» » Сериал Агенты Щ.И.Т. - 6 сезон смотреть все серии онлайн бесплатно

Агенты Щ.И.Т. - 6 сезон

Агенты Щ.И.Т. - 6 сезон
888
Оригинальное название: Agents of S.H.I.E.L.D.
Год выпуска: 2013
Премьера США: 19 июля 2013
Премьера РФ: 15 марта 2014
Страна: США
IMDB: 7.50
Время: 45 мин.
Композитор: Беар Маккрири

Агенты Щ.И.Т. - 6 сезон

15-05-2019, 09:50
По словам создателей американского телесериала «Агенты Щ.И.Т.», основанного на комиксах компании Marvel, новый сезон будет кардинально отличаться от пяти предыдущих. На этот раз бесстрашная команда героев вынуждена будет разделиться: кто-то под наставлением нового руководителя Мака останется защищать Землю, а кто-то отправится на поиски Фитца в космическое путешествие. Также хочется отметить, что все события новой истории будут происходить год спустя после эпизодов предыдущего сезона.
В 13-й серии 1-го сезона на седьмой минуте можно увидеть Стэна Ли, он играет пассажира поезда, который даёт совет агентам Колсону и Симмонс.

В 8-ой серии 3 сезона Пауэрс Бут произносит фразу: «Меня трудно удивить, я был знаком с президентами». Бут играл президента в сериале «24 часа».
Во втором ряду

Оценив начальные успехи продюсера Кевина Файги, взявшего на себя руководство над студией Marvel, выстроившейся из одноименного издательства, главным редактором которого долгое время был Стэн Ли, руководители гиганта индустрии развлечений Disney посчитали, что им необходимо заполучить компанию в свое распоряжение и тем самым окончательно покорить зрителей беспрерывным потоком качественной продукции для всех и каждого. Прекрасные кассовые и художественные показатели фильма Джона Фавро «Железный человек» сами по себе были довольно мощным подспорьем для того, чтобы студия Marvel и в дальнейшем оставалась независимой, но планы Файги были настолько масштабными, что им была критически необходима поддержка столь крупной корпорации, как Disney. И в 2009 году состоялось историческое слияние, которое навсегда изменило Голливуд, продемонстрировав совершенно иной уровень ведения бизнеса, который в кратчайшие сроки покорил мир и практически вытеснил на обочину всеобщего внимания конкурентов, вынужденных бороться за выживание в столь сложном противостоянии с Disney. Обговорив дальнейшую концепцию сотрудничества с Робертом Айгером, президентом Disney, Кевин Файги понял, что у него будет достаточная творческая свобода и возможность расширять Кино-Вселенную Marvel не только в сфере кинотеатрального проката, но и на телевидении. Однако для начала продюсеру было необходимо как следует представить наиболее перспективных персонажей серии и объединить их в «Мстителях», результаты проката которых показали бы, в каком именно направлении можно будет в дальнейшем работать Marvel и на какие риски идти.

Одним из наиважнейших пунктов первичного этапа развития Кино-Вселенной Marvel было адекватное внедрение в историю секретной организации «Щ. И. Т», которая должна была расследовать наиболее сложные и таинственные происшествия на планете Земля, и действовать там, где ЦРУ и прочие службы могли лишь разводить руками. Придуманный специально для комиксов «Щ. И. Т» изначально выглядел несколько фантастически, но при грамотном переносе повествования со страниц комиксов на пленку, из него вполне могло получиться нечто достойное, что мы в конце концов и увидели в картинах, предшествующих «Мстителям». Агенты организации, разъезжающие на неприметных автомобилях и носящие черные костюмы, в некотором смысле были похожи на не менее известных коллег из «Людей в черном», однако специалисты «Щ. И. Т» не могли обеспечивать безопасность планеты самостоятельно, от чего еще со времен первого «Железного человека» нам дали понять, что вскоре будет объявлен сбор «Мстителей», особых супер-героев, без которых организации «Щ. И. Т» будет непросто сдержать угрозу, которая уже начала нависать над ничего не ведающими землянами. Познакомив нас с директором Ником Фьюри и его правой рукой, агентом Коулсоном, Кевин Файги постепенно расширил представление зрителей о «Щ. И. Те», показав нам их скрытый потенциал, и вместе с тем лишь намекнув на то, чем они могут владеть за кадром. истинное представление «Щ. И. Та» случилось же в 2012 году, когда режиссер Джосс Уидон снял тех самых «Мстителей», на которые была сделана особая ставка. Масштабный блокбастер объединил в своем лоне самых популярных героев от Marvel и дал развитию Кино-Вселенной именно тот мощный толчок, на который рассчитывал Файги. Таким образом, помимо анонсированию различных фильмов серии, было принято решение расширить влияние франшизы на телевизионный сегмент. И одними из первых получили добро на реализацию «Агенты &dbquo;Щ. И. Т“», курируемые непосредственно самим Джоссом Уидоном, который сделал для Marvel немногим меньше, чем Кевин Файги.

