» » Сериал Сотня - 6 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Сотня - 6 сезон

Сотня - 6 сезон
888
Оригинальное название: The 100
Год выпуска: 2014
Премьера США: 19 марта 2014
Премьера РФ: 18 января 2015
Страна: США
IMDB: 7.70
Время: 43 мин.

Сотня - 6 сезон

3-05-2019, 16:19
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того, как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.

Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников...
Сериал снят по книге «Сотня» (The Hundred) автора Касс Морган.

Предполагалось, что героиня Линдси Морган погибнет в первом сезоне, однако вместо этого актриса была повышена до статуса постоянного состава во втором и последующих сезонах.
Многообещающий сериал, который слился

Сразу скажу - речь пойдет исключительно о 3 сезоне «Сотни».

Перед выходом третьего сезона многообещающего сериала, который из молодежного стал перерастать в нечто более серьезное, с раздумьями на темы: «кто больше достоин выжить» и «на какие жертвы я способен ради своих близких» сериал поменял ценности и приоритеты, вышел захватывающий трейлер. Зрители предвкушали прекрасный сезон.

Сюжет

Множество нелогичностей, дыр, растягиваний серий.

1. «Кларк и нажатый рычаг». Три сезона подряд Кларк Гриффин, превратившаяся дурной славой в Ванхеду, спасает мир строго по одному сценарию. 4 сезон, смотреть который после произошедших событий останутся только немногие «ценители жанра и сюжета», мир явно будет спасен от заражения радиацией абсолютно так же.

2. Множество нелогичных деталей.

Одних персонажей, пронзенных копьем, заколотых отравленным ножом, удается спасти тряпками, подорожником, дождевой водой и кустарными операциями под ураганами, другие же умирают от случайных выстрелов. Ни лекарей, ни лекарств, ни взгляда в сторону, где ждет готовый хирургический набор со скальпелем.

С полутрупов перекачивают черную кровь в тело человека с кровью красной, не проверив на совместимость.

Количество населения Земли после апокалипсиса со взрывами оставляет желать лучшего, но жизнь человеческая, будь то землянин или ковчеговец, гроша ломаного не стоит. С особым рвением пускаются в расход люди с редкой кровью.

Несколько тысяч вооруженные до зубов небесных людей с ракетами/пулеметами боятся нападения землян, вооруженных средневековыми копьями/мечами/луками. Бессмысленные по своей глупости массовые убийства.

Твердый чип становится жидким(!) виде и вытекает из совсем другого места(!) достоин отдельного упоминания.

Девушка, три месяца прожившая в лесу с двух ударов убивает хищных зверей вдвое больше наповал и умеет прятаться от преследования лучше американских шпионов, а также учится языку в рекордно короткие сроки нескольких недель. Чудеса!

Убийства детей, нечестный приход к власти, изнасилование, кровь, распятия, пытки, нечеловеческие крики, красочные попытки самоубийства умалишенной с перерезанием вен, и это все, заметьте, с рейтингом 16+! Похоже, неудавшийся режиссер заигрался в «Игру Престолов», только до уровня оного далеко. Вместо 16 серий можно было оставить 10.

Непрофессиональное обращение с героями сериала

Только слепоглухонемой в странах западнее не читал статьи типа Нью-Йорк Таймс про «лесбиянку Лексу и квирбейтинг». Из-за неувязок с режиссером Джейсоном Роттенбергом и неумении сохранить каст больше не радуют глах популярные пары Линкольна с Октавией и Лексы с Кларк. Первые - самоотверженная история любви представителей двух противоборствующих народов, цепочка к миру. Вторая - первая однополая пара в сериале. Любовь-ненависть, жертвы во имя своих народов, прекрасная игра Алисии Дебнем-Кери и Элайзы Тейлор сделали эту пару бриллиантом «Сотни», привлекшей десятки тысяч зрителей и приведшей к потере еще большего количества и настоящей фанатской революции, обвинивших режиссера и сценаристов в использовании уязвимой аудитории фанатов в целях увеличения аудитории. Роттенберг потерял авторитет зрителей сериала, которых он так тщательно привлекал.

