Сериал не даёт заскучать от начала и до самого конца. В сериале очень много динамики. События быстро сменяют друг друга, причём каждое из них довольно неплохо прописано сценаристами. Диалоги в сериале не выглядят глупыми и скудными. В целом, сюжет сериала вызывает интерес. Есть задел на дальнейшее интересное развитие истории, которое будет насыщено политикой, дворцовыми интригами, любовными приключениями и кровопролитными сражениями с эффектом замедления.

Однако, если в сериале вы рассчитываете увидеть тамплиеров как усталых воинов, разочарованных в боге и своей вере после отступления из Святой земли, то вам это не удастся. В этом сериале вера в бога непоколебима. Рыцари-тамплиеры безоговорочно чтят своего бога и с придыханием относятся ко всем его святыням и символам. Для кого-то это не будет минусом, но для меня столь фанатичная преданность богу, демонстрируемая тамплиерами, скорее минус, чем плюс.

В сериале присутствуют красочные декорации и интересные костюмы, в которых щеголяют персонажи. Одна часть декораций имеет натурное происхождение, другая часть декораций выполнена в виде компьютерной графики. Съёмки на реальных улицах европейского города средневекового периода совмещаются с нарисованными стенами древней крепости, разрушающихся от точного попадания в них снарядов, выпущенных из требушетов. Компьютерная графика в сериале, к сожалению, не самого лучшего качества. Её без труда можно выявить на экране, что отвлекает внимание и, в целом, ухудшает впечатление от увиденного. Пожалуй, это ещё один минус сериала.

Подбор актёров радует глаз. Мужчины и женщины как на подбор красавцы и красавицы, на которых приятно смотреть. Персонажи, которых они играют также являются весьма крупными и яркими личностями. Наблюдать за их отношениями и любовными линиями доставляет большое удовольствие. Актёрская игра тоже не огорчает. В каждого созданного актёрами персонажа веришь, и не испытываешь отторжение того или иного персонажа.

В общем и целом, сериал «Knightfall» - это весьма многообещающий и перспективный проект, имеющий много плюсов и совсем немного минусов. Этот сериал может понравиться любителям истории, средневековой тематики и кровопролитных сражений, а также может вызвать интерес у любителей политики, интриг, заговоров, романтических и любовных отношений при королевских дворах и не только.


Настоящая экранизация Assasins Creed

Падение ордена пытается казаться историческим сериалом, вот только его авторы не знакомы с историей, от слова совсем. Точнее не так, они слышали об отдельных исторических фактах, но совершенно не понимают контекста в котором они происходили, ну или просто не хотят использовать реальные события. Довольно странное решение для канала называющегося History, но наплевательское отношение к исходному материалу ещё не делает сериал плохим.

А вот к что делает сериал плохим, так это скучнейший сюжет, все интриги которого легко можно разгадать заранее. Ну и конечно предельное упрощение персонажей, каждого из которых можно описать буквально парой слов, и это будет полная характеристика его личностных качеств. Герои здесь нужны исключительно для развития сюжета, а он скучен и бредов.

При этом визуально сериал снят очень и очень неплохо, хорошо подобранные костюмы и декорации неплохо работают на погружение в сеттинг. Динамичные и довольно жёсткие сражения на мечах, вызывают неподдельный интерес, жаль только что сам стиль фехтования совершенно не подходит к описанной эпохе. А значит у создателей было и желание и возможность сделать качественный продукт.

Для того что бы стать хорошим историческим сериалом Падению ордена не хватает достоверности, а для фэнтези он слишком банален и скучен.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Падение Ордена - 2 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Американская история ужасов - 8 сезон
первые 3 серии мне не понравились, но потом связали 1 и 3 сезоны ()мои самые любимые) и сезон стал лучше...
Lalisa
Lalisa
Вчера, 11:41
Вернуть Бена
Тяжкое бремя наркомания. Больно всем. Смотреть!...
Ketrin
Ketrin
16 апреля 2019 18:33
Веном
Голос Венома шедеврален. И да, это Марвел, легкие, бездумные, веселые фильмы, ради куража, поэтому welcome. А...
Voron
Voron
16 апреля 2019 10:47
up