События сериала, выпущенного на канале АВС вдогонку ко «Мстителям», разворачиваются спустя некоторое время после того, как была отбита атака на Нью-Йорк, а Тор и Локи вернулись домой в Асгард, чтобы великий Один наконец-то по-достоинству оценил подвиги громовержца и наказал Бога обмана. Жизнь в мегаполисе начинает постепенно приходить в норму, и чтобы окончательно разобраться со всеми проблемами, которые обрушились на Землю, агентам «Щ. И. Та» приходится удвоить усилия, ведь у «Мстителей» есть свои особые дела и на всякие мелочи им некогда размениваться. И чтобы координация работы организации и в дальнейшем находилась на самом высоком уровне, было принято решение применить особые возможности и воскресить из мертвых агента Коулсона (Кларк Грегг), который был смертельно ранен Локи в недавнем прошлом. Вернувшись на службу, Коулсн получил максимальный кредит доверия от Ника Фьюри и принялся формировать особую команду из молодых сотрудников, которые бы могли сполна проявить свой энтузиазм и вместе с тем не бояться лезть туда, куда без стального костюма Железного человека оперативник любой другой службы никогда бы не сунулся. Безусловно, масштабы деятельности агентов «Щ. И. Та» и «Мстителей» совершенно разные, но порой даже подопечным Коулсона представляется случай ввязаться в серьезную схватку, потому что век, открывшийся заявлением Тони Старка о том, что он Железный человек, не перестает удивлять день ото дня и представляет множество невероятных открытий, многие из которых носят весьма зловещий характер.

Покоренные «Мстителями» зрители желали как можно чаще видеть на экранах полюбившихся героев, а потому решение о создании сериала «Агенты &dbquo;Щ. И. Т“' было полностью оправданным, пускай и всем было понятно, что бюджет, а значит спецэффекты, декорации и экшен не могут тягаться с тем, что было и будет представлено на большом экране при прямом участии Кевина Файги. В таком случае наиважнейшим аспектом сериала стал сценарий, над которым следовало бы поработать с особой тщательностью, дабы интригой и неожиданными сюжетными поворотами перекрыть зрелищность. И несмотря на то, что создатели &dbquo;Агентов &dbquo;Щ. И. Т“' приберегли для нас немало интересного, неспешный ход повествование и постоянное отвлечение на несущественные детали привело к тому, что сериал стал восприниматься многими поклонниками Marvel неоднозначно. Зрителям, решившим задержаться у просмотра, пришлось ждать очень много времени для того, чтобы «Агенты &dbquo;Щ. И. Т““ привели себя в форму, представили новых персонажей, попавших в распоряжение Коулсона и наконец-то стали действовать так, как и подобает членам секретной организации, борющейся с особыми типами зла. Однако тенденция замещения увлекательных серий откровенно проходными, искусственно растягивающими хронометраж выпусками, сохранилась здесь и в последующих после старта сериала сезонах, от чего рейтинги проекта то и дело скакали, словно на американских горках. Продюсеру Кино-Вселенной Кевину Файги оказалось не столь интересно работать на телевидении, как он думал, от чего сериалом занимались другие люди, старающиеся подстроить историю под полнометражные фильмы и вместе с тем раскрывать собственный сюжет, который далеко не всегда был именно тем, что хотелось видеть.

Тем не менее, несмотря на все спорные моменты, «Агенты «Щ. И. Т»» смогли порадовать аудиторию периодическим появлением знаменитостей из оригинальной франшизы, включая Ника Фьюри в неизменном исполнении Сэмюэла Л. Джексона. Кроме того, здесь появилось немало знаковых злодеев и неоднозначных персонажей, которые вряд ли бы в ближайшем будущем или вообще смогли бы отыскать для себя место в полнометражных фильмах, тогда как их потенциал был довольно значим. Так что судить об «Агентах «Щ. И. Та»» не стоит однозначно и может быть они вас заинтересуют.


Welcome to level 7.

Оценивать сериал по пилотной серии, конечно, не объективно. Тем не менее я все-таки дам некоторую характеристику.

Следует понимать, что сериал от Marvel априори попкорновый. Поэтому критерий ожиданий не стоит завышать до планки «Breaking Bad». «Щ. И. Т.», как минимум, рассчитан на более юных зрителей.