Подмена приоритетов

В 3 сезоне мир «Сотни» перевернулся с ног на голову, и зло «ради...» стало добром, а добро - злом и слабостью. Линию повествования заменили чрезмерно эмоциональными сценами страдания, самокорения, бессмысленной жестокости, ради экшена совершаются массовые убийства, они легко прощаются, невиновные, добрые персонажи, которые пытаются наладить ситуацию, несут на себе груз вины, пока злодеи, пьяницы и убийцы винят их в собственных грехах и ошибках, перекладывая груз вины и так на перегруженные плечи. Чему стала учить «Сотня»? Хочешь жить и иметь уважение - обвиняй, убивай, сбегай, плачь. Хочешь мира, добра, любви - будешь убит. Отличный современный посыл для подростков.

ООС персонажей

Беллами. Антигерой 1-го и герой 2-го, стал самым ООС-нутым персонажем сериала. Он из чувства мести и простой глупости подвергает народ опасности, убивает, пленит и занимается прочей черной работой. Также он без конца исходит слезами, соплями и обвинениями, причитая, что его «оставили одного». Главное разочарование 3 сезона.

Кларк. В прошлом умная, расчетливая, героическая девушка становится эмоциональной тряпкой и без конца просит прощения у людей, которым откровенно на нее плевать, и перед которыми она абсолютно не виновата.

Лекса При всем уважении к прекрасному персонажу Дебнем-Кери, главу землян чересчур опустили в пучины любви, забыв о справедливости и долге перед своим народом. Цепочка трагических случайностей приходит к логическому (или нелогическому) концу.

Джаспер из второсезонного сезона превратился в истеричку и без конца обвиняет других. Персонаж, абсолютно изживший себя, до сих пор радует глаз на экране.

Можно еще долго и долго расписывать недостатки. Загубленные линии с Луной, Ледяной королевой, Городом Света и чипами откровенно провалилась, а многие зрители просто не выдержали сюжетного бреда и не стали досматривать сезон.

Ощущения после третьего сезона - как от друга-студента, отличника, которому пророчили блестящее будущее, но которого встречаешь несколько лет спустя пьяного, опустившегося и просящего на похмелиться. Отвращение и разочарование.

Смотреть категорически не советую.

За Линкольна, Лексу, Полис, Ледяную Королеву и чернокровок.


Подростковый «LOST»

Сразу скажу, если без претензий смотреть, то очень даже неплохо.

Да, надеюсь, никто не ждет научной фантастики, философии и прочих не пустых содержаний от данного фильма? Правильно. Не ждите. Нет их потому что.

СЮЖЕТ

Про то, что трудных подростков высаживают на зараженной планете полной опасностей, написано в аннотации. То, что они ведут себя неадекватно, и не разумно - это нормально. Они подростки. Но поведение их старших сородичей, поражает, своей глупостью.

По задумке: люди в трудных, нечеловеческих условиях, вынуждены принимать тяжелые, жестокие решения. Такие как убить 300 человек, что бы спасти тысячи. НО! Дело в том, что по сюжету и логике, таких решений всегда можно избежать. А они с каким-то садистским удовольствием, делают чудовищные вещи, вообще на пустом месте.

Из всех вариантов действий всегда выбирается самый тупой. Например, на героев нападают местные, убивают их, не хотят договариваться, постоянно подставляют, шантажируют, угрожают.... Напрашивается вопрос: а не применить ли против врагов огнестрел, они ведь вооружены только копьями и луками? Нет, они заключили союз на не выгоднейших условиях, и еще пытались, местных научить обращаться с автоматом!!! Благо, те отказались, по религиозным соображениям - у них такие же «мастера» управленческих решений во главе.

Поэтому не удивительно, что всех чуть-было не победила горстка бледных ученых - единственных на этой планете, кто хоть иногда, пользуется мозгом.

Короче, когда надо стрелять, они пытаются договориться, когда нужно договариваться стреляют, своих бьют, чужих жалеют.

Сериал похож сразу на несколько фильмов. Мне он больше всего напоминает «Звездный крейсер Галактика». Его слабый вариант. Там очень хорошо были смоделированы политические, социальные, религиозные конфликты и пути их решения. Прям, на совесть сценаристы работали, кто не видел, обязательно посмотрите. Здесь такая же попытка, но недоработанная, сырая, прямо скажем.

ПЕРСОНАЖИ

Стандартный набор: умненькая девушка с жаждой всех спасти и «плохой» парень, желающий установить свою власть. Постепенно становится понятно, что она не такая уж святая, а он не такой уж мерзавец. Все это мы уже видели, но раз смотрим опять, значит не надоело, за то и любим.