Герои сериала - секретные агенты, чего не скажешь по их поведению, порой неадекватному. Честно говоря, они прописаны, как персонажи мультфильмов. Но это не мешает мне симпатизировать Филу Коулсону. Спасибо Кларку Греггу за его харизму. Естественно, заурядным персонажам - заурядные реплики, но в данном аспекте тоже есть приятные моменты. Из диалогов можно составить хронологию событий, а, следовательно, и последовательность франшиз. Вот, например, действия сериала разворачиваются в промежутке между «Мстителями» и «Железным человеком 3».

Лента - фантастическая, а значит стоит сказать пару слов и о спецэффектах. Бюджет проекта мне, к сожалению, не известен, но я осмелюсь сделать вывод, что вложения в визуализацию не были львиной долей капитала. Экшн-сцены по качеству эффектов сравнимы с графикой «Человека-паука 2» 2004 года.

С абсолютной уверенностью можно сказать, что сериал не будет удостоен никаких лавров, да и быстро забудется после закрытия. Но убить пару скучных дней таким проектом вполне можно.


Щ. И. Т.

По началу идея казалось бредовой, ведь создавать материал про супергероев без их участия, мягко говоря идея скверная и вряд ли возымеет успех. Но режиссер пошел на риск и сумел снять сериал, который не просто способен выкачать вложенные деньги, но и способен продлиться на второй сезон, если зрители будут к нему так же благосклонны как сейчас.

Ковать железо пока горячо - это нормально. По этому принципу снимается большинство фильмов и сериалов. Когда студия понимает, что снятый материал приносит прибыль и пользуется популярностью, грех зарывать его в землю раньше времени. Отсюда и вытекают всякие продолжения в виде вторых и третьих частей, а также многочисленные ответвления в виде сериалов и корометражек.

В данном случае, сериал выглядит вполне логичным продолжением успешного фильма. Сериал как бы рассказывает нам историю того что же произошло дальше после событий во «Мстителях» и не удивлюсь, если данная история плавно подведет нас к следующему фильму про супергероев. А пока, история тихо и мирно течет в своем ключе и медленно, но верно приоткрывает нам завесу тайн связанных с секретной организацией, которая защищает от нас от внутренних и внешних врагов. На данный момент вышло всего две серии и пока сложно судить наверняка удался ли сериал или нет. Но по ощущением можно судить о том, что режиссер немного боится развивать истории масштабно и открыто. По первым двум сериям складывается такое впечатление, что это сериал не про серьезную организацию, а про рассадник мальчиков и девочек которые играют в песочнице с модельками самолета, тесеракта и прочими космическими вещами. Серьезностью здесь и не пахнет, если в первой серии это можно было списать на промах, который учтут в следующей серии, то со второй уже начинаешь немного нервничать, а не будет ли такое на протяжении всего первого сезона. Потому что вся история сводится к шуточкам как со стороны главного героя, так и второстепенных лиц, а это немного удручает. Мы привыкли видеть реалистичность, а по факту получается детский сад.

Что касается актерского состава, то он слабенький. Агент Колсен конечно мужественен и предан своему делу, но на своих плечах он этот сериал не вытянет и вся наша любовь к нему иссякнет, как только мы поймем, что сериал не способен двигаться и развиваться в другом ключе. Остальной актерский состав не впечатлил. Молодые парни и девушке ребячатся, поигрывают с пистолетиками, изредка показывая что-то на подобие игры. Опять же, если актеры не будут становится профессионалами своего дела, не будут показывать хорошей актерской игры, сериал долго не протянет.

Сериал обыкновенный, после просмотра ролика подумал, что нас ждет нечто масштабное, нечто такое что может зацепить нас и заставить сидеть перед экраном монитора в то время как готовятся следующие части Тора, Капитана Америки и Мстителей. Но сейчас понятно одно - сериал должен перестать напоминать детскую площадку и становится смелее, взрослее и масштабнее. Хватит уже прощупывать почву, пора радикально менять виденье и выдать нечто такое, что сможет зацепить зрителя и не отпускать его еще несколько сезонов подряд.
На Kinoserial.tv вы можете посмотреть сериал "Агенты Щ.И.Т. - 6 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ночи в Роданте
Замечательный фильм! Фильм о судьбах двух взрослых людей, которые забыли себя и нашли вновь в своих душах...
Гость Ирина
Гость Ирина
25 мая 2019 17:30
Сотня - 6 сезон
пираты уже успели украсть новую серию 6 сезона и слили у себя на портале без рекламы и в hd720. Спешите...
Константин Дружный
Константин Дружный
25 мая 2019 15:46
Секретные материалы - 5 сезон
приятно вспомнить детство , дошел до 5 сезона 1 серия на одном дыхании , жена спрашивает страшно ли ,порой...
Makentoshxz
Makentoshxz
24 мая 2019 09:41
up