ИТОГ: только не подумайте, что отговариваю смотреть. Конечно, похожий на многие сериалы, этот проигрывает всем. По спецэффектам и реалистичности уступает «Ходячим», по сложности сюжета «Звездному крейсеру Галактика», по харизматичности персонажей сериалу «LOST». Но, я вот смотрю, и мне нравится, иногда даже захватывает. В общем, попробовать стоит, вдруг затянет.


Твой бой еще не окончен

«Сотня» - отличный сериал CW для всех любителей фантастического жанра, повествующий о борьбе за выживание человеческой расы в пост-апокалиптическом мире. Сложно найти шоу, от которого невозможно оторваться, однако, захватывающий сюжет The 100 поглотит вас.

Здесь, Человек борется с Человеком и с последствиями своих деяний: никаких зомби, пришельцев и прочих фантастических монстров. Людские пороки и человеческая сущность представлены во всей красе.

«Как выжить и спасти свой народ» является основной дилеммой сериала. Именно выражение`my people», мы неоднократно слышим от лидеров выживших кланов. Ради спасения своих людей Небесные Люди и Земляне готовы абсолютно на все! Забудем о морали, нравственности и милосердии, это война. А, когда речь идет о выживании и обретении места под солнцем, все средства хороши. Кларк Гриффин отличное тому доказательство.

«Если ты миротворец, то не жилец» - непонимание этой мысли будет стоить вам жизни. Ежедневная мантра персонажей «Сотни» - не убьешь ты, убьют тебя. Однако, если ваша профессия врач, инженер, программист или механик, то шансы на спасение увеличиваются, вспомним Кларк и ее маму Эбби Гриффин. Хитрость и изворотливость также могут вам помочь, как Джону Мерфи. В целом, без отличной физической подготовки и умения пользоваться оружием, вам не место в пост-апокалиптическом мире.

«Лидерами быть непросто» - с первого сезона мы наблюдаем, как лидеры кланов думают умом, а не сердцем. Но, несмотря на проявленное хладнокровие в принятии судьбоносных решений, угрызения совести и ночные кошмары никто не отменял. Уэллс Джаха и Маркус Кейн - значительные примеры искупления грехов.

«Воином может стать каждый» - приятно смотреть как Октавия Блэйк из хрупкой, но храброй девушки превращается в прекрасного воина. С такими учителями как Линкольн и Индра, это не удивительно. Отличный персонаж, раскрывающийся на протяжении всего сериала.

«Семья на первом месте» - братская любовь Октавии и ее брата Беллами Блейк тому доказательство, они всегда найдут время, чтобы помочь друг другу.

«Кризис раскрывает личность» - отличным примером является тот же Беллами, который из простого уборщика становится одним из лидеров своего народа. Умный, харизматичный, хитрый, импульсивный - все, что нужно, чтобы полюбить этот персонаж.

Советую к просмотру всем любителям инструкций по выживанию. С развитием технологий и искусственного интеллекта одному богу известно во что влипнет человек?
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Сотня - 6 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 1

  1. пираты уже успели украсть новую серию 6 сезона и слили у себя на портале без рекламы и в hd720. Спешите посмотреть, пока не заблокировали серию. здесь ссылка ниже https://vk.kiwi/9ZuhX

    пираты уже успели украсть новую серию 6 сезона и сразу же слили у себя на портале без навязчивой рекламы. Так что Спешите посмотреть, пока не заблокировали серию. здесь ссылка ниже https://vk.kiwi/9ZuhX

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ночи в Роданте
Замечательный фильм! Фильм о судьбах двух взрослых людей, которые забыли себя и нашли вновь в своих душах...
Гость Ирина
Гость Ирина
25 мая 2019 17:30
Сотня - 6 сезон
пираты уже успели украсть новую серию 6 сезона и слили у себя на портале без рекламы и в hd720. Спешите...
Константин Дружный
Константин Дружный
25 мая 2019 15:46
Секретные материалы - 5 сезон
приятно вспомнить детство , дошел до 5 сезона 1 серия на одном дыхании , жена спрашивает страшно ли ,порой...
Makentoshxz
Makentoshxz
24 мая 2019 09:41
up